MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 貼圖區
 TAKARA 1/700連斬 男之大和 隱藏板 A-150
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

安國寺
版主

2585 Posts

Posted - 01/14/2006 :  01:44:22  會員資料 Send 安國寺 a Private Message

裝備三座510mm主砲的雄姿

連斬模型比水線模添加了水中部份,更顯魄力

主砲迴旋開始! 15m基線主測距儀也開始迴轉

這可不是零式水偵啊! 這是瑞雲水上爆擊機!(真的)

跟世界艦船SP LORELEI的弗萊契比起來,果然64000噸不是蓋的

不過現實中福萊契看起來還是很大啊....所以大和....無法想像的巨大
(上次高雄港基隆軍艦開放的時候偷拍到的陽字號廢船...攝影後隨即遭憲兵驅離XD)

KUSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO時間開始!!!!!!!

大和號46cm主砲塔因為俯仰速率太慢,無法有效對空射擊,為了因應航空時代的來臨,日本海軍於是開發了世界最重型的高射炮來搭配世界最重的戰艦
-九九式36公分40倍徑連裝高射炮!!!!!!!!

好像有人說把大和號改成魚雷戰艦不錯....但為了搭配世界最大最強的戰艦,一定要裝置最大最強的魚雷啊!!!! 那就是.......
二式外膛射出超弩級內火魚雷!!!!採用51cm主砲作推力器射出!!!!!裝載炸藥達2000噸!!!!沒有什麼炸不沉的!!!!(內載有去死去死團員300名)

那麼.....剩下來的51cm砲塔呢??於是....最強的陸戰兵器誕生了
自德國"H"社(亨謝爾)引進的超巨型載具
這就是.........
五式超重型51cm砲戰車!!!!
不對!!!!這是海軍的東西!!!!
五式超重型51cm砲特式內火艇!!!!

MDC Ueber Alles !!
VIVA LA MDC!!

Edited by - 安國寺 on 01/14/2006 01:46:31

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 01/14/2006 :  02:09:14  會員資料 Send Akula a Private Message
不會啊!自從上過姬德姐姐後就不覺得陽字號有多大了,雖然姬德姐姐其實也沒大到哪裡去(不過想要拍全艦的時候就會感覺到了XD)
反倒是拉法葉因為量體一整塊,感覺起來就很壯觀

四面楚歌
Go to Top of Page

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 01/15/2006 :  13:49:03  會員資料 Send zeek a Private Message
超大和啊......

取個名字吧!
幫帝國海軍替她取個名字吧!

我們只不過是活在過去所創造的其中一個時空中......

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26648 Posts

Posted - 01/15/2006 :  20:08:53  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
quote:
Originally posted by zeek

超大和啊......

取個名字吧!

末代大和?

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 01/15/2006 :  20:24:12  會員資料 Send zeek a Private Message
傳統一點的啦!
像是紀伊、尾張、薩摩、駿河之類的......
不然整天超大和來、超大和去的好像很奇怪......

我是老鳥

Taiwan
26648 Posts

Posted - 01/15/2006 :  20:26:10  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
伊豆?

President of IMFS(International Military Fans Society)

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 01/15/2006 :  20:34:55  會員資料 Send zeek a Private Message
隨便啊......
自己聽得慣最重要!

講到這個啊......
昨天跑了萬年跟地下街來回好幾趟(真的是來回好幾趟)都找不到隱藏版......
該不會......已經......
不會吧......?

安國寺
版主

2585 Posts

Posted - 01/15/2006 :  20:53:04  會員資料 Send 安國寺 a Private Message
網路上還是可以看到很多三隻大全套的,我在台南逛的幾家店也至少都有一艘(不過A150好像賣掉了),看起來驅逐艦那一套比大和再版賣的好多了。

----------
紀伊跟尾張是最熱門的名稱,不過還有111號艦、797等著排隊

安國寺
版主

2585 Posts

Posted - 01/15/2006 :  21:02:35  會員資料 Send 安國寺 a Private Message
特別通報:雷達屏幕上發現雅虎網拍A-150型戰艦一艘

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 01/15/2006 :  21:25:00  會員資料 Send Akula a Private Message
叫做「北海道」好了XD

突然注意到,「大隅」也是古國名耶!所以某海自護衛艦......XXXDDD

四面楚歌

bigsea
路人甲乙丙

Taiwan
1105 Posts

Posted - 01/15/2006 :  21:33:33  會員資料  Click to see bigsea's MSN Messenger address Send bigsea a Private Message
quote:

超大和啊......

取個名字吧!

還有一艘大和號很有名喔
宇宙戰艦大和號!!!!!!!!

銀河的歷史又翻過了一頁

我是老鳥

Taiwan
26648 Posts

Posted - 01/15/2006 :  21:35:47  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
quote:
Originally posted by Akula

叫做「北海道」好了XD

突然注意到,「大隅」也是古國名耶!所以某海自護衛艦......XXXDDD

四面楚歌

叫"拉麵"不是更好.........北海道拉麵

要不以少數民族來命名
譬如說"愛努"

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 01/15/2006 :  21:49:14  會員資料 Send zeek a Private Message
quote:
Originally posted by bigsea

quote:

超大和啊......

取個名字吧!

還有一艘大和號很有名喔
宇宙戰艦大和號!!!!!!!!

銀河的歷史又翻過了一頁

+美帝海軍某攻擊潛艦(海蝙蝠)......

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 01/24/2006 :  21:36:11  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
看起來連斬系列算很精緻的耶~

幻想武器-薩摩號正發表在幻武區
個人網站http://home.pchome.com.tw/home/eshozhao/
  前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page