MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 新NavyFIELD相關討論串之11
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 15頁

逃舞火星人
剛剛入門

47 Posts

Posted - 10/10/2011 :  14:16:28  會員資料 Send 逃舞火星人 a Private Message  引言回覆
都沒啥人回覆看來很多人都對這個遊戲往後的發展失望,那我只好講一些希望的話吧。順利的話$DE能把這遊戲換其他代理商繼續代理,佛心程度不變能出好玩的新玩法,或者其他多元化的發展諸如此類。
Go to Top of Page

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 10/10/2011 :  15:44:49  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
也不是啦,只是你看這討論串都到11號了,還有在玩的人之間沒什麼新話題。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 10/14/2011 :  20:25:12  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
更新了!SS5出現了!

飛機自動歸還機能變成可以開關=>航空機單程運用更容易。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 10/15/2011 :  14:47:49  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
日本SS5 Kai-Kou確定可以裝TB。

因為跟SS共用魚雷儲備,光論威力沒什麼意義,駕駛員也會佔據輔助水手位置。

但拿來做偵察用途就還有用,SS在後期常常因為失去支援找不到目標。或是友軍偵察跟自艦行進方向不合時,可以自己偵察前方的狀況。(Data Link真強∼)

雖然Kai-Kou的正面魚雷管只有六管,但因為新的SS5用魚雷發射管出現,瞬間威力沒有下降太多。

各國SS5:

-USN_Gato
-RN_M Type
-IJN_Kai-Kou Type
-KM_Type - IX D2
-MN_Surcouf
-SN_D

Gato級有脅威的10魚雷發射管,美國SS逆轉的日子終於到來了。

德國SS的IX型魚雷發射管數增加到了6管,配合磁氣信管在潛艇戰中依然強大。

----

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 02/09/2012 :  07:46:32  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
http://nicoplayer.blog60.fc2.com/?id=sm15101521&w=545&h=428
GundamField

雖然只是換音效而已,還是蠻有氣氛的。

----

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 02/11/2012 :  14:39:34  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
http://youtu.be/GXk89IGMNcQ
Navy Field MonsterShip

怪物雙胴戰艦單挑30艘BB的影片。

NF什麼時候有這種怪物了......

----

MACOS8
路人甲乙丙

3316 Posts

Posted - 02/26/2012 :  12:31:06  會員資料 Send MACOS8 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 慎.中野

http://youtu.be/GXk89IGMNcQ
Navy Field MonsterShip

怪物雙胴戰艦單挑30艘BB的影片。

NF什麼時候有這種怪物了......

核彈級的殺傷力呀

閒遊之人
我是老鳥

6797 Posts

Posted - 02/26/2012 :  14:47:08  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message  引言回覆
超兵器阿~~

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 03/06/2012 :  06:51:15  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
http://www.4gamer.net/games/147/G014734/20120305028/

Navyfield 2,3月22日封測。

----

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/08/2012 :  23:03:19  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:

http://www.4gamer.net/games/147/G014734/20120305028/

Navyfield 2,3月22日封測。

終於進入另一個時代了嗎…

MACOS8
路人甲乙丙

3316 Posts

Posted - 03/17/2012 :  07:59:51  會員資料 Send MACOS8 a Private Message  引言回覆
義大利出了....不過好像也沒甚麼人關心了 XD

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/17/2012 :  11:35:53  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message  引言回覆
義大利變成還要再練一組,誰有力氣
我只管再多拿一條ecv

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 04/30/2012 :  00:07:40  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
偶爾還是會上線連打個兩、三場保養帳號。

有了之前活動贈送的煙霧彈,用特裝高速魚雷驅逐艦奇襲戰艦的成功率大幅度上升,大概五場可以有三
場命中,就算是BB5,如果目標有受損傷或魚甲太薄確實轟沉也有可能。

低成本而且充滿Risk的捕鯨快感相當充實。

----

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 05/10/2012 :  10:06:35  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
隨著Navy Field 2出現,
日版Navy Field也緊接著就要停止服務了。

Navy Field 2開發了很長的時間,最後卻不是掛SD EnterNet名下,
這是招牌已經賣掉了還是?…

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 05/10/2012 :  10:10:09  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by stroll

義大利變成還要再練一組,誰有力氣
我只管再多拿一條ecv

畢竟已經沒投入多少時間跟心力,
若說到自己在NF裡還有什麼期望,
就是取得Warspite,甚至有弩級就很滿足了。

閒遊之人
我是老鳥

6797 Posts

Posted - 05/10/2012 :  10:41:57  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message  引言回覆
希望2代台服不要一下就倒...

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 05/10/2012 :  13:33:58  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 閒遊之人

希望2代台服不要一下就倒...

我願望比較小,
希望華語圈有引進就好。

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 05/13/2012 :  13:08:02  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
NF2四國的戰艦從前弩級開始一路齊全,
似乎誠意十足…

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 08/14/2012 :  18:00:49  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
http://www.youtube.com/watch?v=-ahVF5FIB68
NF2 Play影片

戰鬥音樂變的很熱血。

----

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 08/17/2012 :  17:27:47  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:

http://www.youtube.com/watch?v=-ahVF5FIB68
NF2 Play影片

戰鬥音樂變的很熱血。

目前仍沒有海外玩家的分吧。

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 03/03/2013 :  08:19:23  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
NF2,北美正在Beta封測。

http://navyfield2.nexon.net/

我偶爾還是會上線保養NF1帳號。

要說NavyField有什麼魅力,對我來說就是只要用低費用跟低規格電腦,就能簡單的上線跟世界另一頭的玩家一起體驗艦隊戰。
偶爾想發射魚雷跟大砲的時候,這遊戲相當合適。
(跟《Battle Station:Pacific》配合別有一番趣味)

最近新增了提供給中級玩家、介於GB與BZ之間的遭遇戰模式,另外也新增了給超越級玩家使用的世界大戰模式。

基本上兩者都很接近普通的GB1,只是針對的玩家等級有別。

帳號還留著的人偶爾可以上去看看。

另外,因為BGM實在聽膩了,我個人戰鬥時習慣使用MP3播放軟體配合其他更有氣氛的BGM,其中《Gundam UC》跟《Full Metal Panic》(主要是操作潛艦時使用TDD-1相關的曲子)的BGM效果很好。

----

Edited by - 慎.中野 on 03/03/2013 08:38:08

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 03/08/2013 :  05:21:45  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
2013/03/07-2013/03/21開放活動Room Mission,各房打100場贏40場送EBB。

Blitzkrieg:EBB1。
Skirnish:EBB2。
Great Battle1or2:EBB3。
World at War:EBB4。

解掉其中兩個任務送ECV。

詳情跟戰績計算請洽官網。

http://www.navyfield.com/event/20130307/Event01.aspx

----

Edited by - 慎.中野 on 03/08/2013 05:34:25

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/08/2013 :  10:50:55  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:

2013/03/07-2013/03/21開放活動Room Mission,各房打100場贏40場送EBB。

Blitzkrieg:EBB1。
Skirnish:EBB2。
Great Battle1or2:EBB3。
World at War:EBB4。

解掉其中兩個任務送ECV。

詳情跟戰績計算請洽官網。

http://www.navyfield.com/event/20130307/Event01.aspx

聽起來是好機會,不過上線時間也要夠才有可能。

慎.中野
我是老鳥

27626 Posts

Posted - 03/10/2013 :  11:51:46  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
quote:
聽起來是好機會,不過上線時間也要夠才有可能。

也不至於吧。

如果只是要衝場次的話,因為計算是至少等五分鐘並且至少造成敵軍1點傷害或打下飛機。開小船開幕衝鋒隨便打一發砲彈有中,被打沉等五分鐘就離場的人也是有的。

----

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/17/2013 :  00:14:57  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
終於趁這個機會實現取得EBB3的宿願,

特別要對中野提供本次活動消息致謝,謝謝。

Edited by - eshozhao on 03/17/2013 00:20:02
到第 頁,共 15頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page