MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 政治話題黑特區 6
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

Harvida
路人甲乙丙

2811 Posts

Posted - 04/20/2022 :  12:14:44  會員資料 Send Harvida a Private Message
民進黨不鳥國民黨跟美國鬼的徵兵要脅,我非常贊成。

要中正紀念堂改名,要徵兵絞肉,要LGBT毛孩票,卻不要統一,又不敢改名台灣國民黨,被"中間選民"佔據的國民黨,應該是永遠無法實現配合美國鬼威脅的徵兵主張。

一路輸到底,要選舉就修理深藍獻祭給中間選民,這種沒有黨魂的國民黨,剛好而已。

Lumber對國民黨甚是悲觀,我現在跟他一樣。
Go to Top of Page

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 04/20/2022 :  23:08:37  會員資料 Send LUMBER a Private Message

真好笑
國民黨再悲觀都比民進黨正當得多
搞爛徵兵制還是民進黨推到底的
除了把國民黨推出來護航外就只會打這種沒用的嘴砲

至於民進黨的黨魂就不用講了
根本就沒有的東西
或是有也是見不得人的東西
只不過是跟垃圾比髒而已
竟然還有人願意護航阿?

Harvida
路人甲乙丙

2811 Posts

Posted - 04/21/2022 :  16:32:57  會員資料 Send Harvida a Private Message
當年改成自由廣場,藍的很生氣,報紙政論節目也在說,2008大選馬英九握手滿口拜託,後來沒改回來。

2012大選國民黨沒有提年改這回事,選上了就派關中出來說是出生入死的軍警活太久了,要配合民進黨年改。後來核四,大家都記得。

至於要搞獨立的後來向藍的靠攏不管是不敢還是認清現實,至少半是棄暗投明,我統派沒資格笑民進黨不敢獨,做對不該被笑。民進黨有沒有騙台派,不干我的事。

國民黨繼續騙深藍。

現在王萬安除了挺LGBT毛孩又出來講中正紀念堂改名,十幾年前還講姓蔣不是他選的,好委屈。還要騙幾次?

哎呀,中國國民黨好怕深藍,不需要我們的票,很好,但我說要徵兵絞肉的"藍軍"如Lumber們,都投給中國國民黨,一票不少,還是照輸的。Lumber我看你不喜歡民進黨的人設罷了,要不要改投民眾黨,把中國國民黨還給我們行不行?(笑)

我也不喜歡共產黨,但要立即一國兩制我也辦不到,但既然自認是中國人就不能把台灣搞成沖繩,台灣完蛋,不只共產黨完蛋,大陸也可能完蛋。看似支持國民黨,但吵著要徵兵絞肉的Lumber們到底是怎麼回事?內戰要打到像沖繩硫磺島,到底還自認是中國人嘛?還是未出櫃的台派呢?(台派有100%正當理由搞成沖繩,我認同)

這邊給本版支持"中國"國民黨又要徵兵絞肉的朋友們想想,不必刻意回我了。

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 04/21/2022 :  21:57:08  會員資料 Send LUMBER a Private Message
喜歡顯示國民黨要妥協
而民進黨就喜歡當阿渣的別在意阿
這就是民進黨

馬英九想和解
而民進黨以和解為名繼續鬥爭
這就是兩造的差異

繼續騙嘛
國民黨說的我們願意接受, 因為他們的態度很誠懇
民進黨說甚麼都要騙, 這就是我們不願意接受的原因
而這就是民進黨的人設

不用拿國民黨的行為來替自己的噁心作為當代表
國民黨怎麼做都會被糟蹋
就因為他們願意對民進黨妥協

徵兵絞肉小的看不懂
至少美國的要求我們都看得到
自創名詞學唬爛是你們內行
自己騙自己就算了
還期望大家都一起來騙?

到最後只會要求國民黨跟無辜民眾而已
連過錯都是民眾的錯
除此之外民進黨還會幹嘛

小毛
我是老鳥

Taiwan
9929 Posts

Posted - 04/21/2022 :  22:34:57  會員資料  Visit 小毛's Homepage Send 小毛 a Private Message
一直都覺的台灣安全的最佳解不在於島上買了多少武器或飛彈
顛覆共產黨政權才是唯一解吧.......
看看對岸遇到危機都是採用鋸箭法處理,民怨會持續累積,想辦法讓民怨能超過維穩的力量,或許能成為推翻共黨統治的星星之火.....

** 小毛的新幻想空間逐漸復活中(新增3D圖喔).....**
http://lordmrx.pixnet.net/blog
歡迎參觀

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 04/22/2022 :  10:35:48  會員資料 Send LUMBER a Private Message

國民黨的努力從冷戰結束後早被民進黨幹光了

而民進黨在幹的就是攻擊「中國」這個名詞來給對方增加向心力(攤手
畢竟黨爭比較重要,最終讓人可以攻擊中國國民黨
才能顯示短視近利的好處

quote:
Originally posted by Harvida
最好是民進黨高層跟大陸取得默契除非大陸民情可以接受,絕不宣布獨立

所以這種笑話給大家看看

這種荒謬的東西都可以在作文時拿出來用
就別妄想中共內亂了

只要有民進黨在中共就會好好的
畢竟紅綠一家親呢
作的還都是同一套

Captain Sulu
版主

Taiwan
2822 Posts

Posted - 04/22/2022 :  10:50:35  會員資料 Send Captain Sulu a Private Message
quote:
Originally posted by 小毛

一直都覺的台灣安全的最佳解不在於島上買了多少武器或飛彈
顛覆共產黨政權才是唯一解吧.......
看看對岸遇到危機都是採用鋸箭法處理,民怨會持續累積,想辦法讓民怨能超過維穩的力量,或許能成為推翻共黨統治的星星之火.....

二論壇剛開始時2004年來好像有幾波中國網友加入討論,對此事有幾次相同的結論

民主化/多黨化的中國會對台灣友善嗎?
還是把台灣當民族主義、反美標靶,成為選舉炒作工具?

記得結論很悲觀

But dont get me wrong
結論可不是保共黨
而是共黨倒不倒跟台灣安不安全沒關係

─────
只要身上配刀的,就有自己的執念,一萬個浪士,一萬個皇國,選定了,不換也不回頭,選錯了,就命定,筆直地走向死亡。

Harvida
路人甲乙丙

2811 Posts

Posted - 04/22/2022 :  12:50:19  會員資料 Send Harvida a Private Message
前幾天文夏先生的死訊傳來,我與家父跟一些大學長正在泡茶。"民主狂飆"我只有跟到尾巴,對我們,或說對他們來說黃昏的故鄉是甚麼?是這樣的回憶...當這首歌從喇叭放出來,也就是石塊飛出來在盾牌上叮叮咚咚的時候。在座大家都是南部人,我也是台南出生,但聽到這首歌完全沒有鄉愁。

最近的徵兵美國人是同城鎮戰與烏克蘭一起談的,黃介正,嚴震生也是這樣在提。台灣的城鎮戰是沒有平民疏散的空間,說是絞肉大家應該可以理解吧?

Lumber要搞到魚死網破,當是深櫃台派。

我對國民黨由愛生恨,繼續講甚麼中正紀念堂改名,徵兵城鎮戰...跟他們立委講月退要隨通膨調也不鳥。這種國民黨的失敗就是我的快樂,老實說我看到國民黨努力討好的中間選民崩潰自暴自棄,對我這種深藍吐言論的口水,內心是非常滿足。

事實證明沒有深藍,國民黨就算塞滿Lumber類,還是完蛋的。國民黨拜Lumber們幾年了?2007至今吧?核四太陽花一路中間選民被兩黨捧上天,自以為是國家的進步力量,事實上只是群實用主義+挑任何執政黨小毛病(約等於"方便不要漲價")+欠卻理念抽象一致性的選民。

我說國民黨沒理念騙票,Lumber們要說民進黨很壞,完全兩回事,不衝突的。但我特別要批評被臉書時代政黨捧上天的(中間)民意。

台灣民主的實踐:偶然發生的制衡,靠長期破碎矛盾討好的政策來成就。

版主

Taiwan
2822 Posts

Posted - 04/22/2022 :  13:46:21  會員資料 Send Captain Sulu a Private Message
quote:
這種國民黨的失敗就是我的快樂,老實說我看到國民黨努力討好的中間選民崩潰自暴自棄,對我這種深藍吐言論的口水,內心是非常滿足。

H大沒發覺蔡小英也清洗了一輪深綠才穩住?

─────
只要身上配刀的,就有自己的執念,一萬個浪士,一萬個皇國,選定了,不換也不回頭,選錯了,就命定,筆直地走向死亡。

Harvida
路人甲乙丙

2811 Posts

Posted - 04/23/2022 :  15:09:03  會員資料 Send Harvida a Private Message
我有注意到對總統論文窮追猛打的綠的不少,但其中的恩怨我就不是很了解。

藍的很常這樣講--民進黨執政也不宣布獨立,騙票(最近獨立改成徵兵,"說愛台灣還不當兵,騙人")。我倒不是這樣認為,台灣前途決議文就已經是向傳統藍的路線來妥協,向我認同的意識形態妥協,也沒有承諾選上要獨立,我們藍的也沒投他們,所以沒有騙票這回事。

2018年LGBT能源的公投輸成這樣,執政黨也沒有背棄LGBT與綠能的支持者。民進黨在我看是有義氣多了。講得掉書袋點,就是維護了兩黨政治與責任政治的基本架構。憲法精神是相信專業,菁英治國的,國民黨倒要擁抱巷口老王。

中間選民自認是民意的本尊,在社群網站行動上網時代時常出來做出指導,民進黨多數是不鳥,這很好,國民黨多是照辦,這不好,因為中間選民的決策常常是前後矛盾,甚至同時矛盾。我的基本立場是,大部分時候"民意"的決策品質極差,不懂裝懂,比不上官僚跟兩黨民選政治人物--現在國民黨不算。國民黨言必稱中間選民更是使政治風氣劣化,國民黨競選說一套選後做一套的事蹟,從教科書,中正正紀念堂,年改,核四,統獨...真的是舉之不盡。絕對比民進黨離譜。

喜歡這種國民黨的最喜歡說:
國民黨因為傾聽民意,向中間靠攏,所以才輸給不尊重民意的民進黨。

國民黨好委屈,因為深藍不識大體不想投票所以輸了。這說法太可笑了,政黨提出政策選贏就做,責任政治就是這樣的精神。其實憲法是這樣當原則:國民黨民進黨各有一套東西,先講好,讓選民在選舉完之後可以預期政策走向,不可以事事請示其實甚麼都不知道的巷口老王。

喜歡民進黨的東西,就選民進黨,反之亦然。不要選人設,再來社會動員,太浪費社會成本。

深藍不欠國民黨,國民黨也不欠深藍,田無溝,水不流,為免誤會,建議這種國民黨可以改名,去中,叫台灣國民黨吧。

深藍不是沒有年輕人,LGBT毛孩不是年輕人共識,台灣國民黨是一個都會感較濃的民進黨呢?還是一個劣質的冒牌貨?

除了不鳥美國鬼施壓徵兵絞肉,之前王光祿特赦,現在韓豫平特赦,我都要稱讚民進黨,支持國民黨的中間選民看到應該很生氣,說我假深藍護航民進黨吧?但是王光祿們與韓豫平們基本上是藍營票,他們獲得多少國民黨的聲援?我吃法律飯的,我知道偏綠的社團出大力。現在特赦了,國民黨又講甚麼?

再說一次,國民黨專門忽略深藍。既然如此,我們就不敢玷汙國民黨,讓國民黨擁抱中間選民吧~

小毛
我是老鳥

Taiwan
9929 Posts

Posted - 04/24/2022 :  11:33:05  會員資料  Visit 小毛's Homepage Send 小毛 a Private Message
這位台獨大老對共軍渡海能力的見解不知能代表多少泛綠選民,孩子們的國防教育不能等啊......本來要搜索援助烏克蘭的清單,意外找到這篇.....
https://tnc-ref.org.tw/en/2022/03/11/%E7%8D%A8%E5%AE%B6%E3%80%8B%E6%8D%90%E7%99%BE%E8%90%AC%E7%BE%8E%E9%87%91%E6%8F%B4%E5%8A%A9%E7%83%8F%E5%85%8B%E8%98%AD-%E8%BE%9C%E5%AF%AC%E6%95%8F%E8%AA%AA%E5%87%BA%E5%BF%83%E5%85%A7%E8%A9%B1/
獨家》捐百萬美金援助烏克蘭 辜寬敏說出心內話

辜寬敏表示,台灣與中國之間隔著台灣海峽,由於台灣海峽較淺,中國的大船難以渡海,3000或5000兵力無法渡海攻打台灣,「30萬50萬軍力看有沒有辦法?」因此他基本上認為中國要攻打台灣,沒有那麼簡單,不太可能。

辜寬敏說,中國若真的攻打台灣,美國如果不出兵援助,未來中國一旦控制亞洲,則意味著美國駐守在日本沖繩、韓國等海軍與陸軍要撤軍,所以他認為美國不會坐視。

** 小毛的新幻想空間逐漸復活中(新增3D圖喔).....**
http://lordmrx.pixnet.net/blog
歡迎參觀

Edited by - 小毛 on 04/24/2022 11:33:43

版主

Taiwan
2822 Posts

Posted - 04/24/2022 :  12:06:00  會員資料 Send Captain Sulu a Private Message
quote:
Originally posted by 小毛

這位台獨大老對共軍渡海能力的見解不知能代表多少泛綠選民,孩子們的國防教育不能等啊......本來要搜索援助烏克蘭的清單,意外找到這篇.....
辜寬敏表示,台灣與中國之間隔著台灣海峽,由於台灣海峽較淺,中國的大船難以渡海,3000或5000兵力無法渡海攻打台灣,....

他只要負責捐錢,他說什麼什麼我們都說對對對就行了

─────

cwchang2100
我是老鳥

Cayman Islands
17243 Posts

Posted - 04/24/2022 :  13:34:08  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message
辜寬敏雖然常說蠢話,有點老人癡呆的感覺,但是這次講的錯誤並沒有太嚴重.
他雖然是文科生,但是大家都知道他有在搞遠洋漁業,而且賺不少銀子.
所以,他對海事是熟悉的,不會比網友差.

三五千人的兵力無法攻台,這是事實.要不要30-50萬就有待討論.
最具爭議的恐怕是說台灣海峽太淺,大船難以渡海.
估計他是清楚吃水深淺的問題,自己是漁船主,他還買賣漁船勒,不可能不知道.
講的應該是台灣近岸的淤積嚴重,大船無法直接靠岸,需要接駁的問題.
這個問題,其實很多網友也都很清楚.只是辜寬敏講的方式比較無厘頭.

在海事問題上,相信多數綠營人士其實沒有辜寬敏知道的多.
不過,的確收收銀子就好了,不需要知道那麼多細節.
網友想吐槽他,恐怕也是因為不清楚辜寬敏的背景.

--------------------------------

這些秘密話語來自活著的耶穌,由迪迪摩斯•猶大•多馬記錄。
他說:「任何人發現了這些話的意義,將不會嚐到死亡的滋味。」
多馬福音第1節

fanity
路人甲乙丙

1984 Posts

Posted - 04/24/2022 :  14:15:28  會員資料 Send fanity a Private Message
quote:

我有注意到對總統論文窮追猛打的綠的不少,但其中的恩怨我就不是很了解。
....

當年還在黨外時代的DPP其實並非只有期望台灣自主化的團體
其中還有很多只是討厭KMT極權/在KMT中被鬥爭出去的人
最後在DPP成立時龍蛇混雜再一起

概括來說就是分成兩大政治理念
一個就是俗稱的台獨派 - 現在修正為中華民國(台灣)派 - 在確立台灣主體性上主張兩岸互不隸屬毫無瓜葛
另一個就是藏的很深的大中國共榮派系 - 在確立台灣主體性上主張兩岸共存共榮
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E9%BA%97%E5%B3%B6%E7%B3%BB

而現在反蔡鬥蔡的主要就是大中國共榮派系
原因也很簡單
因為他們認為蔡英文舔美拒中認賊作父是個不折不扣的大漢奸

Edited by - fanity on 04/24/2022 14:16:48

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12575 Posts

Posted - 04/24/2022 :  15:15:31  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
quote:
Originally posted by fanity

quote:

....

當年還在黨外時代的DPP其實並非只有期望台灣自主化的團體
其中還有很多只是討厭KMT極權/在KMT中被鬥爭出去的人
最後在DPP成立時龍蛇混雜再一起

概括來說就是分成兩大政治理念
一個就是俗稱的台獨派 - 現在修正為中華民國(台灣)派 - 在確立台灣主體性上主張兩岸互不隸屬毫無瓜葛
另一個就是藏的很深的大中國共榮派系 - 在確立台灣主體性上主張兩岸共存共榮
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E9%BA%97%E5%B3%B6%E7%B3%BB

而現在反蔡鬥蔡的主要就是大中國共榮派系
原因也很簡單
因為他們認為蔡英文舔美拒中認賊作父是個不折不扣的大漢奸

這個不對吧
國立臺灣大學法律系名譽教授 賀德芬
怎麼看都不是"大中國共榮派系"

==
唯一支持蔡總統國防預算占GDP3%政策

arescai
我是菜鳥

500 Posts

Posted - 04/24/2022 :  15:30:46  會員資料 Send arescai a Private Message
美麗島系麼

郭正亮算不算。

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12575 Posts

Posted - 04/24/2022 :  15:37:52  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
台灣政壇生態更新很快
美麗島系已經灰飛煙滅
郭先生已經是政壇邊緣人

==

arescai
我是菜鳥

500 Posts

Posted - 04/24/2022 :  15:45:08  會員資料 Send arescai a Private Message
quote:
Originally posted by BlueWhaleMoon

台灣政壇生態更新很快
美麗島系已經灰飛煙滅
郭先生已經是政壇邊緣人

==

我知道,不過最近發現郭混政論節目風生水起啊,哪裡都有他。算是綠營裡面少數講話比較有邏輯的那類人。

fanity
路人甲乙丙

1984 Posts

Posted - 04/24/2022 :  17:27:08  會員資料 Send fanity a Private Message
quote:
Originally posted by BlueWhaleMoon
國立臺灣大學法律系名譽教授 賀德芬

她也不是DPP內的反對力量吧

quote:
台灣維新(2019年11月16日-)
其他政黨 中國國民黨 中國國民黨(1963-1991年)

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B3%80%E5%BE%B7%E8%8A%AC

hcwu
路人甲乙丙

1063 Posts

Posted - 04/24/2022 :  19:02:48  會員資料 Send hcwu a Private Message
quote:
Originally posted by arescai

quote:

台灣政壇生態更新很快
美麗島系已經灰飛煙滅
郭先生已經是政壇邊緣人

==

我知道,不過最近發現郭混政論節目風生水起啊,哪裡都有他。算是綠營裡面少數講話比較有邏輯的那類人。

郭是沈大老的接班人,只在藍營的節目混飯吃,近來更是一盞明燈,說是綠營的邊緣人,我認為綠營應該沒人會視他為邊緣人。

Harvida
路人甲乙丙

2811 Posts

Posted - 04/26/2022 :  09:29:02  會員資料 Send Harvida a Private Message
quote:
Originally posted by LUMBER

quote:
我統派當然不要台獨,除非大陸支持。

真好笑

要大陸支持的搞法, 跟民初台共相似
到戒嚴時期類同於早期黨外那群找大陸抱大腿的台獨
對大陸總是有謎一般的信任

你們還是根毛澤東站一起吧
反正紅綠一家親
不會差到哪

重點是我是統派,你要獨立自主,是獨派啊,出櫃吧。

言歸正傳,臺灣獨立要臺灣不打爛,經濟又不爛,只能靠大陸民眾想通。

這才是裂解美國反中勢力的絕招。

還有你偷換概念了,共產黨不等於大陸民眾,你看上海。通常這樣提的是臺派。

中國等於中共,你確實是深櫃臺派,我是海空拒止敗了就投降派、統派,您不喜歡民進黨,改挺民眾黨,把「中國」國民黨還來,如何?

講臺灣獨立自主徵兵絞肉,去支持「中國」國民黨,應該是有什麼誤會吧?

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 04/26/2022 :  14:21:23  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:

quote:
Originally posted by LUMBER

quote:
我統派當然不要台獨,除非大陸支持。

真好笑

要大陸支持的搞法, 跟民初台共相似
到戒嚴時期類同於早期黨外那群找大陸抱大腿的台獨
對大陸總是有謎一般的信任

你們還是根毛澤東站一起吧
反正紅綠一家親
不會差到哪

重點是我是統派,你要獨立自主,是獨派啊,出櫃吧。

言歸正傳,臺灣獨立要臺灣不打爛,經濟又不爛,只能靠大陸民眾想通。

這才是裂解美國反中勢力的絕招。

還有你偷換概念了,共產黨不等於大陸民眾,你看上海。通常這樣提的是臺派。

中國等於中共,你確實是深櫃臺派,我是海空拒止敗了就投降派、統派,您不喜歡民進黨,改挺民眾黨,把「中國」國民黨還來,如何?

講臺灣獨立自主徵兵絞肉,去支持「中國」國民黨,應該是有什麼誤會吧?

是阿, 你說自己統派, 跟兩黨一樣爛搞笑
還出櫃哩
轉個頭可以用顏色分甲甲是吧?

陳水扁那種詭異的境外決戰
早該死一死了
老美看到都開始不給機會了
還給你挑三揀四喔?

用自己的方式給別人分統獨
還是去講兩黨一樣爛吧

反正都是笑話

Harvida
路人甲乙丙

2811 Posts

Posted - 04/26/2022 :  14:58:25  會員資料 Send Harvida a Private Message
你支持民主統一嗎?
除了紅統,我的分類裡,不支持就是獨派。

認為現狀已經獨立,或應正名制憲通通是獨派。獨派很OK,有理念,有步驟,雖然我不贊同,但重點是不知道自己是誰的中間選民不要瞎纏著中國國民黨。

我講粗魯點,你們到底是哪裡思考卡住了,不要民主統一卻支持中國國民黨?

自稱支持中國國民黨,卻要把內戰打得像沖繩硫磺島,還認為自己是中國人嗎?

不認為自己是中國人,放過中國國民黨,去支持民進黨或民眾黨。

至於你說美國不支持台灣做源頭打擊,這不是重點,現階段能做的就是海空拒止,破不了封鎖,或拒止失敗就投降。如果逃過海空拒止上來的我們10萬陸軍,3萬海巡,6萬警察處理不了,我認為就投降。你要徵兵絞肉?你們支持的現在國民黨如黃介正與嚴震生之流也支持喔,加油!

可惜啊,選贏再說。

拜你們這種中間選民當祖宗的國民黨失敗,就是我的快樂。背叛中心思想,背叛自己弟兄的所謂國民黨,就跟中間選民一起崩潰吧。

萬安再會!

郭董再會!

探長再會!

要徵兵絞肉,選贏再說。

說我綠,說我紅統,說我投降,說我共產黨,都行,我就是要罵討好你們這種選民的國民黨。我看王萬安這樣,還有那些舔美的x蛋,對國民黨死心了。中間選民跟國民黨要掃進歷史的灰燼,另一股與民進黨相互制衡的力量才會重生。

民進黨做事有他的一貫性,選贏就做,另一股勢力就是...我說中間選民們吧!?現在的國民黨,這兩者腦中是沒有信念的,各政策欠缺抽象的一致性,選國民黨尤其有一個風險,他答應你的事不做,沒說的突然做,據說是尊重民意啊~

年改,核四,廢平時軍審...選舉有說要廢死嗎?為什麼搞一個廢死律師當法務部長?

"他答應你的事不做,沒說的突然做,據說是尊重民意啊~"

國民黨老抓著一群頭腦實則空空,塞滿矛盾的中間選民當祖宗跟智庫,還不用花錢養,看看TVBS民調就見風轉舵,伊於胡底?

Edited by - Harvida on 04/26/2022 15:20:19

cwchang2100
我是老鳥

Cayman Islands
17243 Posts

Posted - 04/26/2022 :  16:57:00  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message
明明就是民進黨支持者,還要假裝藍營,看了真是令人覺得噁心.
以為別人的眼睛都瞎了嗎??? 還是以為別人都是笨蛋???

雖然我相信大部分的網友都已看穿你這種伎倆,
但是,讀到這些謊言,還是相當令人作噁.可以停止污染了嗎???
不懂軍事,又只會把政治往軍事議題帶,超沒營養的.

不過,換位思考之後,就知道你應該相當討厭中國國民黨,
看來單單中國國民黨的存在就足夠氣死你了!

最近,民進黨的民調下跌,估計讓你有危機感,事情正朝好的方向發展中. 呵呵呵

--------------------------------

這些秘密話語來自活著的耶穌,由迪迪摩斯•猶大•多馬記錄。
他說:「任何人發現了這些話的意義,將不會嚐到死亡的滋味。」
多馬福音第1節

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 04/26/2022 :  21:50:51  會員資料 Send LUMBER a Private Message
還統獨哩
一個標準不行就換另一個
立場左右橫跳之前還說不支持就是你的敵人是吧?

扯華獨的幾年前就有了
當人沒記憶呢
這年頭早都先看人品了
話題誰講得先猜一半你有預謀
寫再多字都一樣

以前聽人嘴吳敦義覺得莫名其妙
現在講萬安郭董探長又如何?
滿腦子選舉才會不斷地扯這些人
統獨還會是標準嗎?

國民黨腦袋空空是一回事
民進黨逼國民黨轉換路線之後,說國民黨不該轉換路線我們都記得
這時候攻擊國民黨又怎麼樣?
水利會,都更,ECFA,民進黨出爾反爾還上任一個星期就帶頭轉彎
不過就表明了從上到下都只想要噁心全國軍民
根本就沒有想要治國
光會玩數據把人民當傻子而已

老實一點再說試試看?
先把前債還完再說
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page