MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 中華人民共和國的生活與社會百態30
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

judah1970
路人甲乙丙

1987 Posts

Posted - 05/13/2020 :  06:16:41  會員資料 Send judah1970 a Private Message
quote:
Originally posted by yangly3

quote:
Originally posted by judah1970

小杨你又开始夹带私货。“武銂耵╮足戔●间中共又咋了你说说?

64是我永远要捍卫的,但是新冠疫情,中共做得不错。我这个人就事论事,不搞株连。

这里不是医疗帖,我就简单问一句:从李文亮到隐瞒关键信息到方舱集中营焚尸到掩盖疫情L行开工到生物武器到卖蝙蝠到实验室泄露……

从1月21日封城,你的话,我只要不同意的,有没有一次事实证明是你对了的?我不敢说一次没有,但是我是真不记得哪怕一次。

输了这么多回还不屈不挠地编剧本,我很好奇,你的精神支柱得多么L大——还是说你压根没有脸皮,所以は欲则刚?

其实,俺从内心里就佩服老兄这帚滿G

第一条,我永远是对的

第二条,他们没看到第一条

我说你为啥这么喜欢川普呢
Go to Top of Page

yangly3
路人甲乙丙

4298 Posts

Posted - 05/13/2020 :  07:58:01  會員資料 Send yangly3 a Private Message
quote:
Originally posted by judah1970

老兄还有个别名??失敬失敬∼∼

yyyxxxzzz73
路人甲乙丙

652 Posts

Posted - 05/13/2020 :  08:53:23  會員資料 Send yyyxxxzzz73 a Private Message
quote:

quote:
Originally posted by yyyxxxzzz73

quote:

quote:
Originally posted by yyyxxxzzz73

我在武銦A我这里的图书馆是关闭的,你在那里,你那里得到图书馆不会也关了吧,自己去找当时的报纸。

quote:

我在武銦A我这里的图书馆是关闭的,你在那里,你那里得到图书馆不会也关了吧,自己去找当时的报纸。整个过程中被烧的军车多的是,都是自己翻车烧的?

你之前声称的是38军的6个军人是被逼停放火烧死的,你还看过录像。

咱们先不说谁主张谁举证了,就你说的这些,能证明6人是被逼停烧杀的?

我说大家讨论,自由心证倒は所谓,但是麻烦表达清晰,逻辑严谨,好不好?

你要30年前的录像我没有,
我的要求很简单,你拿一个军用卡车在市区低速行驶翻车,迅速燃爆,造成重大伤亡的例子。谁主张谁举证了。

不好意思,6人因暴徒逼停放火死亡,还有录像,这是你说的,谁主张谁举证。

本帖P7#175:
quote:

陆军第38集团军6名士兵王其富、李L、杜怀庆、李栋国、王小兵、徐如军死于1989年6月4日凌晨1点10分左右,地点在西长安街上往西延长线上的翠微路路口。
这六个是被放火烧死的。

本帖P10#250
quote:

六人那次,是车祸,有意见么?
车被拦住后,被人砸开油箱后点火,有录像

暴徒袭击落单军人,有录像。暴徒袭击大队军人,有录像,你看不到,我又什么办法。

至于我说的车祸死亡说,我给了链接,可靠不可靠,反正比你啥都没有L。

你说的车祸,在物理上是不可能的,世界上城市多了,进出城市的卡车也多的很,
举一个例子出来,让我看看在在低速平坦的大街上卡车怎么翻车燃爆。

judah1970
路人甲乙丙

1987 Posts

Posted - 05/13/2020 :  20:09:26  會員資料 Send judah1970 a Private Message
quote:

quote:

quote:

quote:

quote:

我在武銦A我这里的图书馆是关闭的,你在那里,你那里得到图书馆不会也关了吧,自己去找当时的报纸。

quote:

我在武銦A我这里的图书馆是关闭的,你在那里,你那里得到图书馆不会也关了吧,自己去找当时的报纸。整个过程中被烧的军车多的是,都是自己翻车烧的?

你之前声称的是38军的6个军人是被逼停放火烧死的,你还看过录像。

咱们先不说谁主张谁举证了,就你说的这些,能证明6人是被逼停烧杀的?

我说大家讨论,自由心证倒は所谓,但是麻烦表达清晰,逻辑严谨,好不好?

我的要求很简单,你拿一个军用卡车在市区低速行驶翻车,迅速燃爆,造成重大伤亡的例子。谁主张谁举证了。

不好意思,6人因暴徒逼停放火死亡,还有录像,这是你说的,谁主张谁举证。

本帖P7#175:
quote:

陆军第38集团军6名士兵王其富、李L、杜怀庆、李栋国、王小兵、徐如军死于1989年6月4日凌晨1点10分左右,地点在西长安街上往西延长线上的翠微路路口。
这六个是被放火烧死的。

本帖P10#250
quote:

暴徒袭击落单军人,有录像。暴徒袭击大队军人,有录像,你看不到,我又什么办法。

至于我说的车祸死亡说,我给了链接,可靠不可靠,反正比你啥都没有L。

你说的车祸,在物理上是不可能的,世界上城市多了,进出城市的卡车也多的很,
举一个例子出来,让我看看在在低速平坦的大街上卡车怎么翻车燃爆。

不好意思,你说的看过逼停放火的录像到底有没有?

扯了快400帖了,连基本事实都含含糊糊么?

多说一句,“低速”是你从哪儿看的?6人的事情,我给过链接了,麻烦你点进去看看好不好?

judah1970
路人甲乙丙

1987 Posts

Posted - 05/13/2020 :  20:10:44  會員資料 Send judah1970 a Private Message
quote:
Originally posted by yangly3

quote:

老兄还有个别名??失敬失敬∼∼

は妨は妨

gera
路人甲乙丙

3090 Posts

Posted - 05/14/2020 :  07:35:41  會員資料 Send gera a Private Message
伤不起的中国网络文学
数据吐槽中心

老实说,我算是资深网络文学读者了。在我的认知里,中国网络文学的起源有两个:第一,是“榕树下”的文青们伤春悲秋写情感故事。
第二,是天涯社区的“莲蓬鬼话”、“煮酒论史”和“舞文弄墨”这三大板块,网文界各种玄幻诡异、盗墓修真、历史演撋扔题材,都是在天涯玩过一轮的。

现在的网文大神,基本上都有在这两个论坛灌水发文字的经历。当年没有收费阅读这一说,写作都是兴趣,开个长贴就是写文章了,
粉丝们就一路灌水一路追看,作者与读者亲密互动,要追个贴经常要水几百上千个页面。

付费阅读真正浮出水面,是因为2005年两篇文章的大火:《鬼吹灯》和《明朝那些事》。这两篇都曾经在天涯发过长贴,火爆得不行。
然后作者与天涯产生巨大}突,一边是作者的L烈变现欲望,另一边是天涯坚持的免费阅读模式,两边的矛盾不可调和。
并且天涯当时还非常霸王的提出:所有发布在天涯的作品,版权均默认归属于天涯。这种搞法は疑让兴趣写作的人极为心寒,
一开始免费问题不大,写火了之后就一定要变现,不然人家靠什么吃饭?靠粉丝在跟帖里灌的水吗??天涯不能解京I络写手的收入问题,所以它一步步没落了。
到2010年以后,天涯甚至都不算知名网站了,也是没办法的事。

在当时,迎合了写手们的变现需求的,就是起点中文网。鬼吹灯到第二部的时候,就转移到起点进行更新,大家伙充值了所谓的起点币才能看。
当然当时老百姓也没啥版权意识,一堆人看盗版,乃至有好多个专门发盗版书的网站,流量还挺高,な告收入也还不错,日子过得比起点还好。

此后起点中文网一步步慢慢做大。迎合写手的变现需求是大势所趋,今时今日我们回头看,
任何一个提供内容的网站,は论是文字内容还视频内容,包括起点和优酷,核心都在韺U核心内容创作者变现!这也是内容型网站的铁律。

而到了2016年之后,内容网站的江湖规则突然又是一变:我大中国的L监管之手伸了出来。写手们变现的难度突然加大,要迎合监管需求,简直就是不可能任务。
虽然监管层就两个不能写的要求:“这也不能写,那也不能写”,不过要实现起来实在不是一件容易的事。
于是严肃内容一天天ㄓ痋B404、自我审查和自我阉割,所以起点的日子越来越难过,虽然有个位数的几位大神作家还偶堨X几部话题作品,
但是整体而言,整个网站丧失了厚重的中部群体,只能在L监管之下苟延残喘。

与此同时,倒是以娱乐为主的短视频内容网站以及直播网站异军突起。它们又能变现,又能突破监管,反正没啥严肃内容,又特别接地气,又合适嵌入な告,
这一下子,就造就了很多抖音和直播领域的大神。不过我一个都不认识,一个都没关注,抖音也从不向我推送肤白貌美擅长扭腰的小妹妹,我也不理解它们的算法,咳咳咳。

这些背景,就是起点中文网在这个五一期间遭遇狂风暴雨一般的批评的原因。它深受监管之苦,利润连年萎缩,于是试图更改规则,重回免费阅读时代,
这很明显是开历史的倒车。它想抄袭的,是类似抖音这帚漣K费观看模式,然而这种模式支持的是简短的非严肃创作,与长篇文学作品不是一码事。

老实说,你问我严肃创作型网站的出路在哪里?我是真的答不上来。在L监管之下,起点模式其实已经撑不下去了。
不光是起点,中文在线、百度阅读和阿里文学的日子也不好过。这四家已经是付费阅读的严肃创作型网站的前四名了,其实都不太能熬下去,
分分钟大股东停止输血,就是挂掉的命。在这帚滬I景下,网站要生存的唯一办法,
就是从写手身上牟利,比如作品的影视改编权一律属于网站,并且改编收益只向写手分配极小比例。这是大势所趋,毫は办法。

毕竟,在L监管模式之下,还想靠写作吃饱饭,这简直就是做|好不好?好不好??

以上轉文,順便講講心得,

老實說,一年比一年難過,限制越來越多,監管審核越來越嚴,網路文學早就不如以前,

不過,起點要下來綁與搶IP,我不認為只是單純走倒車,披露出來的條文實在太誇張,

雖然在中國就是當韭菜的命,但也不能擺明要人當奴隸呀,

這在牆外絕對行不通的,

我倒是很好奇,中美貿易協議中,智財是很重要的一環,開這種倒車行不行的通,我很懷疑,
還是騰訊已經通靈得知中共打算不履行協議??

當然,或許中國有中國的玩法,

十多年前那種百花齊放的日子已經逝去,現在,每個人看起來都像韭菜,只是分為大韭小韭罷了.

小毛
路人甲乙丙

Taiwan
5515 Posts

Posted - 05/14/2020 :  08:57:39  會員資料  Visit 小毛's Homepage Send 小毛 a Private Message
網文審查,是指作者對脖子以下不能描寫的自我審查嗎?已經出現好一陣子了....

** 小毛的新幻想空間逐漸復活中(新增3D圖喔).....**
http://lordmrx.pixnet.net/blog
歡迎參觀

yangly3
路人甲乙丙

4298 Posts

Posted - 05/14/2020 :  09:08:14  會員資料 Send yangly3 a Private Message
quote:
Originally posted by 小毛

網文審查,是指作者對脖子以下不能描寫的自我審查嗎?已經出現好一陣子了....

** 小毛的新幻想空間逐漸復活中(新增3D圖喔).....**
http://lordmrx.pixnet.net/blog
歡迎參觀

居然还有这种事儿

这几天正在重温乔治-R-R-马丁, 要是按照这个标准,他老人家的作品岂不...

PS:
链接的网站大好,请继续加油~~~

yyyxxxzzz73
路人甲乙丙

652 Posts

Posted - 05/14/2020 :  11:44:33  會員資料 Send yyyxxxzzz73 a Private Message
quote:

quote:

quote:

quote:

quote:

quote:

quote:

本帖P7#175:
quote:

这六个是被放火烧死的。

本帖P10#250
quote:

不好意思,你说的看过逼停放火的录像到底有没有?

扯了快400帖了,连基本事实都含含糊糊么?

多说一句,“低速”是你从哪儿看的?6人的事情,我给过链接了,麻烦你点进去看看好不好?

你要31年前的录像,我没有,你有自己翻车的录像拿出来吧。

你找个人空口白话的造谣,我就会信?

在市区卡车能开多快?中国有的是城市,有的是卡车,每天进城有多少,找一个卡车翻车燃爆的那么难呀?

台湾人都当过兵,台湾的军用卡车就算是翻车,起火的有几个?

Edited by - yyyxxxzzz73 on 05/14/2020 11:52:34

yyyxxxzzz73
路人甲乙丙

652 Posts

Posted - 05/14/2020 :  12:09:16  會員資料 Send yyyxxxzzz73 a Private Message
quote:
Originally posted by gera

伤不起的中国网络文学
数据吐槽中心

老实说,我算是资深网络文学读者了。在我的认知里,中国网络文学的起源有两个:第一,是“榕树下”的文青们伤春悲秋写情感故事。
第二,是天涯社区的“莲蓬鬼话”、“煮酒论史”和“舞文弄墨”这三大板块,网文界各种玄幻诡异、盗墓修真、历史演撋扔题材,都是在天涯玩过一轮的。

现在的网文大神,基本上都有在这两个论坛灌水发文字的经历。当年没有收费阅读这一说,写作都是兴趣,开个长贴就是写文章了,
粉丝们就一路灌水一路追看,作者与读者亲密互动,要追个贴经常要水几百上千个页面。

付费阅读真正浮出水面,是因为2005年两篇文章的大火:《鬼吹灯》和《明朝那些事》。这两篇都曾经在天涯发过长贴,火爆得不行。
然后作者与天涯产生巨大}突,一边是作者的L烈变现欲望,另一边是天涯坚持的免费阅读模式,两边的矛盾不可调和。
并且天涯当时还非常霸王的提出:所有发布在天涯的作品,版权均默认归属于天涯。这种搞法は疑让兴趣写作的人极为心寒,
一开始免费问题不大,写火了之后就一定要变现,不然人家靠什么吃饭?靠粉丝在跟帖里灌的水吗??天涯不能解京I络写手的收入问题,所以它一步步没落了。
到2010年以后,天涯甚至都不算知名网站了,也是没办法的事。

在当时,迎合了写手们的变现需求的,就是起点中文网。鬼吹灯到第二部的时候,就转移到起点进行更新,大家伙充值了所谓的起点币才能看。
当然当时老百姓也没啥版权意识,一堆人看盗版,乃至有好多个专门发盗版书的网站,流量还挺高,な告收入也还不错,日子过得比起点还好。

此后起点中文网一步步慢慢做大。迎合写手的变现需求是大势所趋,今时今日我们回头看,
任何一个提供内容的网站,は论是文字内容还视频内容,包括起点和优酷,核心都在韺U核心内容创作者变现!这也是内容型网站的铁律。

而到了2016年之后,内容网站的江湖规则突然又是一变:我大中国的L监管之手伸了出来。写手们变现的难度突然加大,要迎合监管需求,简直就是不可能任务。
虽然监管层就两个不能写的要求:“这也不能写,那也不能写”,不过要实现起来实在不是一件容易的事。
于是严肃内容一天天ㄓ痋B404、自我审查和自我阉割,所以起点的日子越来越难过,虽然有个位数的几位大神作家还偶堨X几部话题作品,
但是整体而言,整个网站丧失了厚重的中部群体,只能在L监管之下苟延残喘。

与此同时,倒是以娱乐为主的短视频内容网站以及直播网站异军突起。它们又能变现,又能突破监管,反正没啥严肃内容,又特别接地气,又合适嵌入な告,
这一下子,就造就了很多抖音和直播领域的大神。不过我一个都不认识,一个都没关注,抖音也从不向我推送肤白貌美擅长扭腰的小妹妹,我也不理解它们的算法,咳咳咳。

这些背景,就是起点中文网在这个五一期间遭遇狂风暴雨一般的批评的原因。它深受监管之苦,利润连年萎缩,于是试图更改规则,重回免费阅读时代,
这很明显是开历史的倒车。它想抄袭的,是类似抖音这帚漣K费观看模式,然而这种模式支持的是简短的非严肃创作,与长篇文学作品不是一码事。

老实说,你问我严肃创作型网站的出路在哪里?我是真的答不上来。在L监管之下,起点模式其实已经撑不下去了。
不光是起点,中文在线、百度阅读和阿里文学的日子也不好过。这四家已经是付费阅读的严肃创作型网站的前四名了,其实都不太能熬下去,
分分钟大股东停止输血,就是挂掉的命。在这帚滬I景下,网站要生存的唯一办法,
就是从写手身上牟利,比如作品的影视改编权一律属于网站,并且改编收益只向写手分配极小比例。这是大势所趋,毫は办法。

毕竟,在L监管模式之下,还想靠写作吃饱饭,这简直就是做|好不好?好不好??

老實說,一年比一年難過,限制越來越多,監管審核越來越嚴,網路文學早就不如以前,

不過,起點要下來綁與搶IP,我不認為只是單純走倒車,披露出來的條文實在太誇張,

這在牆外絕對行不通的,

我倒是很好奇,中美貿易協議中,智財是很重要的一環,開這種倒車行不行的通,我很懷疑,

十多年前那種百花齊放的日子已經逝去,現在,每個人看起來都像韭菜,只是分為大韭小韭罷了.

起点不就是告诉我们形成垄断后资本家是怎么嘴脸吗,

BlueWhaleMoon
我是老鳥

7659 Posts

Posted - 05/14/2020 :  12:22:46  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
quote:

我是不相信起點哭窮的說法的

講實在話,比起點還小的網站關門不做之前,我都不相信起點要關門的

http://finance.eastmoney.com/a/202003171421632638.html
這是閱文集團的財報

阅文集团2019年实现总收入83.5亿元,同比增长65.7%;毛利润为36.9亿元,同比增长44.3%;净利润为11.1亿元,同比增长21.9%。其中,在线业务收入37.1亿元,版权运营收入同比激增341%至44.2亿,以IP为核心的多元变现取得成果,优质内容长期价值的可持续性正逐步凸显。

quote:
Originally posted by gera

這個無關吧?

現在是起點要作者以很微薄的價格,出售作品所有的未來權益。

這就好像用1元把自己辛苦創作的版權賣掉,雖然不合理,但是這與智財權保護並沒有衝突的地方。

Edited by - BlueWhaleMoon on 05/14/2020 12:51:28

Henschel
路人甲乙丙

2426 Posts

Posted - 05/14/2020 :  12:43:52  會員資料 Send Henschel a Private Message
quote:

共產黨不就是告訴我們形成壟斷後政治家是怎麼嘴臉嗎

Edited by - Henschel on 05/14/2020 13:06:14

judah1970
路人甲乙丙

1987 Posts

Posted - 05/14/2020 :  13:58:10  會員資料 Send judah1970 a Private Message
quote:

[quote]Originally posted by judah1970

不好意思,你之前说你看过的逼停放火的录像,其实是在说谎么?

judah1970
路人甲乙丙

1987 Posts

Posted - 05/14/2020 :  14:02:00  會員資料 Send judah1970 a Private Message
quote:

[/quote]

起点远远谈不上垄断吧。早多少年就有纵横、17k等挖人了,现在更有创世等一大批过江龙。

说实话,我有点怀疑,起点这个,该人今后所有收益都属于起点,属于违法的条款吧。

judah1970
路人甲乙丙

1987 Posts

Posted - 05/14/2020 :  14:03:01  會員資料 Send judah1970 a Private Message
quote:
Originally posted by Henschel

quote:

共產黨不就是告訴我們形成壟斷後政治家是怎麼嘴臉嗎

所以一定要小心民进党开倒车呀。

JonJon
路人甲乙丙

3528 Posts

Posted - 05/14/2020 :  14:29:16  會員資料 Send JonJon a Private Message
民進黨開倒車可以藉由地方選舉和中央選舉去制衡

共產黨的倒車可沒有剎車的XD

BlueWhaleMoon
我是老鳥

7659 Posts

Posted - 05/14/2020 :  14:35:50  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
quote:
起点远远谈不上垄断吧。早多少年就有纵横、17k等挖人了,现在更有创世等一大批过江龙。

说实话,我有点怀疑,起点这个,该人今后所有收益都属于起点,属于违法的条款吧。

有人分析過在台灣可能是非法條款

我大清自有國情在此

judah1970
路人甲乙丙

1987 Posts

Posted - 05/14/2020 :  14:36:37  會員資料 Send judah1970 a Private Message
quote:
Originally posted by JonJon

我还以为你会提用民意制衡呢,看来JJ大对民意也没有什么信心呀。

没有刹车就用方向盘离合加油门实现,反正完全执政完全负责。

yyyxxxzzz73
路人甲乙丙

652 Posts

Posted - 05/14/2020 :  14:57:09  會員資料 Send yyyxxxzzz73 a Private Message
quote:

quote:

[quote]Originally posted by judah1970

不好意思,你之前说你看过的逼停放火的录像,其实是在说谎么?

30年来我看过的新闻多了,我看过的每一条新闻都录像存档?
不知道你是不是有这个本事。

要达到你的车祸论,首先得在城区翻车,翻车后必须起火,起火后必须迅速形成爆燃,让敞篷卡车里的人没有时间逃生。中彩票的几率都比这高。

yyyxxxzzz73
路人甲乙丙

652 Posts

Posted - 05/14/2020 :  15:02:38  會員資料 Send yyyxxxzzz73 a Private Message
quote:
Originally posted by BlueWhaleMoon

quote:

有人分析過在台灣可能是非法條款

我大清自有國情在此

在大陆也是非法,只不过这些人赌别人不会和他们上法庭,会被他们的律师鵀瞴A

judah1970
路人甲乙丙

1987 Posts

Posted - 05/14/2020 :  16:05:22  會員資料 Send judah1970 a Private Message
quote:

30年来我看过的新闻多了,我看过的每一条新闻都录像存档?
不知道你是不是有这个本事。

要达到你的车祸论,首先得在城区翻车,翻车后必须起火,起火后必须迅速形成爆燃,让敞篷卡车里的人没有时间逃生。中彩票的几率都比这高。

不好意思,看过拦停放火的录像,是你自己说的,没人逼你说,也没人说你没看过录像就闭嘴,但是你自己说自己看过录像,要不要为自己说的话负责?

6人的事儿,你即使不看我的链接,自己搜搜,有利学生有利政府的论述都有,你的质疑明显是连有利政府的论述都没有看过,你连情G都搞不清楚,给我说什么几率?你老爸一辈子几十亿个精子你老妈几百粒卵子(咱就不说全世界几十亿男女你爹妈结合的几率了),组合出来你的几率有多大,所以你是不存在的是吧?

我说你到底搞不搞得清事实和理论几率都是什么情G下适用的?

Edited by - judah1970 on 05/14/2020 19:20:14

Henschel
路人甲乙丙

2426 Posts

Posted - 05/14/2020 :  16:12:59  會員資料 Send Henschel a Private Message
quote:
我还以为你会提用民意制衡呢,看来JJ大对民意也没有什么信心呀。

所以習一尊現在便踏著99大改的油門開倒車

反正無論輾死怎麼多的韮菜也不用他負責

JonJon
路人甲乙丙

3528 Posts

Posted - 05/14/2020 :  17:52:33  會員資料 Send JonJon a Private Message
quote:

quote:

選舉不是民意?
難怪你我都在雞同鴨講

JJ大這稱呼聽久了真讓人害羞

Edited by - JonJon on 05/14/2020 17:55:28

judah1970
路人甲乙丙

1987 Posts

Posted - 05/14/2020 :  19:26:03  會員資料 Send judah1970 a Private Message
quote:

quote:

quote:

選舉不是民意?
難怪你我都在雞同鴨講

JJ大這稱呼聽久了真讓人害羞

呵呵呵呵。不生气我就继续了哈。

不好意思,在另一个帖子里您和F大都坚持太阳花は罪/轻判反而警察判赔是怕寒蝉效应,不是明明有两级选举么,并且在2014地方2016大选都惩罚了其实蛮は辜的国民党,怎么还怕寒蝉效应?是法官都认为两级选举的结果其实离真正的民意远茤O,还是法官就是政治挂帅?两个总有一个对的吧?

judah1970
路人甲乙丙

1987 Posts

Posted - 05/14/2020 :  19:28:20  會員資料 Send judah1970 a Private Message
quote:

在大陆也是非法,只不过这些人赌别人不会和他们上法庭,会被他们的律师鵀瞴A

他们不怕作者和他装傻,没事享受福利,到真正利益相关了再质疑么?

我的经验,网站和作者其实远谈不上压倒性优势。
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page