MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 AWST Source Book
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

cobrachen
管家

4513 Posts

Posted - 01/18/2007 :  04:51:28  會員資料  Click to see cobrachen's MSN Messenger address Send cobrachen a Private Message
昨天收到2007年版才想起來這件事忘記說了。

每年AWST在一月都會有一本比較厚的Source Book,裡面包括各類航空器的簡表,航空公司的簡介和正常的文章等等。我以前好像把一本給我忘記的人,通常這本我不傾向作成電子檔。

所以,如果有人想要2006年的,雖然慢了一年,不過很多資料基本上不會有太多變化(你期望過了一年,f100的推力或者是大小改變50%嗎?),可以告訴我。

因為我只有一本2006年的,所以先搶先有,如果是北美地區的,我就用一般郵件寄送,如果是北美以外地區的,那就選用最便宜的郵費(對,你不用出錢)。

這一篇我先鎖起來,稍後等到台北時間早上之後再打開,根據回覆的順序來給。假如你搶不到2006年但是想要2005年的,也可以。2004的好像就太老了,算了。

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 01/18/2007 :  08:25:09  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by cobrachen

昨天收到2007年版才想起來這件事忘記說了。

每年AWST在一月都會有一本比較厚的Source Book,裡面包括各類航空器的簡表,航空公司的簡介和正常的文章等等。我以前好像把一本給我忘記的人,通常這本我不傾向作成電子檔。

所以,如果有人想要2006年的,雖然慢了一年,不過很多資料基本上不會有太多變化(你期望過了一年,f100的推力或者是大小改變50%嗎?),可以告訴我。

因為我只有一本2006年的,所以先搶先有,如果是北美地區的,我就用一般郵件寄送,如果是北美以外地區的,那就選用最便宜的郵費(對,你不用出錢)。

這一篇我先鎖起來,稍後等到台北時間早上之後再打開,根據回覆的順序來給。假如你搶不到2006年但是想要2005年的,也可以。2004的好像就太老了,算了。

(舉手)我要XD

勝利ソрみИ、決バ
Go to Top of Page

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 01/18/2007 :  08:32:51  會員資料 Send rockitten a Private Message
me 要2005年的

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。

dasha
版主

41534 Posts

Posted - 01/18/2007 :  09:27:20  會員資料 Send dasha a Private Message
小弟雖然有興趣,但手邊好像有2003的,2004的拿來......?等明年吧.

Skyshade
路人甲乙丙

1313 Posts

Posted - 01/18/2007 :  10:28:47  會員資料 Send Skyshade a Private Message
我也有一本 2006 的可以給,不過要請有意者出個郵資,不然我會遭到幫我去郵局寄的人的斥責。

cchs
路人甲乙丙

Taiwan
2212 Posts

Posted - 01/18/2007 :  10:41:43  會員資料  Click to see cchs's MSN Messenger address  Send cchs a Yahoo! Message Send cchs a Private Message
資料啊, 我也登記一下

TC420/TW/2F

戰爭與和平 人性的烒煉
THE WORLD IS FLAT & TERMINATE EXILE

SK2
路人甲乙丙

2341 Posts

Posted - 01/18/2007 :  17:42:15  會員資料 Send SK2 a Private Message
Me! Me! Me~...any year is welcome

-----------------------

Vitamin M needed...

Skyshade
路人甲乙丙

1313 Posts

Posted - 01/22/2007 :  02:46:27  會員資料 Send Skyshade a Private Message
現在到底是誰要拿誰的哪一本?有人要我這本要運費的 2006 還是大家要搶免費的 2004 ?

Edited by - Skyshade on 01/22/2007 02:46:53

cchs
路人甲乙丙

Taiwan
2212 Posts

Posted - 01/22/2007 :  09:58:03  會員資料  Click to see cchs's MSN Messenger address  Send cchs a Yahoo! Message Send cchs a Private Message
郵資需要多少??

戰爭與和平 人性的烒煉
THE WORLD IS FLAT & TERMINATE EXILE

cobrachen
管家

4513 Posts

Posted - 01/22/2007 :  12:00:55  會員資料  Click to see cobrachen's MSN Messenger address Send cobrachen a Private Message
我的2006和2005就是給前兩位了,2004我要找一下,如果還有的話就給大俠。

dasha
版主

41534 Posts

Posted - 01/22/2007 :  12:31:50  會員資料 Send dasha a Private Message
2004小弟不需要了,倒是郵費多少?匯到哪?

Skyshade
路人甲乙丙

1313 Posts

Posted - 01/23/2007 :  10:22:14  會員資料 Send Skyshade a Private Message
老實說我也不知道寄台灣郵資多少,應該不會超過十塊美金吧?蛇老大如果已經寄了大概知道。至於怎麼收錢再研究啦, pay pal 或台灣的帳號都有。
  前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page