MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/25/2006 :  19:23:36  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

有時候很玄根本就沒飛機(沒聽到飛機聲)砲彈還是很準的掉到船附近

那招摸邊邊的好用吧. 有時在偉戰和all welcome戰房要注意
對方和我方有時會兵分兩路南北進攻, 摸邊邊(border hugging)這招
我大多數只在CV hunt時候採用. BB hunt我玩過, 當時我的吹雪就是
在靠近那艘納爾遜戰艦直接被"退役"的.

不要管那些開CV的去怎麼哭, CV humping和border hugging都是
合法戰術, 有人去問NF管理團隊(Team NF)時他們是這樣說的.

對呀~我們也是冒著生命危險衝的說~~
不過我有遇到日本航母在甲板正前方可以裝兩門大砲的
被它幹掉~嗚嗚~~
還有如果有伊勢的話我都會跳出
因為....就沒法摸邊邊拉~~
摸邊邊危險度上升到百分之八十阿 = ="

目前我是...CL CA CV傻傻分不清楚阿嗚嗚~~

戒急用忍阿...
忍到底還是沒錢呀= =+

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/27/2006 :  08:18:17  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
周末小玩了5場GW(3勝2敗),其中一場稍微遠離了主隊,居然被敵cv鎖定吃了4枚魚雷爆沉(沒事拿我開刀做什...Orz)
另一場被爆擊機盯上,不過這次學乖了看到自己被標定馬上切回原視窗大小開始閃避,對方只用一隻爆機+上了1.5"頂甲+只是被近爆,只小小損傷幾百DP
最後一場玩繞圈繞圈再繞圈,撿到一隻正被隊友轟成殘廢的CA,當然貪便宜的把他賺走了

然後...升上Lv38,拿到布魯克林囉,這才是真正的CL啦
不過拿到歸拿到,我想我暫時還不會把它開出去;Lv37的精砲手打5"/54還是非常散,換6"/47的彈著大概能讓敵CL逛大街

也要開始規劃護衛艦的準備了,想問個問題:
因為網路與硬體不是很高檔,護衛我只打算帶2艘(帶5艘逛大街可能變成lag艦隊),4國的CL以哪2艘較好??(1艘大概內定布魯了,我是走美國線不用白不用嘛)

另外,砲塔除了L、N、D外,還有一種A型,是怎麼樣的砲塔??(目前不會玩對空,就算有紅線還是看不出敵機高度砲火亂射)

Edited by - stroll on 11/27/2006 10:00:24
Go to Top of Page

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/27/2006 :  08:29:49  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

不過我有遇到日本航母在甲板正前方可以裝兩門大砲的
被它幹掉~嗚嗚~~
目前我是...CL CA CV傻傻分不清楚阿嗚嗚~~

大概是碰到赤城1927或加賀1928吧,能夠上重炮的cv應該只有這兩隻=3=
至於CL、CA分不清楚阿...除了多記外觀,或是DP的差距外,好像也沒其他辦法(CL大多1萬上下,CA大多超過1萬)

cobrachen
管家

4513 Posts

Posted - 11/27/2006 :  10:55:45  會員資料  Click to see cobrachen's MSN Messenger address Send cobrachen a Private Message
本欄以達到上限,請各位到新欄繼續交換心得。謝謝。
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page