MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串之4
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/13/2007 :  23:19:50  會員資料 Send 烈空 a Private Message
12"新砲 佔位325呀~
還有我覺得他排水量只有29000
不知道他的純載籌有多少~~
我想應該不到2萬吧....
想說他的火力跟裝甲無法太平均時
她BC嘛硍~
本來火力就是大於裝甲XDDDD
它應該會比Guam更早被打穿吧= =....

阿男~我剛開始也跟你一樣超LAG的呀~~
後來不知為啥就好多了~~
我用東森的寬頻
給你參考一下巴~

AG大
你那個文的最後有算式的能翻一下嗎= =
另外為啥你們德砲11"裝填比14.96"還慢阿....
超怪的~

Edited by - 烈空 on 03/14/2007 01:14:42
Go to Top of Page

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/13/2007 :  23:37:12  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

我因為太弱因而被同隊的鬼狼排擠QQ.所以我還是開CL少撈經驗賺兵好了QQ
哇哈哈哈哈哈.又多了一各好玩的情報XD.
來自NavyFieldソアシ樣部落格<O>.難怪最近覺得怪怪XD.怎麼突然變硬了XD

是嘛?英國又被削弱了。

你挺開心的、令人羨慕啊,這段時間以來我一直有戒斷症候,心情一直不好呢。

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/14/2007 :  07:33:37  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

12"新砲 佔位325呀~
還有我覺得他排水量只有29000
不知道他的純載籌有多少~~
我想應該不到2萬吧....
想說他的火力跟裝甲無法太平均時
她BC嘛硍~
本來火力就是大於裝甲XDDDD
它應該會比Guam更早被打穿吧= =....

老古甘當BC??開玩笑
它可是BB阿只是上了年紀就是了
BC該有的(火力與速度)都沒有,然後裝甲也不厚
放這艘真的是欺負美國線玩家Orz
快給我生出戰巡列克啦~~~(打滾)

Edited by - stroll on 03/14/2007 07:34:50

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/14/2007 :  09:04:48  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
還好吧.28比較慢是真的.34比28快多了(畢竟更遠.所以他的發射藥包多).15吋則是中近距來.發射藥量比較少.

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/14/2007 :  09:13:07  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
老甘古好像比老扶桑還要老

http://hk.geocities.com/russia_navy_ww2/battleship1.html
甘古1909動工,扶桑1912動工
結果不僅火力差一截,裝甲、速度也不好

A.G你說的34是射距還是速度阿?整個看起來好怪

http://hk.geocities.com/russia_navy_ww2/sta.html
為什麼新船不是這艘阿

Edited by - stroll on 03/14/2007 12:04:06

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/14/2007 :  09:23:49  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
SKC28跟SKC34.1928年製造跟1934年製造的都是11-12吋的炮.

史達林級?那是美國協助設計(義大利雖然也有設計案XD).所以會歸類PBB2XDDDDDDDD(有出的來再說XD)

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/14/2007 :  10:18:21  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
其他國家新船用砲可能

英國敦克:R位330不差,不過只有2個稍微麻煩,能用的有連裝15"RPI(一擊4發太少了)或三裝15"MKII(射程短了點),T位用新砲或是連裝5.25"MKI都有足夠彈藥

日本B65:日本這次真的是爽到R位326足夠放連裝16.1"三年式,有射程有火力彈藥也足夠(L型仍夠放3箱),T位62能放連裝5"89式,防空能力增強不少
http://i57.photobucket.com/albums/g237/benary/nf/part1rz8.jpg來自他網的照片

德國杜里奧:R炮位不同大小使用上有點困擾,用11"三裝浪費了點,另一種是用連裝15"SKC/34N+連裝15"SKC/34bD(兩者射程接近),T位則是可惜有部份不能用KM40(而且可能是絕大部分,手動防空意外的被削弱)

Edited by - stroll on 03/14/2007 14:34:15

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 03/14/2007 :  12:08:36  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
義大利Andrea Doria的舷側位置本來就是用單砲、空間不大。所以不讓那些砲位塞KM40是正常的。

Edited by - eshozhao on 03/14/2007 12:09:34

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 03/14/2007 :  12:29:12  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
昨天我會超不爽lag是因為我吃完萩多之後,又看到一艘Z99肥肉,傻傻的和我平行互轟,我才不要和他平行咧,彎來彎去的讓他打不中我,結果正要料理掉他時,給我大lag!怒啊!然後再下一個畫面跳回來時已經被他炸了!差點氣到掀桌…

後來我下線沒多久,宿舍突然全部斷網,那剛剛還可以連線,但是很lag,也只是快斷網的前兆…結果斷網斷到剛剛房東才去修好…

最近輸多贏少啊…打猛破萬+落跑,最後還是逃不過剩一艘被轟殺的命運。請問利用徹退線出局避免被轟可行嗎?
還是遇不到你們耶…以前還可以常常和A.G同隊的,現在連要看到他都很難…

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/14/2007 :  12:40:43  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 阿男

最近輸多贏少啊…打猛破萬+落跑,最後還是逃不過剩一艘被轟殺的命運。請問利用徹退線出局避免被轟可行嗎?

可以吧,烈空不也是常玩繞跑嗎
留得破船在,不怕沒錢燒

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/14/2007 :  17:19:37  會員資料 Send 烈空 a Private Message
剩到一艘船~我一定跑的拉硍~~
以後要碰到我會更少有機會了~~
再10萬EXP我就去玩偉戰當肉靶了XDDDDD

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/14/2007 :  19:25:08  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
沒關係的XD.烈空準備慘死XD.美國在他用的BB砲上.沒有打的過88艦隊版16吋的XD(3年式<=).德國可以XD.不過OTZ.他可以裝長門N.這下我慘了........

日本玩家是建議用敦克直接新砲.義大利那艘.....我認了.不是28L就是15吋O1砲準備......(不過我還是穩穩XD.只要有H39XD.引擎就可以再更快啦XDDDDDD.雖然光O計畫引擎就夠快了XD)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/14/2007 :  20:48:20  會員資料 Send 烈空 a Private Message
我就躲在BB4跟BB5旁邊~~要打也不會先打我XD~~~~
口亨~~
慘死!?
先把CA吃光光再說XD!!!

另外就算留得破船在...還是沒錢可供燒拉= =

Edited by - 烈空 on 03/14/2007 21:17:46

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/14/2007 :  21:14:19  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

沒關係的XD.烈空準備慘死XD.美國在他用的BB砲上.沒有打的過88艦隊版16吋的XD(3年式<=).德國可以XD.不過OTZ.他可以裝長門N.這下我慘了........
日本玩家是建議用敦克直接新砲.義大利那艘.....我認了.不是28L就是15吋O1砲準備......(不過我還是穩穩XD.只要有H39XD.引擎就可以再更快啦XDDDDDD.雖然光O計畫引擎就夠快了XD)

三年式可以打33(N)、34(L),B65能裝三年式L還能上3箱彈根本是犯規到極點(扶桑依勢也不過裝D砲,N砲就沒彈可裝),德國起碼還有香恩砲可以拉距離
下面那個是不小心講錯吧,是英國玩家
至於杜里奧,香恩砲或是15"雙裝都可以,只是到時和喬5一樣有砲塔缺彈問題

Edited by - stroll on 03/14/2007 21:15:48

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/14/2007 :  22:15:49  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
其實.3年L還是比香恩L短....(34.7對35.2).長門還更短XD.所以我對上這艘O計畫拉著打跑航速+射程穩穩XD(畢竟他沒多少甲上XD)

後面那各.是我說日本的玩家建議的意思.後面那各還好.估算結果.O1砲打的穩就可以秒殺BB1.可是因為航速.......

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/14/2007 :  23:06:01  會員資料 Send 烈空 a Private Message
嗚...不要秒殺我啦= =
嗚嗚嗚~~~~

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/15/2007 :  09:17:42  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

其實.3年L還是比香恩L短....(34.7對35.2).長門還更短XD.所以我對上這艘O計畫拉著打跑航速+射程穩穩XD(畢竟他沒多少甲上XD)
後面那各.是我說日本的玩家建議的意思.後面那各還好.估算結果.O1砲打的穩就可以秒殺BB1.可是因為航速.......

長門有更短嗎?它的砲位一樣能上三年L+3箱
至於O計畫用拖刀,這個大概會有點小難度(圖片未滿排的速度是27/43),估計滿排大概有24/37和香恩一樣,O計畫滿排是24/33,要幾個輪機來拉速度
B65根本就是小長門火力有3/4,速度又快,只是為了高速用皮去換(有4"頂甲就很了不起啦)

O1砲是c34?
杜里奧史實改裝有27(馬力8萬6),雖然只有7萬5馬力遊戲裡也該不至於過慢吧

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 03/15/2007 :  19:32:11  會員資料 Send 烈空 a Private Message
更新拉~XDDDD
看看今天會不會就已經有玩家買PBB拉XDDDDD

靠腰了啦...我恨阿!!!!
被一個奧克蘭用同樣的砲給打爆了
我才打他2千多滴血
幹哪!!!!!
他超準的啦
砲彈都沒散開.....恨哪!!!!!!
是怎樣4BAR就準成這樣

一堆玩家都買了PBB....
我跟一個白目槓上了....
ledan...
一個日本魚雷船打到他..
他就狂打那個DD
然後問題是他這白目開著無國籍DD
根本無戰力可言還在那TK....
我就送他最後一程XDDDD
然後他後來開房都 踢 我= =+
等等換我開房踢他 硍...

Edited by - 烈空 on 03/15/2007 21:03:12

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/16/2007 :  08:52:36  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

一堆玩家都買了PBB....

怎麼樣,老古甘有人買嗎
B65可能會出現缺貨喔

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/16/2007 :  11:12:11  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
實戰觀測結果出爐.超甲巡航速真是......41/35是怎樣.老甘古35/28.砲射程大致上跟香恩N很接近.用L可以吃死死.老甘古還蠻多人買的

另外XD.水雷用AP打下去會跳1XD.不知道可不可以打爆XD

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 03/16/2007 :  11:25:37  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

實戰觀測結果出爐.超甲巡航速真是......41/35是怎樣.老甘古35/28.砲射程大致上跟香恩N很接近.用L可以吃死死.老甘古還蠻多人買的
另外XD.水雷用AP打下去會跳1XD.不知道可不可以打爆XD

35/41!?那滿排的速度咧?
老甘古的速度居然不錯!?(不過應該也不是滿排)12"/52能夠接近香恩N算不錯了(有33了,比MK8L多不少)

Edited by - stroll on 03/16/2007 16:28:25

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/16/2007 :  16:06:51  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
有誰知道水雷要怎麼使用?

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/16/2007 :  19:36:45  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
跟魚雷1樣.丟了就可以了.問題是DD-CL-FF都會看到.CA以上看不到

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 03/16/2007 :  19:50:29  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
水雷有沒有辦法摧毀? 會不會跟魚雷一樣一段時間後自毀?

買水雷還要付費!(一美金500粒)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 03/16/2007 :  20:30:56  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
丟下去不會自毀.今天用AP打下去還會跳1!.不知道可不可以打爆........
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page