MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫漫畫電影電玩聊天專區33
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 16頁

ian125
我是老鳥

8055 Posts

Posted - 12/14/2019 :  20:25:28  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
BB8的叫聲是「Kojima」,因為JJ跟小島是好朋友
只能說什麼樣的人交什麼朋友
Go to Top of Page

helldog
路人甲乙丙

4748 Posts

Posted - 12/17/2019 :  15:22:12  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
非槍人生 評價如何

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
2279 Posts

Posted - 12/18/2019 :  11:09:21  會員資料 Send ryan2181 a Private Message
同事不知道從哪個國外論壇網站上看來的未確認爆雷(?):

芮是西斯大帝的孫女.......

========================
筆書照肝膽 狂俠亦溫文
"黑色槍騎兵聽令:前方的都是敵人"

Secretary General of IMFS(International Military Fans Society)

銀河系的歷史又翻過了一頁....

toga
版主

Tajikistan
12566 Posts

Posted - 12/21/2019 :  10:42:20  會員資料 Send toga a Private Message
I am your grandfather∼西斯爺爺真是親切貼心,要搞驚世陰謀前還不忘對愛孫女詳加解釋:"我殺了妳父母,妳用憤怒憎恨之心殺了我為雙親復仇,我的靈魂就會附在妳身上讓妳成為絕代西斯女皇,西斯帝國將千秋萬代,一統銀河......"

把陰謀講得這麼白,你還希望孫女上當嗎??

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Edited by - toga on 12/21/2019 10:59:42

ian125
我是老鳥

8055 Posts

Posted - 12/21/2019 :  12:54:16  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
西斯大帝可以靈魂附身也是以前小說就玩過的
我看除非說R2D2是當年西斯大帝組起來或自己花錢買的然後獻給皇家,現在星戰已經很難有爆點,快點把現在正史被失蹤的索龍大提督叫回來吧

ChoshuTripneustes
路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 12/21/2019 :  16:36:38  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
https://www.youtube.com/watch?v=1oZ7rGykUi4
現在電影還是沒出現EU裡面西斯皇帝滅星等級的招式吧?
但聽說有類似漫畫黑暗帝國的原力風暴招式
今晚去看9,舊希望大場面打好就好

toga
版主

Tajikistan
12566 Posts

Posted - 12/21/2019 :  18:06:56  會員資料 Send toga a Private Message
場面是大的驚人,卻也蠢的好笑。

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Edited by - toga on 12/21/2019 21:01:14

pcgamer
我是老鳥

9986 Posts

Posted - 12/21/2019 :  20:05:06  會員資料 Send pcgamer a Private Message
不過我覺得這一集還是回到第七集的水準,我是沒有想太多,所以覺得看得很過癮。

ian125
我是老鳥

8055 Posts

Posted - 12/21/2019 :  23:34:39  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
小道消息(還是說官方講過我沒注意):
第九集的Ending拍了六個版本然後分開試映,最終取觀眾反應最好的那個當最終版本...

路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 12/22/2019 :  00:32:57  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
先吐槽,原來史諾克是白卜庭的分身?類斯西斯皇帝維希埃特的皇帝之音吧
把她想成星戰版分靈體0.0

撇開劇情(應該是幫8擦屁股,比如螺絲便路人甲XD),大場面滿爽的
所謂平民最後決戰幫助抵抗勢力打最終軍團,雖然看預告都知道他們會來,但配樂還是很爽
還有白卜庭那招閃電也帥,雖說沒EU原力風暴可以打爆星球地表猛,但還是帥斃了,加入西斯無所不能
另外這是星戰電影史第一次電死人吧?只是電死的是白自己

好奇問下,米老鼠不打算賣玩具了嗎?最終軍團的戰艦都滅星者
不擺其他型的船賣模型薛一波?又不是螺絲造型船

=========================

『我想可以用很簡單的幾句話,來概述在台灣這一群自稱為「覺醒」的人的特徵。

他們是一群「抗拒自身的改變,卻大談改變世界」、「尋找自己不做事的理由,卻要求別人給自己機會和福利」的人。

覺青唯一改變世界的方式,就是叫別人去改變世界,並且要符合自己的利益。

為此他們發展出很多關於「正義」的理論,

把生活的「壓力」解釋成結構的「壓迫」,方便強調自己是受害者,

他所要求的所有權利都是應得的,拿到只是剛好、別人給他則是一種義務。

他們會說「現在社會都不給年輕人機會」這類的話來自憐,

但是不會去想,為什麼機會不該是自己爭取得來,而是要別人給予?

甚至更進一步來說,自己有什麼值得別人給他機會的理由?

最終結果就是當越多的青年覺醒,這個社會反而越停滯。』

Edited by - ChoshuTripneustes on 12/22/2019 00:41:54

ian125
我是老鳥

8055 Posts

Posted - 12/22/2019 :  12:37:09  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
以前小說皇帝有四五個備用身體,分身這不意外吧
倒是本來覺得說這個顏面殘缺阿伯是哪冒出來的,皇帝分身比較能圓場...

pcgamer
我是老鳥

9986 Posts

Posted - 12/22/2019 :  13:43:10  會員資料 Send pcgamer a Private Message
>>另外這是星戰電影史第一次電死人吧?

第三集裡頭那個MDFK的雲度大師到底是不是被他電死的?

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12561 Posts

Posted - 12/22/2019 :  14:46:12  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
雲度嚴格來說是摔死的

路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 12/22/2019 :  23:01:59  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
有被電到哦的一聲,然後飛出去,不向白卜庭明確被電成渣
所以一度有墮入黑暗面雲度的人設出現
個人認為白是為了補ruin jonson的星8,不然之前埋的很明顯是史諾克
甚至可能是白的師傅普雷格斯,不過被中二忍陰死之後才跑出了個類似皇帝之音的設定

不知道皇帝之音可以看https://kknews.cc/history/jmmg9qp.html
說實在的9很有舊共和遊戲的影子,不過西斯皇帝和Valkorion(同一人)人設帥得多
可惜遊戲大概沒續做了,不然永恆帝國這打趴西斯和舊共和的勢力很潮

Edited by - ChoshuTripneustes on 12/22/2019 23:20:09

慎.中野
我是老鳥

27624 Posts

Posted - 12/24/2019 :  14:36:56  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
https://www.thefirearmblog.com/blog/2019/12/23/tfbs-top-10-gun-guy-movies-1980s/
TFB最佳1980年代槍戰片Top 10

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

閒遊之人
我是老鳥

6797 Posts

Posted - 12/24/2019 :  21:06:04  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
那年代就有手持格林機鎗?

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4504 Posts

Posted - 12/25/2019 :  17:05:56  會員資料 Send 白河子 a Private Message
quote:
Originally posted by JOKER

法芙娜 the Beyond 這次又是死傷慘重。從初代活到現在的老角色也難逃便當。

里奈不是在自爆前一刻被救出了?
看了三話,印象中好像沒哪個老角色陣亡吧,還是說第四話(在下還沒看到)中總士殺了一堆海神島上的人?

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 12/26/2019 :  03:03:57  會員資料 Send JOKER a Private Message
quote:
Originally posted by 白河子

quote:
Originally posted by JOKER

法芙娜 the Beyond 這次又是死傷慘重。從初代活到現在的老角色也難逃便當。

里奈不是在自爆前一刻被救出了?
看了三話,印象中好像沒哪個老角色陣亡吧,還是說第四話(在下還沒看到)中總士殺了一堆海神島上的人?

第六話馬里斯那邊攻入島上,殺了一堆人。

慎.中野
我是老鳥

27624 Posts

Posted - 12/26/2019 :  08:02:16  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
諾貝爾文學獎得主作品漫畫化的大作第一集出版了。
還有富野禿的書腰推薦。

https://www.amazon.co.jp/dp/4049129825
戦争ゾ女ソ顔メウサゆスゆ

試閱網址:
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM00000019010000_68/

原作中文版翻譯。

https://www.books.com.tw/products/0010730610
戰爭沒有女人的臉:169個被掩蓋的女性聲音(諾貝爾文學獎作品,限量燙金簽名版)

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

pcgamer
我是老鳥

9986 Posts

Posted - 12/26/2019 :  08:21:44  會員資料 Send pcgamer a Private Message
終極警探第一集真的是耶誕節電影XD........

曹公孟德
路人甲乙丙

3330 Posts

Posted - 12/26/2019 :  12:21:57  會員資料 Send 曹公孟德 a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

諾貝爾文學獎得主作品漫畫化的大作第一集出版了。
還有富野禿的書腰推薦。

https://www.amazon.co.jp/dp/4049129825
戦争ゾ女ソ顔メウサゆスゆ

試閱網址:
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM00000019010000_68/

原作中文版翻譯。

https://www.books.com.tw/products/0010730610
戰爭沒有女人的臉:169個被掩蓋的女性聲音(諾貝爾文學獎作品,限量燙金簽名版)

----

那個作者是俄羅斯人吧﹗
看漫画,訪問的全是蘇聯女兵。

dasha
版主

41537 Posts

Posted - 12/26/2019 :  19:59:57  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

那年代就有手持格林機鎗?

至少越戰就有人手動改造吧?

閒遊之人
我是老鳥

6797 Posts

Posted - 12/26/2019 :  21:37:34  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
越戰頂多有直昇機機用的吧?
但那是.50的
整組連彈藥要阿諾(T-800)
才扛得動吧?

RAH66
我是菜鳥

460 Posts

Posted - 12/26/2019 :  22:56:00  會員資料 Send RAH66 a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

越戰頂多有直昇機機用的吧?
但那是.50的
整組連彈藥要阿諾(T-800)
才扛得動吧?

越戰美系加特林主要是20x102與7.62x51這兩個譜系吧?
BMG的GAU19出來都198x年了。

迷路的小狗
路人甲乙丙

1319 Posts

Posted - 12/27/2019 :  09:08:41  會員資料 Send 迷路的小狗 a Private Message
7.62的M134在越戰就用不少了(AC-47)
1980年代的電影拿出來不奇怪吧

不過終極戰士裡那把也有看過說是5.56的XM214 Microgun
到第 頁,共 16頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page