MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/21/2007 :  09:38:38  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
這沒甚麼啊.美國的GB2打法的根本問題是在於大多數的CV跟BB純粹的只是在那打消耗.說實在的.他們喜歡用戰鬥機掩護BB前進這不是1天2天了.但是除此以外.戰術上他們連啥都不是(你看youtobe的影片就可以看出來).所以簡單的方法就是抓他們的破綻猛攻.當然啦.這也是我文章說的.編組陣列的重要(菸
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/21/2007 :  11:19:50  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

這沒甚麼啊.美國的GB2打法的根本問題是在於大多數的CV跟BB純粹的只是在那打消耗.說實在的.他們喜歡用戰鬥機掩護BB前進這不是1天2天了.但是除此以外.戰術上他們連啥都不是(你看youtobe的影片就可以看出來).所以簡單的方法就是抓他們的破綻猛攻.當然啦.這也是我文章說的.編組陣列的重要(菸

老大~你稍微誤會我的意思了~~
那場~我跟再一堆BB後面一路追對方追到右上
結果對方的BB轉向往左斜下行走~
我就從右邊向上前進~~
後來再往左行進~最後就抓到CV
結果勒~~
赤城派出戰鬥機位自己護航
還有另外一艘大淀給我放魚雷阻礙我~
後來他就用第二波把我給宰了~~

說到戰鬥機護航...
下一場我抓到CV可是沒有戰鬥機給我護航害我就死啦XD嗚嗚嗚

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/21/2007 :  11:25:29  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

說到戰鬥機護航...
下一場我抓到CV可是沒有戰鬥機給我護航害我就死啦XD嗚嗚嗚

沒戰機護航,那防空DD、CL咧?不會連這個都沒有吧

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/21/2007 :  11:35:41  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
這各的話.基本上XD.我們專長摸黑XD.所以這也沒辦法(默).美國的話.他們不會防空護衛船.....所以別想了....(應該說.專職的護衛型CA+DD0)

剛剛創下的恐怖傳說XD.1各船團8艘(1輕巡+7DD)被我單人滅團XD單場ATK創下4萬以上的紀錄XD(其實今天2次ATK破4萬了.....1次輸1次贏....都是本人旗艦OTZ).我只開M計畫滅掉敵人船團XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/21/2007 :  22:16:15  會員資料 Send 烈空 a Private Message
找到除了CV還可以吃的啦XDDDD
不知道有沒有上甲的 新墨西哥拉XDDD
今天有一艘吃了我六發巴...都1千以上
還有一發打到2千還會心一擊勒XDDD
爽拉~~

真的不懂...老古甘船本身明明就都比關島差....
算他狠仗著大砲位硍...
我想我也去搞一台= =這樣可以省遊戲的錢勒XD~

Edited by - 烈空 on 03/21/2007 23:32:21

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/22/2007 :  03:49:48  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
那你的M計劃裝的是哪種砲? 我記得你用的砲彈是穿甲彈

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/22/2007 :  08:06:36  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
?6.75sck40Ls.然後AP加上重HE

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/22/2007 :  08:40:46  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

還是先考慮一下吧=3=
可用排水少5000,又多一座炮重(4座加總有1萬~1萬2吧),再加上其他哩哩摳摳的東西,根本是艘美國籍(蘇俄籍!?)日本船嘛(紙船!?)
不過其他PBB好像也差不多薄?(敦克除外)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/22/2007 :  22:09:56  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

還是先考慮一下吧=3=
可用排水少5000,又多一座炮重(4座加總有1萬~1萬2吧),再加上其他哩哩摳摳的東西,根本是艘美國籍(蘇俄籍!?)日本船嘛(紙船!?)
不過其他PBB好像也差不多薄?(敦克除外)

你沒去看他的砲塔重喔
它一個才2300 Lv 61 x3 12"/ 52 Pattern 1907 Hvy. Gun 2313.000 325
我的一個3000 Lv 54 x3 12"/ 55 cal Mark 8 L Hvy. Gun 3082.200 267
然後我的砲還比他短 ↑重量
所以我才會忿忿不平阿!!!
我55倍徑喔= =

另外~真搞不懂阿斗仔是怎麼分英國的BB4...
明明Vanguard都比Lion好至少沒有比較差
砲位小20但Vanguard就分割為BB3超扯的....
它根本應該算是BB4...

Edited by - 烈空 on 03/23/2007 00:22:39

zi5450
新手上路

58 Posts

Posted - 03/23/2007 :  01:39:11  會員資料 Send zi5450 a Private Message
因為Vanguardup 排水少

用16吋3連裝射程短砲彈少

不過會用的可以單吃蒙大拿XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/23/2007 :  01:52:20  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by zi5450

因為Vanguardup 排水少

用16吋3連裝射程短砲彈少

不過會用的可以單吃蒙大拿XD

就算會用也不可能有那麼容易吃啦....
你有16"對方沒有?
只能祈禱對方兩次齊發都miss不然一樣難贏....

排水我剛剛有注意到了~~
皮爾斯王子號雖然比KGV少1千噸排水
但是他的防禦力比KGV多出5百之譜
我想皮爾斯應該比較猛吧~

越輸越多場...
一場都打不到半隻...
真的是半隻都沒喔
ATK根本不會超過5千
超級鳥的啦

吞吞吞吞吞吞....

Edited by - 烈空 on 03/23/2007 02:17:02

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/23/2007 :  06:53:54  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

你沒去看他的砲塔重喔
它一個才2300 Lv 61 x3 12"/ 52 Pattern 1907 Hvy. Gun 2313.000 325
我的一個3000 Lv 54 x3 12"/ 55 cal Mark 8 L Hvy. Gun 3082.200 267
我55倍徑喔= =

PBB的砲塔數據我沒找到嘛,不過就算如此滿排裝甲也沒阿拉關島厚(變成變相的列克了!?)
還有MK8是50倍徑,不是55倍徑。就算倍徑只是稍微多一點,射程它也算遵照歷史(就是不知道砲彈威力是否相同)

先鋒這個分BB3還4已經吵好幾次了,如果要說的很嚴苛的話,其實是個BB3.5XD

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/23/2007 :  07:04:14  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

是威爾斯親王啦,哪來的皮爾斯別以為P開頭就唸皮阿 囧
既使POW比KGV的HE、AP數值高,這還要看上甲的狀況才知道(而KGV的甲板比POW小,能上比較厚)
不過POW沒有KGV那般的砲位問題(R2增大),整體火力提升許多

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/23/2007 :  08:44:13  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

你沒去看他的砲塔重喔
我55倍徑喔= =

PBB的砲塔數據我沒找到嘛,不過就算如此滿排裝甲也沒阿拉關島厚(變成變相的列克了!?)
還有MK8是50倍徑,不是55倍徑。就算倍徑只是稍微多一點,射程它也算遵照歷史(就是不知道砲彈威力是否相同)

先鋒這個分BB3還4已經吵好幾次了,如果要說的很嚴苛的話,其實是個BB3.5XD

那我也不懂....
我記得我去看那個武器網站
然後以遊戲目前老古甘砲只能到40度來看
它~應該沒比MARK 8遠
還有他砲彈比MARK 8 輕
只少應該一樣遠...

另外
昨天看到另一個可憐關島(我常常想唸古曼勒)
它後砲塔拆掉
他說他上甲上到
4" 上甲 側甲6.5 結果
一開場就2千2千... 碰~爆掉啦~~~

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/23/2007 :  09:50:24  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

那我也不懂....
只少應該一樣遠...
另外
它後砲塔拆掉
他說他上甲上到

沒辦法嘛,遊戲裡還是看倍徑比較重
其實40度與45度差距很小,加上它的砲彈輕初速高,更遠一點算正常(只是威力到底如何不知道,應該是要與德國相當)
誰爆掉阿?他嗎?被16"打會這樣算正常吧

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/23/2007 :  13:18:10  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

quote:

既使POW比KGV的HE、AP數值高,這還要看上甲的狀況才知道(而KGV的甲板比POW小,能上比較厚)
不過POW沒有KGV那般的砲位問題(R2增大),整體火力提升許多

POW 的裝甲程度"遠"遜於KGV,而DP只多一點零頭而已。
魅力在於速度跟火力增加了,火力可以相當強,防禦則要靠速度,無法依賴裝甲。面對各國16"以上的巨砲,甲的作用不大,所以一般是認為還好。

有人把POW算BB4,個人是覺得只能算BB3。納爾遜還是比它更好用、更強。POW火力雖是提升了,但是那是因為KGV的火力太弱了而非POW強。更何況火力仍不及納爾遜,裝甲也不如了。NF真是對納爾遜偏心的可以。

4"的頂甲對大口徑艦砲效果是沒什麼好說的,畢竟連舊版英甲8"都嫌不夠。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

Edited by - eshozhao on 03/23/2007 13:20:19

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/23/2007 :  16:10:49  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
可以再次證實.我對阿男說的那句話深深的不信任.............

好樣的.讓CL+DD鑽進來我的攻擊線是怎樣.............然後你龜在後面不要說我沒看到...所以我對於阿男說的話.1000%不會採納.真是.你有看過CA自己跑過那攻擊線以後的嗎?何況我是BB主砲的.......不然你以為我龜在那邊打CLCA幹啥.就是讓他們退開.

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 03/23/2007 :  16:34:24  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
Sorry,我畢竟只是一艘DD,和你一樣在下路的除了我之外,還有另一艘Z99,不過他已經癱在那了。我也想擋住那艘CL啊,我也有去追他啊;先跑進來的DD還遠在我射程外時,我也有去追他啊。應該這樣說,我走上去時看到DD跑進來,我就跑下來,然後經過你和那艘癱掉的Z99,然後我看到後面跟著的CL,CL比較威脅大我就去擋CL,然後你也看到了,我和CL近爆輸了大破,我打在他上啊的重HE只有6x起跳,有什麼辦法?然後我只能看他揚長而去,下路我沒追到的DD也繞上去跟他在一起,我癱在那我可以追他嗎?
我也很痛苦啊,要不是我癱了我也想到後面去幫你啊,後面跟著的CA順手把我解決掉。英文不好我也只能說「他從後面解決了我」。你當然不相信。我只是DD啊…又沒你這麼厲害和經驗可以擋住很多船…

也許一開始錯就是我不該走到上面去,應該在你旁邊繞的,那艘DD也就不會跑進來,CL也不會跟著DD一起進來…Sorry啦

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/23/2007 :  19:39:27  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

那我也不懂....
只少應該一樣遠...
另外
它後砲塔拆掉
他說他上甲上到

沒辦法嘛,遊戲裡還是看倍徑比較重
其實40度與45度差距很小,加上它的砲彈輕初速高,更遠一點算正常(只是威力到底如何不知道,應該是要與德國相當)
誰爆掉阿?他嗎?被16"打會這樣算正常吧

好吧我認了...是那網站誤導了我~
沒有注意到遊戲中
是50倍徑
唉....

我現在的Somers因為裝上7"單管XDDDD
所以大多會跟CL一起行動DDDD
15"雖然不太遠~不過使用的是我的2號炮兵2連的~
SO裝填速度還OK XDDD

如果我用的是5"以下的砲我大概都會在中前線
1射程不夠 2在後面根本打不到人 3 DD不在前面要打誰阿....

如果我換成6"/53 單管 哇塞~那真不是普通的集中呀^Q^~
沒想到二連砲兵可以把6"單管弄得這麼集中XDDD

目前不打算化DDX少練一隻...
準備直接換亞特XDDD
不過還有5級...也還需要20萬XDDD
目前3萬上下來回= =
總是輸5場贏1場...輸場平均虧損1千左右~唉~

Edited by - 烈空 on 03/23/2007 19:41:50

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/23/2007 :  19:43:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
AG老大你打算改成P2呀??

OH 是要直接殺 O1 呀 XDDD
我還以為你要跟我一樣丟錢到黑洞裡XDDDD~

另外問一下~AG大你家水手的菜鳥~都幾人阿??
我的主力大多都已經低於100人了XDD
滿人狀況下XD~
是要砍到50人嗎??

Edited by - 烈空 on 03/23/2007 20:23:19

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/23/2007 :  20:08:29  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

quote:

quote:

POW 的裝甲程度"遠"遜於KGV,而DP只多一點零頭而已。
魅力在於速度跟火力增加了,火力可以相當強,防禦則要靠速度,無法依賴裝甲。面對各國16"以上的巨砲,甲的作用不大,所以一般是認為還好。

有人把POW算BB4,個人是覺得只能算BB3。納爾遜還是比它更好用、更強。POW火力雖是提升了,但是那是因為KGV的火力太弱了而非POW強。更何況火力仍不及納爾遜,裝甲也不如了。NF真是對納爾遜偏心的可以。

4"的頂甲對大口徑艦砲效果是沒什麼好說的,畢竟連舊版英甲8"都嫌不夠。

POW 真的就是甲板加大所以上甲就比 KGV重
所以防禦不如KGV嗎~
討論都請以相同厚度來討論@@ 感謝各位~~

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/23/2007 :  20:54:13  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我?我砲兵跟艦長只能補到90以下的新兵(沒辦法100XD.除非掛了士官或兵).所以今天GB2追CV很好玩XD(Z99的航速46/60有沒有看過XD.只帶88砲+艦長炮手3各XD)

cobrachen
管家

4513 Posts

Posted - 03/23/2007 :  21:25:06  會員資料  Click to see cobrachen's MSN Messenger address Send cobrachen a Private Message
請各位到新討論串繼續交流。謝謝。
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page