MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 中華人民共和國的生活與社會百態31
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

cwchang2100
我是老鳥

Cayman Islands
11011 Posts

Posted - 05/14/2020 :  19:47:44  會員資料  拜訪 cwchang2100's 網頁 Send cwchang2100 a Private Message  引言回覆
承前討論:

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11223&whichpage=17

中華人民共和國的生活與社會百態30

-----------------

這些秘密話語來自活著的耶穌,由迪迪摩斯•猶大•多馬記錄。
他說:「任何人發現了這些話的意義,將不會嚐到死亡的滋味。」
多馬福音第1節

Edited by - cwchang2100 on 05/14/2020 19:50:01

judah1970
路人甲乙丙

1184 Posts

Posted - 05/14/2020 :  23:51:09  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
2100这个家伙又抢我开贴的机会……

quote:
Originally posted by JonJon

我其實不是很懂你為啥把法官扯上投票。

我其實不是很懂你為啥不是很懂

我大陆帖30,P16#399里面不是说得很明白了么?

quote:
Originally posted by judah1970

quote:

民進黨開倒車可以藉由地方選舉和中央選舉去制衡

是法官都认为两级选举的结果其实离真正的民意远茤O,还是法官就是政治挂帅?两个总有一个对的吧?

Go to Top of Page

JonJon
路人甲乙丙

3217 Posts

Posted - 05/14/2020 :  23:54:34  會員資料 Send JonJon a Private Message  引言回覆
孟德斯鳩的提出三權分立請瞭解一下
司法、立法、行政

屬於司法的法官怎麼會和中央立法機關的選舉或是行政部門扯上關係?

Edited by - JonJon on 05/14/2020 23:55:53

gera
路人甲乙丙

2844 Posts

Posted - 05/15/2020 :  00:52:25  會員資料 Send gera a Private Message  引言回覆
转发:我整理了一下关于阅文的新合同的理解
1.作者是网站聘用的,但是不存在雇佣关系,就是你是给我打工的,但是我不用给你任何员工福利。
2.你写的书是免费还是收费,我说了算。我拿你写的书放到微信阅读上免费,给我的微信引流,这也是给你写的书宣传,你不能说我侵犯了你的权益。
3.免费以后,你的订阅收入没有了。至于你的稿酬,给你净利润的分成。这个净利润是多少我说了算,多少分成也是我说了算。
4.一旦第三方盗版书影响了网站的利润,你要全力配合我打官司,而且成本都是你掏,责任都是你负,利润是我的。
5.这书写到一半,我让你怎么改,你就怎么改,我说了算。
6.你不是作者,网站才是作者。书火了以后,我可以随便找个人把你替掉,说这书是他写的,跟你一毛钱关系没有。
7.你写的东西发到微信上免费以后,作者显示:阅文集团制作。你的读者根本看不到你的名字,连笔名都看不到,斩断读者和你的联系,防止你成神了不听话,跟我讨价还价。
8.你写的书完结后,一年以内写的所有文字作品都的让我先挑,如果你一年以内没写,一年以后写的第一本书也得让我先挑。如果你和其他的网站签约了那你就是违约,得赔我违约金,而且除了违约金之外,你挣得钱全得给我。
9.不管网站怎么运营,只要赔钱了,那网站损失的钱你都得赔给我
复制转发

心得,
IP低價買斷並不少見,以前台灣的出版社其實就弄得很兇,無良商人在那裡都差不多,

問題是,買斷就買斷了,不能連人格權也踐踏.

judah1970
路人甲乙丙

1184 Posts

Posted - 05/15/2020 :  01:38:26  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

司法、立法、行政

屬於司法的法官怎麼會和中央立法機關的選舉或是行政部門扯上關係?

咱们还有考试和监察两权,請瞭解一下。

我不是很明白你的问题。大陆按架构来说也是三权分立呀,所以司法是独立的哈?

judah1970
路人甲乙丙

1184 Posts

Posted - 05/15/2020 :  01:40:21  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by gera

IP低價買斷並不少見,以前台灣的出版社其實就弄得很兇,無良商人在那裡都差不多,

黑心资本家很常见,不过连创造价值的主体都能搞错的资本家,应该是珍稀动物吧?

JonJon
路人甲乙丙

3217 Posts

Posted - 05/15/2020 :  02:03:37  會員資料 Send JonJon a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by judah1970

quote:

司法、立法、行政

咱们还有考试和监察两权,請瞭解一下。

我不是很明白你的问题。大陆按架构来说也是三权分立呀,所以司法是独立的哈?

越說越讓人看清你是半桶水

你講的是五權憲法,是國父孫中山創立的政治結構,也是建構在三權分立分立基礎上,並增加考試與監察權。
全球特此一家,所以你説的“咱”,到底是誰呢?
三權分立是現代西方政治的基礎,所以各國都能看到類似組織

在我國,是不會出現“是法官都认为两级选举的结果其实离真正的民意远茤O,还是法官就是政治挂帅?两个总有一个对的吧?”這種狀況的。
這是預設答案的陷阱問題。

至於你國狀況,你應該清楚地知道,你國並不是三權分立的國家
因為中國共產黨同時擁有這三項權力,並不存在權力制衡的架構
你國你黨也毫不掩飾,甚至以此為榮。

==========
http://www.xinhuanet.com/politics/2019-02/15/c_1124120391.htm
加L党对全面依法治国的领导

.......

三是坚持中国特色社会主慦k治道路。全面推进依法治国必须走对路。要从中国国情和实际出发,走适合自己的法治道路,角ㄞ鈮虓h别国模式和做法,角ㄞ鄖咻銴銵杉}政”、“三权鼎立”、“司法独立”的路子。

.......

Edited by - JonJon on 05/15/2020 02:14:34

allenhsy
路人甲乙丙

1363 Posts

Posted - 05/15/2020 :  02:15:22  會員資料 Send allenhsy a Private Message  引言回覆
其實就是美國漫畫的模式,一個IP多個漫畫作者來畫,有好的劇情留下來等著電視電影化,不好的就當黑歷史趕緊收掉
文藝創作走向多人合作也很正常,品質與出貨速度有更好的把控能力,當然能混到馬丁那種等級,冰與火之歌需要孫子要稍給爺爺那也算你牛
但人家美國那些漫威.DC的都是傳承多年的老IP,號召力可是強大無比,更何況打工的漫畫家工資可不低,公司僱用的法務團隊更不是吃素的
中國的問題是所有成本與風險都要作者一力承擔,公司毫無任何法律責任,這就誇張了,就像開個公司要從前台到執行全部都有低薪廉工包辦,公司老闆還只有權力沒有義務

judah1970
路人甲乙丙

1184 Posts

Posted - 05/15/2020 :  03:31:38  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

越說越讓人看清你是半桶水

你講的是五權憲法,是國父孫中山創立的政治結構,也是建構在三權分立分立基礎上,並增加考試與監察權。
全球特此一家,所以你説的“咱”,到底是誰呢?
三權分立是現代西方政治的基礎,所以各國都能看到類似組織

在我國,是不會出現“是法官都认为两级选举的结果其实离真正的民意远茤O,还是法官就是政治挂帅?两个总有一个对的吧?”這種狀況的。
這是預設答案的陷阱問題。

至於你國狀況,你應該清楚地知道,你國並不是三權分立的國家
因為中國共產黨同時擁有這三項權力,並不存在權力制衡的架構
你國你黨也毫不掩飾,甚至以此為榮。

是么,我已经有半桶水?那应该比一般台湾人L不少了吧

“咱”是中华民国呀,是独此一家呀,所以,别的国家的人说别的国家的事情的时候不提,我们讨论中华民国的政治问题的时候为啥不提?

哦,陷阱问题,ok,咱不陷阱,你说第三个可能好了。你的阅读能力不需要我再明确一下问题吧?

还什么“你國你黨”……这么浅显的对比+反讽的论述都看不懂么?我恕艄x湾民主,你说有制度(二级选举)就不会不民主,我举我国我党的例子说有制度照幸鄐ㄔ薔D,然后你再告诉我一遍“你國你黨”不民主的废话——讨论的脉络看明白了么?

当然说起来我的论述并不是没有问题,比如以党领政领法,这个还真是制度层面的,也只有立法议政的人大才是“通奸”,不过第一这问题你不但没有找到恐怕听都未必听得懂,第二如果把}法他爸党章也算成法律纳入考量的话,其实这个制度从理论上并不足以推出不民主的必然结果。

judah1970
路人甲乙丙

1184 Posts

Posted - 05/15/2020 :  03:40:24  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by allenhsy

其實就是美國漫畫的模式,一個IP多個漫畫作者來畫……

你想多了,就是剥夺作者挟书自重的可能性罢了。

搞开放IP平台,大陆的,我就见过一个九州团队,目前是半死不活,不过依然是独一份。

起点有熊心搞这个?等他改注为公益组织吧。

当然这也拜大陆糟糕的知识产权保护情G所赐。两岸这块的差距,比民主法制什么的差距大多了。现在我不清楚,10年前15年前,一本网书到台湾出繁体版,那才是大火的标志。

Edited by - judah1970 on 05/15/2020 03:45:00

yangly3
路人甲乙丙

2347 Posts

Posted - 05/15/2020 :  05:01:22  會員資料 Send yangly3 a Private Message  引言回覆
quote:

“咱”是中华民国呀,是独此一家呀,所以,别的国家的人说别的国家的事情的时候不提,我们讨论中华民国的政治问题的时候为啥不提?

还什么“你國你黨”……这么浅显的对比+反讽的论述都看不懂么?我恕艄x湾民主,你说有制度(二级选举)就不会不民主,我举我国我党的例子说有制度照幸鄐ㄔ薔D,然后你再告诉我一遍“你國你黨”不民主的废话——讨论的脉络看明白了么?

当然说起来我的论述并不是没有问题,比如以党领政领法,这个还真是制度层面的,也只有立法议政的人大才是“通奸”,不过第一这问题你不但没有找到恐怕听都未必听得懂,第二如果把}法他爸党章也算成法律纳入考量的话,其实这个制度从理论上并不足以推出不民主的必然结果。

老兄的问题,大概就是对民主乃至民主社会依然缺乏深入理解,言谈虽与官方、粉红多有差异,但就思维模式、表达方式而言,仍然如出一辙罢

比方说,台湾早已进入了以普遍享有民主权利的公民为主体的现代公民社会。如果依然以“蓝”、“绿”为营,而不是从执政党与反对党的角度去看待问题;不是关注具体举措的合法合规,而只是关注其党派、路线 --- 那么这跟中共当局专扣帽子给台湾执政党,而は视台湾主流民意所向,不是一回事儿麽??

台湾是由很多不熟悉政治的,也有很多不关心政治的,但台湾的政治 --- 切记切记 --- 是全体参与台湾政治的公民,他们的意愿的体现。他们今天可能赞同民进党的政见,可如果民进党不得人心,那么下一次大选,人民会直接用手中的选票来表--- 这个跟在中国,只有支持共产党才有可能升官、发财、保命是截然不同的。

同屆A台湾的民主制度 --- 不管在他国人看来有多少不便,有多少瑕疵 --- 但至少到目前为止,她是可以用来可靠地保障台湾国民的民主权利的 --- 鞋子不一定要多好看,但舒服是一定要的

gera
路人甲乙丙

2844 Posts

Posted - 05/15/2020 :  06:16:51  會員資料 Send gera a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by allenhsy

其實就是美國漫畫的模式,一個IP多個漫畫作者來畫,有好的劇情留下來等著電視電影化,不好的就當黑歷史趕緊收掉
文藝創作走向多人合作也很正常,品質與出貨速度有更好的把控能力,當然能混到馬丁那種等級,冰與火之歌需要孫子要稍給爺爺那也算你牛
但人家美國那些漫威.DC的都是傳承多年的老IP,號召力可是強大無比,更何況打工的漫畫家工資可不低,公司僱用的法務團隊更不是吃素的
中國的問題是所有成本與風險都要作者一力承擔,公司毫無任何法律責任,這就誇張了,就像開個公司要從前台到執行全部都有低薪廉工包辦,公司老闆還只有權力沒有義務

現在一個IP多媒體或跨媒體是很常見的事,創作者未必持有IP,但有其人格權,

譬如A創作一作品,由B公司買斷,雖然權利是B公司的,但A具有該作品的人格權,
B公司必須註明作品為A所作.

B公司後來找C漫畫化,那麼,原案必須註明為A,而漫畫作畫為C,
而B公司與C之間的契約,可能是某種形式,固然C不持有作品的IP,但不代表他不能持有漫畫作品的權利.
如果他有辦法拒絕B公司的買斷,那他會持有漫畫作品的一部權利,也就是說B公司還是得分版稅給他.

如果C的漫畫很成功,而打算動畫化,那有兩種可能,
假如C只是單純將作品改編為漫畫,那他很難主張動畫作品是其漫畫的衍生,

假如C對作品有進行一定程度的改編,而動畫製作組也讓C參與,那麼C就是能主張動畫是漫畫的衍生,
因此C在動畫上屬於原作,原案仍是A,但IP所有還是B公司.
而動畫產生的利益,C有機會分潤到一些些,B公司佔大頭,而A只能賺名氣以及一些車馬費.

yyyxxxzzz73
我是菜鳥

593 Posts

Posted - 05/15/2020 :  08:38:29  會員資料 Send yyyxxxzzz73 a Private Message  引言回覆
quote:

1.作者是网站聘用的,但是不存在雇佣关系,就是你是给我打工的,但是我不用给你任何员工福利。
2.你写的书是免费还是收费,我说了算。我拿你写的书放到微信阅读上免费,给我的微信引流,这也是给你写的书宣传,你不能说我侵犯了你的权益。
3.免费以后,你的订阅收入没有了。至于你的稿酬,给你净利润的分成。这个净利润是多少我说了算,多少分成也是我说了算。
4.一旦第三方盗版书影响了网站的利润,你要全力配合我打官司,而且成本都是你掏,责任都是你负,利润是我的。
6.你不是作者,网站才是作者。书火了以后,我可以随便找个人把你替掉,说这书是他写的,跟你一毛钱关系没有。
7.你写的东西发到微信上免费以后,作者显示:阅文集团制作。你的读者根本看不到你的名字,连笔名都看不到,斩断读者和你的联系,防止你成神了不听话,跟我讨价还价。
8.你写的书完结后,一年以内写的所有文字作品都的让我先挑,如果你一年以内没写,一年以后写的第一本书也得让我先挑。如果你和其他的网站签约了那你就是违约,得赔我违约金,而且除了违约金之外,你挣得钱全得给我。
9.不管网站怎么运营,只要赔钱了,那网站损失的钱你都得赔给我
复制转发

心得,

作者是网站聘用的,那么劳动法就上,大家法庭上见,

JonJon
路人甲乙丙

3217 Posts

Posted - 05/15/2020 :  08:54:55  會員資料 Send JonJon a Private Message  引言回覆
如果是台灣角度啦,
就算有聘用關係(有簽約),但沒有聘用事實(薪水未達每月基本工資、時新未達基本時薪、按件計酬報酬未達平均時薪、給予的工作機會無法滿足每月最低工資),那勞工是可以解除聘雇關係的

所以閱文集團有給予簽約作家每月最低工資嗎?

我個人不看好賣身契這個制度,台灣以前也有類似制度
一個是東立、一個是倒掉的大然
倒掉的大然手上的作品契約債券到處轉,變成作者拿不回作品,也沒有出作品的權力
東立的終身契最後結果是壓低行業薪水好一段時間,直到近年才調高

Edited by - JonJon on 05/15/2020 11:58:00

JonJon
路人甲乙丙

3217 Posts

Posted - 05/15/2020 :  09:20:35  會員資料 Send JonJon a Private Message  引言回覆
quote:

孟德斯鳩的三權分立與孫中山五權憲法等概念,
是國中小社會與公民基本內容,我不覺這樣有啥自豪的

其實也不能怪你
貴國這種特殊的政治體制,是會跟隨領導人不同而變動的
除非看透中共的本質,要不然真的不好懂

十年前中國和現在的中國相比,看起來就像兩個朝代

https://www.naer.edu.tw/files/15-1000-848,c121-1.php
國小社會科各版本五上「政府與人民」單元內容的比較分析
教育部臺灣省國民學校教師研習會副研究員 王浩博

順帶一題,這是民國90年(2001年)的論文,看看這些國小課本授課內容是怎麼洗腦出19年後的817萬綠衛兵的

Edited by - JonJon on 05/15/2020 12:40:16

cwchang2100
我是老鳥

11011 Posts

Posted - 05/15/2020 :  11:47:30  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message  引言回覆
quote:

事實上,我是蠻討厭看到你的開帖.
問題不在人,而在於開帖細節.

(1)開接續的新帖,至少我還尊重一下原標題,提到時會全文貼上.
你呢?? 來個啥"台生帖"?! 這是啥破爛?!
台灣留學生的帖嗎???
(2)舊串的尾巴,也來個封帖說明吧?! 啥都沒有?!
完全就只想搶個開帖,不管結尾.
(3)看到你的開帖,就好像以前看到中國出來的山寨品一樣,
這貨這品質也敢出?!

雖然MDC沒有明文規定要怎樣開帖,不過至少也學一下人家是怎麼做的.
我並沒有發明這些方法,也是看網友怎麼做,學習了一下.

俗話說,入境隨俗,好歹也看一下別人是怎麼幹的.
學些好的,才會進步嘛.

那種拉團屎似的開帖,有啥好搶的?!

多馬福音第1節

曹公孟德
路人甲乙丙

2518 Posts

Posted - 05/15/2020 :  20:24:18  會員資料 Send 曹公孟德 a Private Message  引言回覆
quote:

复制转发

心得,

他們有人權嗎﹖
有本事集體罷寫,集體不續約啊﹗

搞個網站又沒有什麼難度
真敢幹﹗集體出走,讀者自然跟著走

可他們敢嗎﹖

JonJon
路人甲乙丙

3217 Posts

Posted - 05/15/2020 :  20:42:08  會員資料 Send JonJon a Private Message  引言回覆
創新網站沒用,言論被管控還要小心原平台的人舉報

有能力的就翻牆出去創作了。

BlueWhaleMoon
我是老鳥

6286 Posts

Posted - 05/15/2020 :  20:48:16  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message  引言回覆
http://www.woshipm.com/it/3859459.html
這篇分析與資料蠻好

曹公孟德
路人甲乙丙

2518 Posts

Posted - 05/15/2020 :  21:03:52  會員資料 Send 曹公孟德 a Private Message  引言回覆
quote:

任何大陸網站都要言論管控的

翻牆出去他們又沒有那個水平

judah1970
路人甲乙丙

1184 Posts

Posted - 05/15/2020 :  21:36:10  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

这里有一个法制的意憛C

中国大陆现在这种文化产品标准是没有标准的,像起点这种大平台,在文化部门的人脉な,可以有更大的发挥空间。反之就得带上镣铐跳舞。

新网站,要人脉没人脉要资金没资金,能养活自己的都少,想靠一部作品爆款,一步登天?真是撞大运了,人家巨は霸还有最贱的一招——抄袭,你是准备拿自己的职业生涯和人家法务部门的小指头对耗么?

judah1970
路人甲乙丙

1184 Posts

Posted - 05/15/2020 :  21:37:38  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

自豪的是能韺A补小学公民课呀。

等您绕过陷阱提出第三种可能呢。

judah1970
路人甲乙丙

1184 Posts

Posted - 05/15/2020 :  21:48:28  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by yyyxxxzzz73

作者是网站聘用的,那么劳动法就上,大家法庭上见,

目前劳动法似乎没有这种劳资关系。

非类比的话,这种关系只能倒推500年,看一个叫做“投充”的经济行为——你丫小自耕农会被官府外围组织欺负死,只能把土地甚至人身挂靠到我士绅名下才能活。一般来说我士绅名下的奴仆会比政府治下的自耕农要幸福些,但是这一切全靠我的心情。

所以说如果没有社会进步,什么吊毛大国崛起,跟康乾盛世一路货色,都是靠国外传来的技术进步给韭菜施肥而已。

PS:话说6人车祸的录像,您老弟还没给交代呢。

judah1970
路人甲乙丙

1184 Posts

Posted - 05/15/2020 :  21:52:19  會員資料 Send judah1970 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by cwchang2100

quote:

事實上,我是蠻討厭看到你的開帖.

彼此彼此,但是法は禁止即允,剩下的是平等沟通问题。不提你的态度和用词,有意见早该说了,憋到现在不怕生病么?心胸如此狭窄,沟通能力如此欠佳,你老弟白生在了民主开放的社会,做人方面还需努力琢磨。

共勉吧。

PS:我没有关帖权限,也没有删帖权限,满400后不尽快开贴,很可能原贴帖数会超过400,或者有所见略同的英雄一起开新帖,は端给要发言的坛友造成困扰,而这个困扰只能通过尽快开贴来避免。

同理,台生25帖,已有马克人坛友作结http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=11155&whichpage=17,比起再作一结,还是尽快开贴为好。

你老弟疑邻窃斧我可以理解,但是也希望你老弟做人不要局限在这个层面。开帖,不同人有不同的风格,MDC不能贴超链接,大家只能阳春克难,台生25啥意思看台生26帖的完整标题不就完了,我很难想象有谁会看出歧慦滿C

还什么“問題不在人”?問題不在人你后面来句“就好像以前看到中國出來的山寨品一樣”,岂不是自掌?男子鉹j丈夫,该说就说,要说就说,学苏禁罩耍は赖其实并不是又酸别人又不责两头占便宜,而是充分显示说话人是个敢做不敢当的首鼠两端的猥琐小人罢了。身边没有其他榜岩i以学学我嘛,看某坛友,比如你,不值得搭理,直接告诉此人,林北懒得搭理你这种不学は术的混子——这沟通效率多高

Edited by - judah1970 on 05/15/2020 22:13:15

JonJon
路人甲乙丙

3217 Posts

Posted - 05/15/2020 :  22:13:47  會員資料 Send JonJon a Private Message  引言回覆
quote:

quote:

quote:

自豪的是能韺A补小学公民课呀。

等您绕过陷阱提出第三种可能呢。

感謝賜教。

cwchang2100
我是老鳥

11011 Posts

Posted - 05/15/2020 :  22:37:30  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message  引言回覆
事實上若非部分指我的網名,我還懶得搭理.
某些網友想表達什麼,其實再怎麼掩飾都沒用,清楚的網友早就看穿啦.
不知道宣傳那些謬論有什麼意思??? 其實我一點也不懂.聰明的人根本不會相信嘛!!

只是浪費大家的時間,騙得幾位網友來窮抬槓,有意思嗎???
殘體字倒是打不少字,就算一時有網友不小心抬槓抬輸了,又怎麼樣???
實際生活中,能實踐多少自己屁出來的理論價值???
還不如台北市隨便一位開計程車的司機呢!!!
台灣任何一個小學生都能做得更好呢!!!

不用計較口舌之爭,你我能真實享受自由民主的生活,才是最可貴的.
任何汙言穢語都貶損不了真正的自由民主的價值.
外表漂漂亮亮,卻只會隨地拉屎,哪是有個屁價值???
我們不求多,只求能繞過哪一坨坨屎就好了.

Anyway,麻煩日後請別再煩我,寫人家網名好玩嗎??? 真是的...唉

多馬福音第1節

Edited by - cwchang2100 on 05/15/2020 22:39:53
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page