MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫漫畫電影電玩聊天專區31
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 11/17/2018 :  16:26:43  會員資料 Send JOKER a Private Message
上一串滿400了所以直接開新串。

https://www.oricon.co.jp/news/2122744/full/

劇場版哥斯拉上映后遭遇大惡評。製作群原本想出了大量有趣的點子(像是機械哥斯拉城在決戰時重組成1km高的機械哥斯拉、所有砲台都做成機械哥斯拉頭部的形狀),結果全給靜野孔文斃掉了。

ChoshuTripneustes
路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 11/18/2018 :  22:22:44  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
今天看了imax葛林戴華德的罪行,有雷所以怕雷請迴避

1.葛林戴華德逃獄這段超帥,連我這男的都會迷上他
2.奎妮意外的腹黑啊,用魔法控制雅各,其實被愛人兩次罵瘋子也很可憐,黑化的也不突兀
3.符合片名的大概就是殺死麻瓜一家吧,但是召集支持者的全城市蒙上黑幕又潮到出水
有看得出jk想幫史萊哲林和雷斯壯家族洗白,我覺得莉塔是這集最好的女角,撲的梗也收得很棒,可惜啊
4.娜吉妮超正,可惜戲份不多
5.多出一堆角色但認不出誰是誰,劇情又亂,這集大缺點,尤其黑人巫師來幹嘛的
6.演一演變世間情.......誰是誰哥哥姊姊弟弟好詭異,我想大家是想看魔法世界和奇獸吧,是間情看民視就好
7.葛林戴華德超帥,藍火(原著中的惡魔之火?)能夠測試忠誠又一招團滅正氣師,是說這群人也變戰力單位了
8.主角哥哥說是戰爭英雄,可是表現不怎樣,倒是玻璃獸立奇功XD
9.尼樂勒梅出場有趣,一度讓我以為藍火要靠魔法石收掉,不然能毀掉巴黎得招幾個人就阻止可惜
10.奎登斯得到魔杖,一發咒語轟掉山頭,潮爽的鏡頭中結束

感覺這集就是為了下集鋪陳,因此支線多又雜亂,難怪影評不高
角色很多不知道來幹嘛的,比如主角哥哥或來氣人那位,把這些支線砍掉演葛林戴華德有多強或犯多少罪更好吧
劇中也很多亂跳的地方,感覺被刪減很多,特別是華納在此方面惡名昭彰,建議仿照魔戒或自殺特攻隊模式出完整版BD
但是片尾葛林戴華德的演講和藍火絕對值回票價,真是完美演出了最危險的黑巫師有多強,相比佛地魔是腦袋殘缺的中二

看完還有之後該解釋或是可以當伏筆的:

1.接骨木魔杖的持有權沒解釋,照理來說第一集紐特應該算是從前主人手上,或是要當鄧不利多擊敗葛林戴華德的伏筆
2.娜吉妮的下場,可憐的正妹啊,還被佛地魔吸奶
3.奎登斯怎麼會有這樣天生神力,真是鄧家血統強還是被唬的
Go to Top of Page

慎.中野
我是老鳥

27613 Posts

Posted - 11/23/2018 :  20:06:48  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
https://www.youtube.com/watch?v=41RJiHzBHLc
實寫版《王者天下》電影預告片

應該是只拍王宮奪還篇,預告片看起來還不錯。
時代劇性質上跟實寫版比較合。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

toga
版主

Tajikistan
12565 Posts

Posted - 11/24/2018 :  00:18:23  會員資料 Send toga a Private Message
佐賀偶像是傳奇第八集,個人心目中的超神作認定。

這是自Clannad以來,首度有動畫劇情讓我touch到會落淚的地步,而且在看了五次之後那種動容感覺仍舊存在。

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Edited by - toga on 11/24/2018 00:27:25

greencao
路人甲乙丙

862 Posts

Posted - 11/24/2018 :  11:30:36  會員資料 Send greencao a Private Message
看Clannad落泪,版大真不是一般的感性。。。
让我感触良深的追忆篇,cowboy都没能落泪

pcgamer
我是老鳥

9986 Posts

Posted - 11/24/2018 :  18:08:07  會員資料 Send pcgamer a Private Message
https://www.youtube.com/watch?v=4CbLXeGSDxg

所以這年頭迪士尼也學電玩廠商,搞HD重製版?

慎.中野
我是老鳥

27613 Posts

Posted - 11/25/2018 :  15:15:45  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:

最近ACGM產業一堆「帶你重回20年前」的重製商法啊。

BTW,水島努監督新作要做戰鬥機。

https://youtu.be/fU9gGmf_usY
TVヤЯф『荒野ソヵЬйワ飛行隊』第1弾PV

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

pcgamer
我是老鳥

9986 Posts

Posted - 11/26/2018 :  17:10:18  會員資料 Send pcgamer a Private Message
差點忘記,連羅賓漢也搞重開機.......離上一隻羅賓漢才幾年?

helldog
路人甲乙丙

4745 Posts

Posted - 11/27/2018 :  10:02:02  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
有沒有妹子被打死在座艙,血噴的滿玻璃都是的場面?
quote:
Originally posted by 慎.中野

quote:

最近ACGM產業一堆「帶你重回20年前」的重製商法啊。

BTW,水島努監督新作要做戰鬥機。

https://youtu.be/fU9gGmf_usY
TVヤЯф『荒野ソヵЬйワ飛行隊』第1弾PV

----

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

慎.中野
我是老鳥

27613 Posts

Posted - 11/27/2018 :  11:57:34  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by helldog

你對Girls&Panzer的監督有什麼期待?

現在不是1980年代。
要找主要角色有死人的片子都有點難。

----

小毛
我是老鳥

Taiwan
9909 Posts

Posted - 11/27/2018 :  15:17:44  會員資料  Visit 小毛's Homepage Send 小毛 a Private Message
quote:
Originally posted by helldog

Originally posted by 慎.中野

天使與龍的輪舞算嗎?都是妹子駕駛,死傷慘重....

** 小毛的新幻想空間逐漸復活中(新增3D圖喔).....**
http://lordmrx.pixnet.net/blog
歡迎參觀

Edited by - 冗丙 on 11/29/2018 16:21:47

randgriz
新手上路

86 Posts

Posted - 11/27/2018 :  21:28:50  會員資料 Send randgriz a Private Message
我只是希望飛機能夠飛起來有"質感"一點, 看起來像是在飛行便夠了

pcgamer
我是老鳥

9986 Posts

Posted - 11/29/2018 :  15:57:24  會員資料 Send pcgamer a Private Message
VR電玩看來還有很大的改善空間:
https://www.facebook.com/coolbeansme/videos/161293451199850/?__xts__%5B0%5D=68.ARCo9CrXEbnkkd7jpvtcRa4kI1s7eI8POomY7s_7MdUS-zNO4g33DqsVIR9LokdGFgpve32cioTc8IMCOo_nHhv4DWtdVDT7ueoay0_JcRUwI8SDbj6VCjFThWyqDhIQkUDNIAmkWsUq5ilYaolxVmwww6MUEV2PgYhxCUyT1alhJWq1esr0dpHqahM4MhbyqqIHW8B_1F9hWxsxYRllTXCiUZtJX9xXtOUmx-ckamfMqs7Vd5iDDsNaN_vlt8FoffYIxAlxERaSXBVM7llnuTUedhrvjJaDwcwZB3Aa9Dr6GGbHd81mVNMXlNimQR4nTRT_VVp1ZPIcs-ezotQfMVCv5laNNviqI8W2Vtq1NsMwAqagmAyvH0zt3UCdjXQlvUzhckL_mztQtAVWEz5LV-LZceaZQAfw1cdjLTN9OL_w6L5dxzr2gNK3pMnK2IJghnrxuTpp82Qr2yEf7p7c4HWFOIxlBvwUxv6Vd9lVGDonH49eKwKu0eCPFEdBvPg&__tn__=H-R

路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 12/01/2018 :  18:23:22  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
http://www.vgtime.com/topic/1042666.jhtml
明年會有多個暗黑破壞神項目......只是你們上個月blizcon就該講了吧
現在只好期待搞D3手遊是為了吸金為了更長遠的計畫

路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 12/01/2018 :  22:55:46  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
https://tw.news.appledaily.com/international/realtime/20181201/1476685/
看來不能再獵巫國家打開吸洽版之類的,不然哪天綁上火刑柱...

慎.中野
我是老鳥

27613 Posts

Posted - 12/02/2018 :  10:43:16  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by ChoshuTripneustes
明年會有多個暗黑破壞神項目......只是你們上個月blizcon就該講了吧
現在只好期待搞D3手遊是為了吸金為了更長遠的計畫

看看Bethesda,我估計新項目是暗黑Online。

----

Captain Picard
我是老鳥

9623 Posts

Posted - 12/04/2018 :  12:19:22  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
獨家:冰雪奇緣2先行預告!

https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

=========================

MDC Naval Ensign.

路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 12/06/2018 :  17:21:47  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
https://www.youtube.com/watch?v=4LbcaRM4QpY
極地戰嚎新作,明天公布真正預告,感覺跟5的結局可以連得上ㄋㄜ
這是要變異塵餘生嗎?不過還是期待啦,上次的野蠻紀元不錯玩,就是劇情需了點

Edited by - ChoshuTripneustes on 12/06/2018 17:22:42

pcgamer
我是老鳥

9986 Posts

Posted - 12/06/2018 :  18:57:56  會員資料 Send pcgamer a Private Message
喔,對齁,VGA明天要開獎,還好我明天休假,可以安心觀賞頒獎典禮跟新遊戲的公布。

話說發塊的遠古那一代我不想玩,因為沒射子彈的機絲;發塊五那個打邪教的我也還沒玩,youtube上有比較的短片,顯示發塊五的物理效果比不上四代,連二代都比不上。

路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 12/06/2018 :  22:23:30  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
5代的遊戲性評價是好的,看看這次的新作能不能好好改進

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4503 Posts

Posted - 12/06/2018 :  23:58:14  會員資料 Send 白河子 a Private Message
[王者天下583]
右翼的秦軍靠著王賁和李信兩支上了"置死地而後生""破釜沉舟""背水"等滿滿buff的軍隊,正面擊破趙軍左翼將戰線大幅向前推。(趙括上身多日的)王翦終於將中央軍向前推進,準備同李牧的本軍交戰。當晚秦軍發放了"最後的晚餐",只要隔天無法擊敗趙軍且想辦法獲得糧食就差不多要崩潰...
李牧疑似獲得了更多援軍,部屬大軍以逸待勞準備耗死秦軍
-----------------------------分隔線--------------------------
人都快餓死了,馬匹還活的好好的,秦軍是不是該殺馬了?先前用了這麼多馬匹運糧,現在沒有米可以搬,就讓那些多出來的馬發揮他們最後的剩餘價值:變成馬肉給兵士們吃吧?有這些馬肉,總能再多撐個幾日吧
作者大人您有想到秦軍還有殺馬這一招嗎可以用嗎?

路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 12/07/2018 :  09:58:44  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
巨人112,艾連基本跟米卡莎和埃爾敏決裂了∼假幣整話都一副得了PTSD的樣子反兒比較萌
最後是吉克吼叫,大批喝了脊髓液酒的調查兵團成員變成無垢巨人掉下來......
王血的巨人就是比較強啊,等於是弱版始祖巨➕野獸巨人,可是戴巴的戰錘好像就硬質化和水晶?不是很強
兵長會不會在這邊領便當呢

巨人也是最終章了,這邊政變結束就是瑪雷反攻,完結吧
基本上在講一講不戰之約的真相和亞泥下場我覺得就差不多了
倒是這狗屁新生艾爾迪亞帝國跟日帝一樣噁心,快被瑪雷滅掉好嗎

Edited by - ChoshuTripneustes on 12/07/2018 10:06:21

路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 12/07/2018 :  16:32:57  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
https://www.youtube.com/watch?v=GMCcDHj1t5I
真的是有mad max和異塵餘生的感覺,不過核爆背景世界都是這樣吧
倒是綠意盎然比較訝異.........可能是攔截核彈頭技術變好比較沒這麼慘?
劇情是5代後17年故事,連神父也有出場,期待他表現以及養寵物,應該有啥突變動物吧

Edited by - ChoshuTripneustes on 12/07/2018 16:37:25

Captain Picard
我是老鳥

9623 Posts

Posted - 12/07/2018 :  21:36:27  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
海王預告像是小美人魚&黑豹under the sea版,考慮去看,不過先看致命引擎

=========================

MDC Naval Ensign.

慎.中野
我是老鳥

27613 Posts

Posted - 12/07/2018 :  21:50:05  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
https://twitter.com/melonbooks/status/1070967320216924162

見證一個時代的開始與結束。

----

路人甲乙丙

4705 Posts

Posted - 12/07/2018 :  22:42:34  會員資料 Send ChoshuTripneustes a Private Message
https://www.storm.mg/article/688973
這是正常人反應啊,最嚴重應該是打罵小孩吧,就連說拿洋娃娃砸頭上也只是說說而已
結果被虹衛兵搞到不能主持奧斯卡?現在是連”不喜歡同性戀“都不能表態了嗎,彩虹恐怖會把下個迫害目標放在哪些人身上
同性戀根本不弱勢啊,整天逼迫別人縱容他們
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page