MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 聊天室021
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 12頁

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 02/06/2007 :  17:48:17  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
一台是光陽 KG9A...

一台是山葉 SR150...

不知道這兩款是某有無內胎輪胎~?

───

Darth Vader:

You can fear the power of dark side~!

Nothing compared the dark side~!
Go to Top of Page

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 02/06/2007 :  21:16:18  會員資料 Send Akula a Private Message
>>光陽 KG9A...
就是豪爽

>>山葉 SR150...
就是愛將

高速胎簡單啊,去改就有了XD

勝利ソрみИ、決バ

Captain Picard
我是老鳥

9618 Posts

Posted - 02/06/2007 :  21:59:40  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
NBA上半季快打完了。馬刺廢得讓人欲哭無淚,不止鄧肯老了,
吉諾比利的表現也在下滑,全隊的防守更是軟弱無力(果然是老了,
包溫、芬利、貝瑞年紀都不小了),沒力到打客場二連戰輸多贏少。
鄧肯退步不說,馬刺除了鄧肯之外禁區裡好像沒其他人了,
只要壓制鄧肯馬刺禁區就沒輒,變成只有帊克跟吉諾比利
在砍外線。所以馬刺現在進攻平平防守又大退步。
現在的小牛是攻守兼備,機動性、爆發力、板凳深度都優於馬刺;
太陽雖然不太會防守,但光靠超強進攻爆發力照樣吃死平庸的馬刺。

現在馬刺早就不是奪冠群之內,別說完全不敵小牛太陽,
連湖人、火箭、爵士這樣的中上球隊對馬刺都能佔優勢。
如此的馬刺,季後賽打到第二輪就可偷笑矣。

趕快補強禁區,然後再找幾個有機動性的射手吧!

--------------------------------------------------
Tamama:竹中空間被消滅了的說....TT

Keroro:幸好本官已經完成主站的轉移是也!

http://mdc.idv.tw/mdcww2/mdc/

摩亞:這就叫做「恩斷義絕」嗎?

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 02/07/2007 :  01:07:08  會員資料 Send von_Guo a Private Message
quote:
Originally posted by Captain Picard

哈哈!今天看到平頭版安國寺.......

陸軍年假都額外算,憲兵就算在一個月例假裡。

--------------------------------------------------
Tamama:竹中空間被消滅了的說....TT

Keroro:幸好本官已經完成主站的轉移是也!

http://mdc.idv.tw/mdcww2/mdc/

摩亞:這就叫做「恩斷義絕」嗎?

我見過兩個輔仔用過以下這招  一正期 一預官
所以自行下結論 
此乃政戰學校口授心傳 但不見諸文字的絕活之一

--------------------
輔仔在削某兵
但輔仔沒有疾言厲色 面紅耳赤 口沫橫飛
只是碎碎唸

過了一會兒 該被削某兵嘴角漸漸浮起一抹不在乎微笑
輔仔於是仍面無表情地對其曰: 
我在說你 你還敢跟我笑? 還笑? 還笑?

然後突然蹦出一句:  麻 ∼∼∼∼ 木 ∼∼∼∼ 呀 !

有如 晴空霹靂 石破天驚
被削之該員頓時不再是面帶微笑 而是下巴像脫臼一樣呆在那兒
我當時站在輔仔旁 知道他會有這麼一手 所以早有防備 未遭波及
但立時環顧一下四週
只見有位班長正在抄書 嚇得書本鬆手落地
原來當時正在攷試 他趁著輔仔削人和監攷不能兼顧之際 也在下頭亂

--------------------

所以這招的好用之處:

既不用出手打人 也未問候對方女性親屬 
本身鬱悶得以發洩 對方心靈也受震撼(至少會乖上一陣子)

不知安主要否參考借用一下 

dasha
版主

41508 Posts

Posted - 02/07/2007 :  09:18:15  會員資料 Send dasha a Private Message
小弟現在住的家是在一樓,旁邊又有田,所以常常會有田鼠入侵.以前用老鼠藥或黏鼠板殺掉不少,但是最近來的這一批很聰明,不會吃老鼠藥就罷了,平常都是爬廚櫃角落前進,這種地方黏鼠板放不住,所以抓不到他們.但是兩天前小弟連續兩次看到他們走同一條路,那條路在母親臥室,剛好有個地方勉強能放黏鼠板,就放了一塊上去.
今天清晨三點左右,母親起床上廁所時發現到那塊黏鼠板上有個類似老鼠的東西,很高興的通知小弟,小弟好睡就不予理會.但是,沒多久聽到一個很像箱子地下來的聲音,然後接下來就是間歇性的箱子碰撞木製家具的聲音,母親又說黏鼠板不見了,本來以為是其他老鼠作怪,但是那個聲音一直不停還真有點怪,老鼠這麼多?吵得小弟睡不好覺.五點半該準備出門時還聽到那聲音,跑過去一看,原來老鼠黏上黏鼠版時跑得太快帶動黏鼠板的位置,加上聽到人聲拼命掙扎,便與黏鼠板一起掉到衣櫃與書架間的縫隙中,那個間歇性的聲音就是老鼠死命掙扎要擺脫黏鼠板時,黏鼠板敲打家俱的聲音.
仔細想想,這聲音還真是蠻殘酷又悲哀的,那是用生命換來的聲音;等到聲音完全停息時,也就是這隻老鼠斃命之時......這是這隻老鼠用他的生命演奏的"生命交響曲"啊!

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 02/07/2007 :  09:35:35  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
俺家的老鼠在數波大獵殺(老鼠籠+黏鼠板+老鼠夾)後比較少了...

再加上原本老鼠居住大本營的屋頂結構翻新後只剩一小小窩(偶而看到1隻,所以推估有3~5隻;大獵殺時期最多推估有15~30隻,因為常常看到幾隻不同長相或胖瘦的老鼠在地板、置物架子等區逛大街)...

而從大獵殺後存活得老鼠也都越來越聰明了...

黏鼠板只黏過一隻老鼠與幾十人次...

老鼠籠的餌(鹽酥雞、雞排等等)放到臭都沒老鼠去動...

老鼠夾更是早已被放棄...

───

You can fear the power of dark side~!

Nothing compared the dark side~!

dasha
版主

41508 Posts

Posted - 02/07/2007 :  11:25:03  會員資料 Send dasha a Private Message
剛剛才確定,今天小弟會參加今天下午在萌萌動漫資訊館的活動......

陸戰屋小步兵
版主

7782 Posts

Posted - 02/07/2007 :  12:19:31  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message
屏東好像有一道名菜就是炒田鼠肉

那些田鼠吃甘蔗長大,所以肉質肥美又乾淨

聽說相當好吃

領兵一隊衛南疆
步兵工兵屯田兵

dasha
版主

41508 Posts

Posted - 02/07/2007 :  12:31:35  會員資料 Send dasha a Private Message
老鼠肉通常都很好吃,甚至連溝鼠也是.只是,抓老鼠時鼠蚤難免,而鼠蚤傳鼠疫......

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 02/07/2007 :  17:40:04  會員資料 Send 偷兒 a Private Message
quote:
Originally posted by Akula

>>光陽 KG9A...
就是豪爽

>>山葉 SR150...
就是愛將

高速胎簡單啊,去改就有了XD

勝利ソрみИ、決バ

豪爽???
偷兒從前也騎豪爽...
135最後一批鼓煞4檔車...
但是...
豪爽150配的是高速胎呀!!!
因為它不是鋼絲圈呀!!!

這不是動畫!!!這不是動畫!!!
你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
KeRo KeRo KeRo KeRoKeRo KeRo~~~

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 02/07/2007 :  19:53:27  會員資料 Send rockitten a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

老鼠肉通常都很好吃,甚至連溝鼠也是.只是,抓老鼠時鼠蚤難免,而鼠蚤傳鼠疫......

老鼠肉的脂肪近四成,當然肥美。但老鼠的排泄物和身內本身就一大堆寄生蟲和病毒了....
-
貓在談吃老鼠.....

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 02/07/2007 :  20:42:33  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:

仔細想想,這聲音還真是蠻殘酷又悲哀的,那是用生命換來的聲音;等到聲音完全停息時,也就是這隻老鼠斃命之時......這是這隻老鼠用他的生命演奏的"生命交響曲"啊!

不想聽就了結牠囉…
總要拿出來的,
總不能讓屍體留著發臭吧?

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

Gasaraki
新手上路

100 Posts

Posted - 02/07/2007 :  21:34:18  會員資料 Send Gasaraki a Private Message
拿個垃圾桶裝水,連鼠帶板浸下去,初時看見少許氣泡自鼻孔中冒出來,掙扎了一下就不動了,過五分鐘後取出裝入垃圾袋打包,垃圾桶用洗廁劑清洗消毒,完工

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26648 Posts

Posted - 02/07/2007 :  21:38:26  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
大悲咒

南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.
南無.阿唎耶.

婆盧羯帝.爍缽囉耶.
菩提薩埵婆耶.
摩訶薩埵婆耶.
摩訶迦盧尼迦耶.

唵.
薩皤囉罰曳.
數怛那怛寫.
南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.

婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.
南無.那囉謹墀.
醯利摩訶皤哆沙咩.
薩婆阿他.豆輸朋.
阿逝孕.
薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.
摩罰特豆.
怛姪他.

唵.阿婆盧醯.
盧迦帝.
迦羅帝.
夷醯唎.
摩訶菩提薩埵.
薩婆薩婆.
摩囉摩囉.
摩醯摩醯.唎馱孕.
俱盧俱盧.羯蒙.
度盧度盧.罰闍耶帝.
摩訶罰闍耶帝.
陀囉陀囉.
地唎尼.
室佛囉耶.
遮囉遮囉.
摩麼.罰摩囉.
穆帝隸.
伊醯伊醯.
室那室那.
阿囉嘇.佛囉舍利.

罰沙罰參.
佛囉舍耶.
呼嚧呼嚧摩囉.
呼嚧呼嚧醯利.
娑囉娑囉.
悉唎悉唎.
蘇嚧蘇嚧.
菩提夜.菩提夜.
菩馱夜.菩馱夜.
彌帝唎夜.
那囉謹墀.
地利瑟尼那.
波夜摩那.
娑婆訶.
悉陀夜.
娑婆訶.
摩訶悉陀夜.
娑婆訶.
悉陀喻藝.
室皤囉耶.
娑婆訶.
那囉謹墀.
娑婆訶.
摩囉那囉.
娑婆訶.
悉囉僧.阿穆佉耶.
娑婆訶.
娑婆摩訶.阿悉陀夜.
娑婆訶.
者吉囉.阿悉陀夜.
娑婆訶.
波陀摩.羯悉陀夜.
娑婆訶.
那囉謹墀.皤伽囉耶.
娑婆訶.
摩婆利.勝羯囉夜.
娑婆訶.
南無喝囉怛那.哆囉夜耶.
南無阿唎耶.
婆嚧吉帝.
爍皤囉夜.
娑婆訶.

唵.悉殿都.
漫多囉.
跋陀耶.
娑婆訶.

<至少唸七遍>

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

ssttgg
新手上路

Taiwan
195 Posts

Posted - 02/08/2007 :  00:39:38  會員資料 Send ssttgg a Private Message
我也是用黏鼠板

不過腿被黏住的耗子..硬是逃命想跑..

於拉扯加上用嘴去撕咬..結果弄得牠自己皮開肉綻的..當時我不在家

家中二妹嚇的半夜只好請父親來處理..

小弟的經驗是.通常老鼠常經的通道要至少掌握2-3處

一處抓到後則就更換擺放其它地點..(老鼠其牠同伴有記憶性..聽說有此說法)

就這樣..家裡才暫時解除鼠患..不過我想.阻絕老鼠可能通道.維持環境整潔

食物隔離擺放.是個不錯的預防方法.

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 02/08/2007 :  01:13:44  會員資料 Send 偷兒 a Private Message
我們家沒老鼠...

因為...

我們家有三隻小老虎~~~

貓玩老鼠...天經地義!!!
所以...似乎沒發現老鼠的蹤跡...
連帶的...蟑螂也不多~~~

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
KeRo KeRo KeRo KeRoKeRo KeRo~~~

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 02/08/2007 :  01:46:34  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by pcepan

我們家沒老鼠...
因為...

不是聽說現在的家貓都不太抓老鼠的嗎?還會怕老鼠咧!
還是說這又是唬爛一則?

勝利ソрみИ、決バ

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 02/08/2007 :  06:48:01  會員資料 Send rockitten a Private Message
quote:

quote:

我們家沒老鼠...
因為...

還是說這又是唬爛一則?

只要老鼠還怕貓就行

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。

dasha
版主

41508 Posts

Posted - 02/08/2007 :  07:29:56  會員資料 Send dasha a Private Message
看貓的狀況而定.基本上小時候有讓貓養成玩東西,特別是玩老鼠的習慣的話,那麼老鼠就無法在你家中生存了,會躲都沒有用,黏鼠板不會主動追蹤老鼠的.但寵物店買回來的有時候已經養得太大,不習慣玩老鼠,那......小弟家中以前養過貓,而且那是野貓到家中來偷生的,真的是"從小養起",這隻貓玩老鼠玩得可兇了,而且還很多管閒事,會跑到田中玩,因此不只家中,連周邊都......
又,昨天那隻老鼠好猛,居然背著捕鼠板逃亡!不過卡在書櫃底下,所以還是處決了......而且多虧他逃亡,不然本來要抓他出來要搬的櫃子更多.

dasha
版主

41508 Posts

Posted - 02/08/2007 :  08:36:28  會員資料 Send dasha a Private Message
傳言高雄漫森倒了,但聽說一月底現址在重新裝潢,不知道狀況如何?是原班人馬還是另換店家?

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 02/08/2007 :  09:17:32  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
quote:

豪爽???
偷兒從前也騎豪爽...
135最後一批鼓煞4檔車...
但是...
豪爽150配的是高速胎呀!!!
因為它不是鋼絲圈呀!!!

咦~!?

俺家的不是喔...

因為還記得一年多前換過她後輪的外胎...

怪怪...

這是啥樣的情況啊~?!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////

quote:

又,昨天那隻老鼠好猛,居然背著捕鼠板逃亡!不過卡在書櫃底下,所以還是處決了......而且多虧他逃亡,不然本來要抓他出來要搬的櫃子更多.

之前大獵殺初期的其中一隻也幹過這事...

一隻又肥又壯的不知道怎麼黏到牠的背,牠鑽到一個置物鐵架下,因為有卡到所以一直發出碰撞聲...

最後竟然讓牠把黏鼠板撞脫落而逃走,結果那塊黏鼠板上還有一大塊牠留下的毛與紅紅的東西...

───

慎.中野
我是老鳥

27558 Posts

Posted - 02/08/2007 :  15:00:49  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
100c.c.機車環島歸來,愉快愉快。

----
〝You can't assume that kindness is an inherited trait. It is learned behavior.〞
「別以為仁慈是天性,它是後天學到的行為。」
∼Katie Couric∼

Reich
路人甲乙丙

Saint Croix
4918 Posts

Posted - 02/08/2007 :  16:41:08  會員資料  Visit Reich's Homepage  Click to see Reich's MSN Messenger address Send Reich a Private Message
喲?
最近天氣好.......應該很舒服吧?

又, 距離離職只剩下20分鐘
大家都知道的狀況下
只有我爸媽還不知道
XDDDDDDD

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 02/08/2007 :  17:46:51  會員資料 Send 偷兒 a Private Message
難怪剛剛刷卡時看你繳卡片...
偷兒已經繳了四次卡片了說~~~

對了...
您那兒是不是從大樓調了一個跟您名字音同字不同的人過來???
那天看到抽獎中獎名單才知道他調到這兒來了...
從前山下的同事...在企業軍校再職進修...然後因緣際會調到了大樓...

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???

偷兒
路人甲乙丙

3591 Posts

Posted - 02/08/2007 :  17:53:58  會員資料 Send 偷兒 a Private Message
quote:

quote:

我們家沒老鼠...
因為...

還是說這又是唬爛一則?

勝利ソрみИ、決バ

一樣的飼料養百樣的貓~~~
的確...有的貓真的怕老鼠!!!
像寵物店繁殖的那種"觀賞貓"...
先天上就過於驕弱...
有的甚至天生殘疾--如捲耳貓有失聰的現像!!!
所以...純種的米克斯通常是最好最棒最有活力的鼠殺手...
但是還是會有例外!!!
偷兒當兵時常看到的....
老鼠比貓大不希奇....
還不乏比狗大的案例!!!(當然不是狼狗這類大型犬比啦~~~)
在這種情況下....也就不能怪貓被老鼠追有多丟臉多難看了~~~

老鼠怎能那麼大???
有看過一篇文章叫驗證精實案吧???
那個作者講的真的一點都不誇張!!!

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
到第 頁,共 12頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page