MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 聊天室026
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

Dr Evil
路人甲乙丙

Taiwan
4488 Posts

Posted - 07/05/2007 :  14:52:50  會員資料  Click to see Dr Evil's MSN Messenger address Send Dr Evil a Private Message
趕羚羊.點螢幕畫面.動畫開始

http://sg.ck.tp.edu.tw/CAD/onecad.asp?id=1950&typeid=29

現在3D程式.已成另一種WORD嗎?

看來....只要有心~人人都可以成為食神...

大家都可以惡搞

Edited by - Dr Evil on 07/05/2007 14:53:52
Go to Top of Page

Kapitanleutnant0083
路人甲乙丙

Finland
892 Posts

Posted - 07/05/2007 :  15:41:31  會員資料  Visit Kapitanleutnant0083's Homepage Send Kapitanleutnant0083 a Private Message
quote:
Originally posted by 護士情人
至於是誰告訴我"即使FA-18E/F在武器系統上有技術優勢 但是F-14又何嘗無法
換用比FA-18E/F更好的系統"
沒人告訴我 這乃個人心得 上面也說了 F-14會有比FA-18E/F更足夠的機內空間
又何嘗無法整合 一切都只是經費在作祟

好一個個人心得

當初不知道是哪位精英把這些別人都講過N遍的東西全都視而不見自己在那裡吹噓說F-18E/F有多好多好....................

個人心得!?
真有臉說!!!

河森,NJTMDDWB!!!!

Edited by - Kapitanleutnant0083 on 07/05/2007 15:52:28

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/05/2007 :  15:53:37  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
其實.這各雙方問題.....非洲啊.你要不要跟他面交1下?跟以前VF那次(話說.這位船長好像失蹤好久XD)1樣.用面對面交流比較快把問題快速解決.....

bloodrose
路人甲乙丙

1744 Posts

Posted - 07/05/2007 :  16:02:40  會員資料  Visit bloodrose's Homepage  Click to see bloodrose's MSN Messenger address Send bloodrose a Private Message
非洲

有話原版面就說清楚
不要延長戰線
也不要酸人嗆人
這裡也不是黑特版
仗著自己的學識耍自大
請恕本人看不出貴樣和貴樣口中的精英的差別

老規矩:一個論壇版面的亂子鬧不到其他論壇

http://mypaper.pchome.com.tw/news/bloodrose/

Blood Rose的BL御三家:
1.渚薰(男神典範)
2.太公望(在下BL道的啟蒙宗師)
3.有馬怜司(宮澤雪野閃邊去!父子兄弟亂倫最高!!!)

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 07/05/2007 :  16:04:56  會員資料 Send 軍師 a Private Message
唉 又一個認識的正妹去做酒店了

------------------------------------------------

In the church, they say to forgive.
  Forgiveness is between bad guy and God.
     It’s my job to arrange the meeting.

51R TS 6553 2254
MEMBER OF IMFS

------------------------------------------------

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/05/2007 :  16:16:01  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
非洲.開msn一下

dasha
版主

41537 Posts

Posted - 07/05/2007 :  16:26:23  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:
Originally posted by 軍師

算命的說法是,每個人會認識的朋友與異性類型通常都是固定的,因為不是那種型的你大概只會在報紙與電視上看到,根本不會接近那些人出沒的環境.所以,有人認識的正妹都會去做酒店,有人認識的正妹都只會捧著論文死讀......

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 07/05/2007 :  18:47:08  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

quote:

算命的說法是,每個人會認識的朋友與異性類型通常都是固定的,因為不是那種型的你大概只會在報紙與電視上看到,根本不會接近那些人出沒的環境.所以,有人認識的正妹都會去做酒店,有人認識的正妹都只會捧著論文死讀......

然後有些人怎麼樣就是認識不到正妹......

>>不是那種型的你大概只會在報紙與電視上看到,根本不會接近那些人出沒的環境
也就是說像林志玲這種的還是只能在電視上看看幻想幻想就好......

勝利ソрみИ、決バ

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 07/05/2007 :  20:25:00  會員資料 Send 軍師 a Private Message
大俠

我認識的正妹有很多種

愛玩的 會去做酒店的 死讀書的 都有

不過都不會變我女友 頂多頂多變砲友

女友也不會撐很久,頂多頂多2年

然後真的愛上了以後,不出半年一定分手,,嫁別人,和女人跑掉或意外掛掉

傷腦經

該算個命來看看嗎?

In the church, they say to forgive.
  Forgiveness is between bad guy and God.
     It’s my job to arrange the meeting.

Kapitanleutnant0083
路人甲乙丙

Finland
892 Posts

Posted - 07/05/2007 :  20:28:10  會員資料  Visit Kapitanleutnant0083's Homepage Send Kapitanleutnant0083 a Private Message
雖然我自認性向還算正常

但是
女人這種動物,總是讓我想起那位我們熟悉的"長輩"........................

河森,NJTMDDWB!!!!

Edited by - Kapitanleutnant0083 on 07/05/2007 20:28:39

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 07/05/2007 :  20:35:21  會員資料 Send rockitten a Private Message
quote:

大俠

我認識的正妹有很多種

愛玩的 會去做酒店的 死讀書的 都有

不過都不會變我女友 頂多頂多變砲友

女友也不會撐很久,頂多頂多2年

然後真的愛上了以後,不出半年一定分手,,嫁別人,和女人跑掉或意外掛掉

傷腦經

該算個命來看看嗎?

不用傷腦筋,把算是良家女子介紹給MDC眾宅男才是正道

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 07/05/2007 :  20:40:38  會員資料 Send 軍師 a Private Message
女武神難找阿

沒有幾個愛玩槍弄砲的(肉槍呢?)

就算會去部隊當兵的女生 能看的也沒多少

社會上,軍武本來就是小眾,
因為軍方在台灣的地位從來沒高過

會讓女生對軍武有興趣還真難阿...

算了
我介紹一個女生來這邊晃晃好了,是正妹

dasha
版主

41537 Posts

Posted - 07/05/2007 :  20:58:14  會員資料 Send dasha a Private Message
最近有本漫畫剛出中文版,"妄想少女御宅系",講的是腐女與普通男人交往的笑話,介紹個女孩到本板,除非是要來交報告或是徵才的,不然會發生的最好結果也是上面那本漫畫的性別顛倒版......
算命的話,要注意,很多開業的其實不懂算命只有一張嘴,還有的故意說錯只為推銷改命,為這種人花錢不值得.小弟就是自己來......

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:11:33  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:

女武神難找阿
沒有幾個愛玩槍弄砲的(肉槍呢?)
就算會去部隊當兵的女生 能看的也沒多少
社會上,軍武本來就是小眾,
因為軍方在台灣的地位從來沒高過
會讓女生對軍武有興趣還真難阿...
算了
我介紹一個女生來這邊晃晃好了,是正妹

OK的啦,套用某元老的名言:「洗腦就好了。」XDDDDD
(雖然洗腦的困難度還挺高的XD)

也許可以多介紹幾個讓大家有機會學習「多目標接戰」??XDDDDD

------
話說某元老究竟是怎麼洗人家腦的?

------
要是可以洗到像是在某地車板看到的超正點忍者六號車主那樣就太棒了XD

勝利ソрみИ、決バ

bloodrose
路人甲乙丙

1744 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:13:35  會員資料  Visit bloodrose's Homepage  Click to see bloodrose's MSN Messenger address Send bloodrose a Private Message
洗腦的方法?
不是"上了就對了"嗎???(被抬走)

http://mypaper.pchome.com.tw/news/bloodrose/

Blood Rose的BL御三家:
1.渚薰(男神典範)
2.太公望(在下BL道的啟蒙宗師)
3.有馬怜司(宮澤雪野閃邊去!父子兄弟亂倫最高!!!)

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:28:08  會員資料 Send 軍師 a Private Message
恩 他還是小 女(噓).....[塗改]

總覺得她看到這段會殺掉我...

他對軍武很有興趣,雖然他的觀念還是有很大的誤區

看妳們誰可以搞定他的觀念

不過

要追求他的話,...要先過我這關...

他是我妹...我可是把他保護的好好的

Edited by - 軍師 on 07/06/2007 13:35:58

Reich
路人甲乙丙

Saint Croix
4918 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:31:05  會員資料  Visit Reich's Homepage  Click to see Reich's MSN Messenger address Send Reich a Private Message
是你妹喔?
親生的嗎?

如果是的話,那就另當別論.......

XDDDDDD

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:40:29  會員資料 Send 軍師 a Private Message
不是親生的啦

不過我不會動她的,

我真的把它當我妹看.....

因為我小時候就想過誰要追我妹我就狠狠打誰

所以誰要追她我就打他,打完以後再幫她追我妹...嘿嘿

Reich
路人甲乙丙

Saint Croix
4918 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:44:36  會員資料  Visit Reich's Homepage  Click to see Reich's MSN Messenger address Send Reich a Private Message
從你和你乾妹的關係
或可得出一種不太能夠理解的「保護關係」
要能破解者,嗯嗯.....

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:46:06  會員資料 Send rockitten a Private Message
quote:

不是親生的啦

不過我不會動她的,

誰要追她我就打他 = 握手兼交錢
打完以後再幫他追我妹 = 幫忙下迷藥

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:47:03  會員資料 Send 軍師 a Private Message
忘了說

我弟也會一起打追我妹的人

我是空特 我弟是ARB

打起來應該很過癮

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:49:01  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:

不是親生的啦

不過我不會動她的,

好奇怪的邏輯哦...
不過這樣總比開AH-1Z去轟那個人的家好多了

Reich
路人甲乙丙

Saint Croix
4918 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:49:33  會員資料  Visit Reich's Homepage  Click to see Reich's MSN Messenger address Send Reich a Private Message
多一個人插花分錢?
哈....

這樣要準備兩分好處了.....

:P

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:52:05  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
Rockitten there's a saying like this: "a gentleman protects a lady from everyone, EXCEPT himself!"
So who knows, maybe this is a 兄妹戀? XD XD

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 07/05/2007 :  21:52:41  會員資料 Send 軍師 a Private Message
ghostwolf

邏輯很簡單阿

如果他真的愛她 就不怕我打

如果他以後敢辜負/欺負她,就要想想當初我和我弟是怎樣修理他的

所以我才找我弟一起來打

防弊的一種,避免監守自盜的發生 哈哈哈哈

Edited by - 軍師 on 07/05/2007 21:55:20
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page