MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 幻想武器
 【開張】這是在下的個人網站…
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/12/2005 :  10:29:20  會員資料  拜訪 eshozhao's 網頁 Send eshozhao a Private Message  引言回覆
http://home.pchome.com.tw/home/eshozhao/

在下的個人網站…東西不多就是了,做來當興趣的。(看空空曠曠的就知道了)就當是在下的惡趣味吧。

有新的作品,不過和軍武沒關係,大家到本站看就知道是什麼了…這裡先賣關子,給大家保留驚奇的感覺~

ps.畢凱艦長閣下,這一篇您一定要光臨啊!

ps.麻煩拜訪過的人在這回應一下…叉燒包多不多啊…

幻想武器-薩摩號正發表在幻武區

Edited by - eshozhao on 03/12/2005 16:29:49

安國寺
版主

2585 Posts

Posted - 03/12/2005 :  16:02:08  會員資料 Send 安國寺 a Private Message  引言回覆
進去以後好像很慢...開半天都開不出來?

MDC Ueber Alles !!
VIVA LA MDC!!
Go to Top of Page

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/12/2005 :  16:29:27  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 安國寺

進去以後好像很慢...開半天都開不出來?

就是在等別人證實惡耗…(想說從自家來測也是一樣,但是就是想賭賭看)收到了,安國公。只好換用pchome的了。

http://home.pchome.com.tw/home/eshozhao/

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/12/2005 :  17:21:44  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
反正也是個機會,比較比較看看好了。

seednet的個人網頁空間
http://homepage.seed.net.tw/web/eshozhao/

pchome的個人網頁空間

網頁內容一樣,開啟速度有沒有差?

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
2279 Posts

Posted - 03/12/2005 :  22:27:42  會員資料 Send ryan2181 a Private Message  引言回覆
SEEDNET的慢上不少

Chris
新手上路

Taiwan
189 Posts

Posted - 03/12/2005 :  23:05:24  會員資料 Send Chris a Private Message  引言回覆
SEEDNET的網頁有些圖也開不出來(一堆叉燒包....)

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/13/2005 :  13:37:13  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 佛瑞斯特級獨立號

我的情況是都還蠻順暢的,圖也都有打開
我開SEEDNET的速度是沒啥差別,也許跟我用SEEDNET的寬頻有關吧(笑)

在大大的網頁裡我看到了迪坦斯..
迪坦斯..
的亞歷山大級啊~~~~

說真的,eshozhao大要是有需要引用UC的艦體資料,我那裡有本小冊子可以幫忙,我覺的哈曼的旗艦比較好看的說!

你說亞歷山大?這艘?不會吧~

我想你應該是指這艘:迪坦斯的旗艦-托格斯.基亞

不過各有所好,我這艘"塔根彌加陸齊"還是採用托格斯.基亞的構型~

哈曼的旗艦,你是指沙達朗吧,我覺得相形之下太"苗條"了…而且,我也不是很喜歡吉翁系的船艦曲線。

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/13/2005 :  21:26:00  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:
德格斯基亞很粗壯,莫怪eshozhao兄會創造出薩摩型的戰艦呀!

我不介意啦,不用這麼客氣~

只是,薩摩是下面那艘在海上跑的…在宇宙中的那艘是"塔根彌加陸齊"喔…

Edited by - eshozhao on 03/13/2005 21:43:23

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/14/2005 :  08:53:25  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:

我知道,由於兩者都是粗壯型的傢伙,因此我才有此說

是這樣子啊,我自己都沒注意到說。看來大和級的粗短造型早已刻畫在腦海裡,潛意識就是比較喜歡粗勇的艦體~

Edited by - eshozhao on 03/16/2005 20:35:14

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/16/2005 :  20:57:42  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
問一下,各位打開在下的站時,網頁的logo圖示有換嗎?

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 03/21/2005 :  08:19:14  會員資料 Send 偷兒 a Private Message  引言回覆
哇靠~~~
155"cm"???
嗯...
莫非您也是小步兵大常說的x具崇拜一族???
艦體下方加的那一管更坐實了對您的指控~~~

pchome較穩...
偷兒電腦或許較爛..
使用seednet會當~~~

另外...偷兒習慣上看網頁要往下時...
多是按空白鍵...
可是...大大的網頁一按空白鍵就出現了一排字....
嗚~~~雖然我名叫小偷..但不會去偷網頁呀~~~
嗚....還我公道啦~~~

安國寺
版主

2585 Posts

Posted - 03/21/2005 :  08:30:42  會員資料 Send 安國寺 a Private Message  引言回覆
太戰博有些也有鎖鍵盤^^"

===============
剛剛又進去逛了一下,最上框架好像連結錯誤(網頁會開在上框架)

MDC Ueber Alles !!
VIVA LA MDC!!

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/21/2005 :  14:02:52  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 安國寺

剛剛又進去逛了一下,最上框架好像連結錯誤(網頁會開在上框架)

安公指的是seednet的吧?我是移到pchome之後才注意到這個錯誤的…

seednet那邊我不打算管了~(放棄了啦…)

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/21/2005 :  14:49:41  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by pcepan

哇靠~~~
155"cm"???
嗯...
莫非您也是小步兵大常說的x具崇拜一族???
艦體下方加的那一管更坐實了對您的指控~~~

這個倒不是在下的本願…

在下本來一開始是打算用46cm或50.8cm,甚至是60.9cm火線砲,覺得已經很夠了…但是,看了gundam seed的船艦資料就…

首先,光是zaft量產的卡莫夫戰艦的連裝砲口徑就高達93.7cm…所以十握砲只好上修至80cm(道拉)…

再來又看到那斯卡級,單裝主砲120cm…十握砲上修至100cm(原子大砲,此時仍不想超過史實上曾出現的口徑)。

想了想,堂堂526m之軀的塔根彌加陸齊已是神級的戰艦了,豈有輸給量產小輩之理?索性加大為155cm主砲啦~(出處為最上級的155mm10倍化…)

然而,嘖,大天使級的連裝主砲高達225cm…(當初我一直不相信,以為是筆誤,然而好像是事實…)看看塔艦跟大天使的比例…加上後來的seed destiny的新艦更在此之上,也許主砲資料又得往上修了…連帶的布都御靈也得上修了。(神之劍豈能敗在天使手上?)

quote:

pchome較穩...
偷兒電腦或許較爛..
使用seednet會當~~~

seednet好像是時段的問題,有些時間倒是沒有問題。總之我不想再用seednet的空間了啦~

quote:

另外...偷兒習慣上看網頁要往下時...
多是按空白鍵...
可是...大大的網頁一按空白鍵就出現了一排字....
嗚~~~雖然我名叫小偷..但不會去偷網頁呀~~~
嗚....還我公道啦~~~

其實我有安排三種訊息在不同頁上…

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/21/2005 :  15:22:28  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
想了想,還是把塔根彌加陸齊的砲口徑又加大了…大到連自己都覺得匪夷所思的地步。

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 04/04/2005 :  19:54:10  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message  引言回覆
還好當初是命名叫"takemikaduchi"而不是"takemikazuchi"不然就和Orb的空母命名重複了…不過只差一個音而已~~誰叫這兩個詞本來就是叫同一樣東西呢?應該有人知道吧?

"takemikazuchi"-建御雷

"takemikaduchi"-武甕槌

建御雷=武甕槌,是日本古神話中的雷神(很強的神呦~),兩種漢字翻法都很威武,當時取名時真是叫我難以取捨~最後採用武甕槌"takemikaduchi"。

ps.紺碧的艦隊中的超空母,高杉艦隊旗艦也叫建御雷…依命名法則而言真是有夠不倫不類~

前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page