MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 香港澳門的生活與社會百態09
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 10頁

yangly3
路人甲乙丙

1799 Posts

Posted - 07/03/2020 :  01:52:26  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 白河子

外部環境好轉?不是更加惡化嗎?
歐美疫情沒有好轉經濟惡化外加白左到處搞文革,根本毫無介入他國紛爭的能力
年底老美即將勝選上台的民主黨是親共政黨、歐盟目前看起來也是選擇往老共那邊靠,鄰近的日韓檯面上的人物又都是親共派
從老共對香港、應對疫情的所作所為和他國應對老共的所作所為看來,真的不能樂觀...

兄弟你不会是天天看中国中央电视台,泡微信圈的罢

欧美经济再恶化,现在派三个航母编队来东亚维持秩序依然轻轻松松毫は压力

BLM跟文革并は多少共同之处,美国社会本身也早已习惯了这帚运动

民主党亲共如果有实锤的话,在这选举的关键时刻,黑料早就满天飞了 --- 然而并没有,倒是Bolton的新书把川普凡事皆可交易的底裤揭露地一清二楚。

另外,不能跟中国的翻墙政治家们一屆A以为老美就是大统领说了算。看看美国国会最近は意撜q过的一系列涉港涉台的议---这才是今后美国政策的风向标 --- 新的冷战已经开始,台湾就是抵抗中共法西斯的坚实壁垒

Go to Top of Page

a2979
路人甲乙丙

706 Posts

Posted - 07/03/2020 :  07:37:26  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by yangly3

quote:
Originally posted by a2979

小杨,你怎么会知道我心中鄙视你,明明没有表现出来啊,难道是从你自己的言行判断?

没关系,谢谢老胸的坦诚

毕竟,“人衰狗都嫌”,这个道理俺还是懂的

走自己的路,让别人去说,你大哥我心底是邪恶的,莫要在意,坚持做好开心果的工作

yyyxxxzzz73
我是菜鳥

483 Posts

Posted - 07/03/2020 :  08:39:00  會員資料 Send yyyxxxzzz73 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:
Originally posted by fffanfan

今日香港,明日台湾,今天是中国版香港安全法明天还会有中国版的台湾国安法

对,一定要让湾湾们享受跟祖国人民同等的待遇

反渗透法是什么时间定的,还想拿和统骗人?

MKMAN200
路人甲乙丙

1578 Posts

Posted - 07/03/2020 :  10:26:52  會員資料 Send MKMAN200 a Private Message  引言回覆
https://hk.news.yahoo.com/%E6%B8%AF%E5%8D%80%E5%9C%8B%E5%AE%89%E6%B3%95%E6%B6%89%E4%BB%A5%E5%88%A9%E5%99%A8%E5%82%B7%E8%AD%A6%E7%94%B7%E5%AD%90-%E6%BD%9B%E9%80%83%E8%8B%B1%E5%9C%8B%E5%89%8D%E6%A9%9F%E5%A0%B4%E8%90%BD%E7%B6%B2-230432627.html
港區國安法:涉以利器傷警男子 潛逃英國前機場落網

警方指,商業罪案調查科人員經深入調查後,於今日(7月2日)凌晨在機場內拘捕一名涉案姓黃(24歲)本地男子,涉嫌「傷人」,黃男正被扣留調查。
-----------
我想吐糟.....為毛是商業罪案的人調查

yangly3
路人甲乙丙

1799 Posts

Posted - 07/03/2020 :  10:46:51  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:

走自己的路,让别人去说,你大哥我心底是邪恶的,莫要在意,坚持做好开心果的工作

就喜欢老胸这帘Z坦荡荡的,最烦那种偷偷使坏的呐

fffanfan
新手上路

222 Posts

Posted - 07/03/2020 :  21:20:21  會員資料 Send fffanfan a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

就喜欢老胸这帘Z坦荡荡的,最烦那种偷偷使坏的呐

=======================================
别阴阳怪气了,不喜欢国安法你就买个机票去香港啊?去香港打警察啊,砸店啊,举旗独立啊。这才是英雄。在这里就会嘴炮是孬种啦。你敢不敢啊?

Henschel
路人甲乙丙

1959 Posts

Posted - 07/03/2020 :  21:44:28  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:

别阴阳怪气了,不喜欢国安法你就买个机票去香港啊?去香港打警察啊,砸店啊,举旗独立啊。这才是英雄。在这里就会嘴炮是孬种啦。你敢不敢啊?

根據7月1日的標準,藏有青天白日滿地紅旗就是違反匪安法,根據匪安法38條,匪安法既有效範圍是全宇宙,亦識用於各大星球不同人種,唔知飛狗隊幾時去台灣執法,拘捕2300萬中華民國國民

Edited by - Henschel on 07/03/2020 21:52:17

fffanfan
新手上路

222 Posts

Posted - 07/03/2020 :  21:52:49  會員資料 Send fffanfan a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Henschel

quote:

根據匪安法38條,匪安法既有效範圍是全宇宙,亦識用於各大星球不同人種,我都想睇飛狗隊幾時去太空執法

==========================================
原来你不敢在香港支持准备上太空去支持独立哦?嘴炮发射上太空了好勇敢哦

Edited by - fffanfan on 07/03/2020 21:57:34

Henschel
路人甲乙丙

1959 Posts

Posted - 07/03/2020 :  21:59:24  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:
嘴炮は敌

特朗普,龐貝奧,佩洛西全部違反晒匪安法中令人憎恨共匪既條文,同時匪安法又列明匪安法識用於任何人同任何地方,果隻比卡超啲飛狗隊幾時緝拿上述人等歸案

Henschel
路人甲乙丙

1959 Posts

Posted - 07/03/2020 :  22:01:16  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:
原来你不敢在香港支持准备上太空去支持独立哦?嘴炮发射上太空了好勇敢哦

飛狗隊幾時敢去中華民國緝拿藏有青天白日滿地紅旗既中華民國國民呀

fffanfan
新手上路

222 Posts

Posted - 07/03/2020 :  22:04:16  會員資料 Send fffanfan a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by Henschel

quote:
嘴炮は敌

特朗普,龐貝奧,佩洛西全部違反晒匪安法中令人憎恨共匪既條文,同時匪安法又列明匪安法識用於任何人同任何地方,果隻比卡超啲飛狗隊幾時緝拿上述人等歸案

这些孬种都不敢去香港哦,不过如果是特朗普的话看在他是中国的朋友的面子上(其实中国很多人都很爱特朗普的),个人感觉可以网开一面比较好啦。

Edited by - fffanfan on 07/03/2020 22:09:47

Henschel
路人甲乙丙

1959 Posts

Posted - 07/03/2020 :  22:20:06  會員資料 Send Henschel a Private Message  引言回覆
quote:

这些孬种都不敢去香港哦,不过如果是特朗普的话看在他是中国的朋友的面子上(其实中国很多人都很爱特朗普的),个人感觉可以网开一面比较好啦。

那你国拍了這麼多的xx行動電影是甚麼炮

慎.中野
我是老鳥

25047 Posts

Posted - 07/03/2020 :  22:52:50  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202007030216.aspx
香港首宗國安法官司 男子被控煽動分裂國家
最新更新:2020/07/03 21:27
...
商業電台今天報導,被告男子24歲,「七一」遊行當天,他在灣仔騎乘插上寫有「光復香港、時代革命」旗幟的機車,一度衝向試圖截停他的一批防暴警員,導致多人受傷。

這名男子其後被捕並被起訴,罪名是煽動他人分裂國家及恐怖活動,是港區國安法實施3天以來,首宗依此提訴的的案件。(編輯:張淑伶)1090703
----

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

yangly3
路人甲乙丙

1799 Posts

Posted - 07/04/2020 :  00:03:53  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:

小胸弟也是天真纯朴的可爱啊 --- 一般小孩子超过十岁,就不太好意思说:“以后你再敢到我家来玩,我就让我爹揍你 ”这帚话了吧

不过,自打发现自己触犯了大国的《国安法》第38条,俺就终日心惊胆战,寝食难安,就怕大国半夜里派来杀手 --- 你说五大三粗的还好办,俺自认枪法还不错,一枪一个,两枪一双还是有底气的。怕就怕这岱N艳娇嫩的,俺那点儿弹药根本不{用啊 --- 她们要是想让俺五更死,俺怕是熬不过三更

fffanfan
新手上路

222 Posts

Posted - 07/04/2020 :  00:33:22  會員資料 Send fffanfan a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

小胸弟也是天真纯朴的可爱啊 --- 一般小孩子超过十岁,就不太好意思说:“以后你再敢到我家来玩,我就让我爹揍你 ”这帚话了吧

不过,自打发现自己触犯了大国的《国安法》第38条,俺就终日心惊胆战,寝食难安,就怕大国半夜里派来杀手 --- 你说五大三粗的还好办,俺自认枪法还不错,一枪一个,两枪一双还是有底气的。怕就怕这岱N艳娇嫩的,俺那点儿弹药根本不{用啊 --- 她们要是想让俺五更死,俺怕是熬不过三更

====================================
呵,我家在香港?脑补到脑袋锈到了吧?就会躲在老鼠洞里打嘴炮天下无敌。 在香港的港灿们肯定会非常感激这些远程口炮支持吧

Edited by - fffanfan on 07/04/2020 00:56:22

yangly3
路人甲乙丙

1799 Posts

Posted - 07/04/2020 :  02:17:17  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:

呵,我家在香港?脑补到脑袋锈到了吧?就会躲在老鼠洞里打嘴炮天下は敌。 在香港的港灿们肯定会非常感激这些远程口炮支持吧

唉,这些细枝末节都は所谓咯。反正贵国的征程是星辰大海,明犯L銂怴A虽远---贝加奡礡A唐努乌梁海,符拉迪沃斯托克等地区除外---必诛

俺已经备下了整整十盒0.03mm的弹药,时刻准备与贵国派来执法的女杀手们拼个你死我活精尽人亡咯

Edited by - yangly3 on 07/04/2020 02:18:15

yangly3
路人甲乙丙

1799 Posts

Posted - 07/04/2020 :  03:22:46  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
https://www.cbc.ca/news/politics/canada-suspending-extradition-treaty-hong-kong-over-security-law-1.5636479

7月3日,大家拿宣布即刻停止与香港的引渡协议。同时,其他一揽子制裁方案,包括停止出口敏感军事装备至香港,也即时生效。

大家拿外长香槟(Champagne)谴责香港版《国安法》是对基本法与“一国两制”的破坏。

大家拿总理土豆(Trudeau)同日表示,会考虑跟随英国的举措,放开针对港人移民政策("In the days and weeks to come, we're also looking at additional measures, including around immigration," he said. )

Edited by - yangly3 on 07/04/2020 03:23:52

yangly3
路人甲乙丙

1799 Posts

Posted - 07/04/2020 :  09:17:08  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
“公道自在人心” --- 有53国表态支持香港版《国安法》

a2979
路人甲乙丙

706 Posts

Posted - 07/04/2020 :  09:48:15  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
有公开反对的保持中立的也贴下呗

JonJon
路人甲乙丙

2804 Posts

Posted - 07/04/2020 :  10:16:36  會員資料 Send JonJon a Private Message  引言回覆
quote:

有公开反对的保持中立的也贴下呗

歡迎您親自動手

a2979
路人甲乙丙

706 Posts

Posted - 07/04/2020 :  10:51:41  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
我是吃瓜群众哎,看戏看一半肯定有意见啦,要不你接茪W台演?

a2979
路人甲乙丙

706 Posts

Posted - 07/04/2020 :  11:18:10  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
说曹操,曹操到,还真有唱全套的

yangly3
路人甲乙丙

1799 Posts

Posted - 07/04/2020 :  11:59:47  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:

显然这小编没有写台湾呐 --- 做事不认真,扣鸡腿

比较好奇: 如果大家想出国旅行的话,选择去左边或者右边的多哩,还是中间的多

BlueWhaleMoon
我是老鳥

6116 Posts

Posted - 07/04/2020 :  12:13:42  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message  引言回覆
quote:

“公道自在人心” --- 有53国表态支持香港版《国安法》

非州兄弟這麼幫襯

預期下次非洲兄弟債務更好談了

a2979
路人甲乙丙

706 Posts

Posted - 07/04/2020 :  12:19:13  會員資料 Send a2979 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

显然这小编没有写台湾呐 --- 做事不认真,扣鸡腿

比较好奇: 如果大家想出国旅行的话,选择去左边或者右边的多哩,还是中间的多

你这人看问题有问题,老年人出游肯定往东南亚跑,年轻人么那就得问小杨年轻还没烧护照时往哪儿蹿了,但这都不是重点,没发现亲不騍z吗
到第 頁,共 10頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page