MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 《動漫專區》 04
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 13頁

aho
我是菜鳥

403 Posts

Posted - 07/04/2007 :  21:12:13  會員資料 Send aho a Private Message
我做過一天一夜一次看完逮捕令tv1+tv2的蠢事Orz

看完差點沒死在電腦前面...
Go to Top of Page

GMM
路人甲乙丙

3122 Posts

Posted - 07/04/2007 :  21:58:07  會員資料 Send GMM a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

嗯, 曾經花了四天時間把銀河英雄傳說全110集(每集約25分)全看完, 每天平均大約看13小時.
如果是今天的我這樣坐在椅子上動也不動硬撐的話早就得靜脈栓塞

銀英我也這樣看過
幾乎除了睡覺時間吃飯以外都在看
直到看到楊威利死了以後才降低看的速度

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2052 Posts

Posted - 07/04/2007 :  22:01:58  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

又到新的一季有新動畫了......School Days,健康全裸系游泳社......怎麼一開始就是這種"刺激"的調子的啊?!

嗯…動畫版嘛,
有機會的話應該看看。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

saito
新手上路

197 Posts

Posted - 07/05/2007 :  00:59:42  會員資料 Send saito a Private Message
最近在看剛結束的春番Sola,寫腳本的真不愧是前key社的久彌,帶有one與kanon與air的殺傷力啊...
雖然是小品,可是張力還不錯,看到後來有種要爆掉的感覺,選擇讓一切結束消失也是成就幸福的一種方式吧。
好像又重新萌上七尾奈留的畫風了,上次應該是在玩水夏的時候吧...(其實也好幾年了)

倒是七月新番,緊張刺激的school day死...第一集就大爆炸啦~夏天就是要有蟬叫啊...呵呵

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/05/2007 :  03:57:11  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
一天內把女神兩部看完,看完爬上床睡覺時還會夢到女神,作夢也會笑是不是這樣?

大一到大二的暑假向朋友借了SEED兩部共一百集,三天殺完,最後的二十集都沒啥印象,我只依稀記得路人愈來愈路人,兩個老主角後宮愈開愈大(我也火大啦)

最近就是期末考試考完的那天下午,回來心情超HIGH,把神樣中學生一回氣再回味一次,驚覺回過神來已經半夜三點多了,每一集的OP和ED我都很仔細地欣賞完呢。(那天完全忘記我已經超過三十多個小時沒睡了哈哈哈…)

dasha
版主

35632 Posts

Posted - 07/05/2007 :  09:00:08  會員資料 Send dasha a Private Message
小弟的紀錄則是父喪守夜期間,福星小子TV版218話+劇場版6部+OVA版4部(最後的91版當時還沒有)+相聚一刻TV版96話+劇場版2部......

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2052 Posts

Posted - 07/05/2007 :  09:44:53  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
通常來說大家平日也不會搞這麼不健康的搞法,偶一為之嘛。
不然明明是可自己控制收看時間的東西還拚長期抗戰也太辛苦了。

Captain Picard
我是老鳥

7490 Posts

Posted - 07/05/2007 :  13:21:50  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
> 前天的校園迷糊大王:
運動會上演超級●●人大戰+●人快打,而且還出現夏●+拉●的組合,難道這所學校是吉●公國的軍校嗎〈作者到底收了"澡堂"多少錢〉?

我看到的是模仿特洛伊與魔戒的橋段與台詞....今天是播磨版的「天搖地動」....

大小姐對八雲那種吃醋的敵意眼神讓人不寒而慄.....XD

--------------------------------------------------
Tamama:竹中空間被消滅了的說....TT

Keroro:幸好本官已經完成主站的轉移是也!

http://mdc.idv.tw/mdc/

摩亞:這就叫做「恩斷義絕」嗎?

Edited by - Captain Picard on 07/05/2007 13:22:50

dasha
版主

35632 Posts

Posted - 07/05/2007 :  22:11:35  會員資料 Send dasha a Private Message
Negima180話KeyWord:
"巨乳群""大通鋪""Negi陪睡爭奪戰"......

bloodrose
路人甲乙丙

1554 Posts

Posted - 07/05/2007 :  22:14:58  會員資料  Visit bloodrose's Homepage  Click to see bloodrose's MSN Messenger address Send bloodrose a Private Message
聽說涼風的劇情有了大變化...

不過對我而言,這兩位為什麼還不去區公所辦入籍啊
根本就是一整個歹戲拖棚啊

吵架吵了那麼久還能在一起...怎麼沒人主持一下公道
說一句"還不去結婚啊"應該也花不了多少力氣+版面

http://mypaper.pchome.com.tw/news/bloodrose/

Blood Rose的BL御三家:
1.渚薰(男神典範)
2.太公望(在下BL道的啟蒙宗師)
3.有馬怜司(宮澤雪野閃邊去!父子兄弟亂倫最高!!!)

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1525 Posts

Posted - 07/05/2007 :  23:13:32  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:

話說回來, 我看到這集的後面是笑到肚子痛

蔥頭的不死身恐怕已經快要到達景太郎的程度了

我是老鳥

7490 Posts

Posted - 07/05/2007 :  23:21:13  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
今天的校園迷糊大王的宇宙電車畫面是惡搞
日劇版電車男。

話說今天播磨跟天滿乘坐的是JR橫須賀線,
一眼就看得出來。2005年從東京去橫須賀
時就是坐這條線,好懷念啊!

--------------------------------------------------

慎.中野
我是老鳥

21192 Posts

Posted - 07/06/2007 :  05:14:58  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://wwws.warnerbros.co.jp/skycrawlers/
The Sky Crawlers

預定2008年公開的押井守新作,似乎是關於PMC的日本人戰鬥機飛行員的作品。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%A9/The_Sky_Crawlers
Зロユ裔室橶/The Sky Crawlers

----
〝You can't assume that kindness is an inherited trait. It is learned behavior.〞
「別以為仁慈是天性,它是後天學到的行為。」
∼Katie Couric∼

dasha
版主

35632 Posts

Posted - 07/06/2007 :  05:40:48  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

quote:

話說回來, 我看到這集的後面是笑到肚子痛

蔥頭的不死身恐怕已經快要到達景太郎的程度了

其實第一話就有,這些魔法師平常無意識的會有護身結界,所以還痛不醒,除非是有魔法能力一切無效化的明日菜......
昨晚忘了,關鍵字應該還有"痛""女孩們早上起不了床"......

dasha
版主

35632 Posts

Posted - 07/06/2007 :  11:15:56  會員資料 Send dasha a Private Message
剛才經過漫畫店,School Rumble 16中文版出了.擺在旁邊的是......"迷糊餐廳"?!不要騙人了,這不是"北海道最恐怖的餐廳"嗎?!

saito
新手上路

197 Posts

Posted - 07/06/2007 :  21:16:22  會員資料 Send saito a Private Message
七月新番CODE-E,女主角根本就是會走路的米諾夫斯基粒子嘛...只要一興奮就會引起週遭的電子儀器短路,干擾電波,要在充滿電子產品的2017年生活還真是不容易。不過因為這樣而用"我對妳的身體有興趣"來告白的男主角也實在...

Kapitanleutnant0083
路人甲乙丙

Finland
892 Posts

Posted - 07/06/2007 :  23:36:18  會員資料  Visit Kapitanleutnant0083's Homepage Send Kapitanleutnant0083 a Private Message
改自己的條目,也改別人的條目

http://en.wikipedia.org/wiki/VF-19_Excalibur

我會不會太機車了!?

河森,NJTMDDWB!!!!

bloodrose
路人甲乙丙

1554 Posts

Posted - 07/08/2007 :  18:17:38  會員資料  Visit bloodrose's Homepage  Click to see bloodrose's MSN Messenger address Send bloodrose a Private Message
聖女貞德也要放無雙亂舞啦!!!

(笑倒在地)

http://gamecity.koei.com.tw/bladestorm/

http://mypaper.pchome.com.tw/news/bloodrose/

Blood Rose的BL御三家:
1.渚薰(男神典範)
2.太公望(在下BL道的啟蒙宗師)
3.有馬怜司(宮澤雪野閃邊去!父子兄弟亂倫最高!!!)

慎.中野
我是老鳥

21192 Posts

Posted - 07/08/2007 :  19:23:15  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by bloodrose

聖女貞德也要放無雙亂舞啦!!!

(笑倒在地)

http://gamecity.koei.com.tw/bladestorm/

有一個法國的公司做過了,還有PC中文版。

http://www.smile999.com/catalog/product_info.php?products_id=107

----
〝You can't assume that kindness is an inherited trait. It is learned behavior.〞
「別以為仁慈是天性,它是後天學到的行為。」
∼Katie Couric∼

toga
版主

Tajikistan
10031 Posts

Posted - 07/08/2007 :  22:57:19  會員資料 Send toga a Private Message
魔砲御姐第13與14集: 恭喜史上最強百合夫婦後繼有人....................XDDDDDD

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2052 Posts

Posted - 07/09/2007 :  12:06:22  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
又到了蟬在叫人在殺的季節。
上一季前看過前想都沒想過,這玩意真是合我的胃口。

這季製作費用上漲了的樣子…

我是老鳥

7490 Posts

Posted - 07/09/2007 :  12:11:35  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
我媽媽現在在看ANM每週六播一次的Death Note。
這幾天會多個任務──抓軟體設法幫我媽燒一片
在店裡已經找不到的空殼機動隊劇場版。

我,還是繼續看我的海賊王、傻瓜青蛙軍曹
跟校園智障大王好了,沒心情什麼都看....XD

今天校園智障大王Season 2要播出了...

Edited by - Captain Picard on 07/09/2007 12:19:47

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/09/2007 :  15:52:23  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
看到攤位單了....這XDDDD.我可以順便幫高仔他們賣嗎XDDDD(慘了.奸商的血又發作了.....)

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 07/09/2007 :  16:28:26  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
蘋果核戰之Ex Machina, 10月20日公開上映

http://www.exmachina.jp/

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2052 Posts

Posted - 07/09/2007 :  17:55:58  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by Captain Picard

我媽媽現在在看ANM每週六播一次的Death Note。
這幾天會多個任務──抓軟體設法幫我媽燒一片
在店裡已經找不到的空殼機動隊劇場版。

我,還是繼續看我的海賊王、傻瓜青蛙軍曹
跟校園智障大王好了,沒心情什麼都看....XD

今天校園智障大王Season 2要播出了...

海上男兒嗎?校園笨蛋大王到這段時,第一季要收尾了吧。

沒心情什麼都不想看。
想看DN,卻又沒怎麼看。
一段時間沒在週末看任何固定的動畫了,烘焙王之後就是這樣。其實連烘焙王我都只是陪家人才看的。

奇怪的是,從我認識以來總是斥動畫為無物的父親大人,只要時間允許便會準時收看烘焙王。真是搞不懂。

フん、蒼星石プ!我ヘゎ地上メアソ手ズエペギバズ!

Edited by - eshozhao on 07/09/2007 17:58:35
到第 頁,共 13頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page