MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/12/2006 :  22:37:29  會員資料 Send 烈空 a Private Message
有一艘新CL 等級26 Omaha 滿載10240 比LV30的CL還高~
還可以裝一架偵察機
但是DP只有8200
還有炮位的配置
似乎不適合等級低的
兩個R位 兩個水手
8個T位 一個水手
都只能裝"砲"~~
害我高興一下說~竟然有T位大於39可以裝MARK 15 的魚雷說~~
結果買下去...卻都只能裝砲...

NavyField
ID:richz
Lv:29(艦長)
Ship:Somers
大家要加我喔^^
要轉那邊呢??CV還是布魯>Q<

Edited by - 烈空 on 11/12/2006 23:02:45
Go to Top of Page

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/13/2006 :  01:01:04  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 烈空

有一艘新CL 等級26 Omaha 滿載10240 比LV30的CL還高~
還可以裝一架偵察機
但是DP只有8200
還有炮位的配置
似乎不適合等級低的
兩個R位 兩個水手
8個T位 一個水手
都只能裝"砲"~~
害我高興一下說~竟然有T位大於39可以裝MARK 15 的魚雷說~~
結果買下去...卻都只能裝砲...

哇, 所以我那時在chat room時對你說我對Omaha性能不太了解,
這也是所以有一大票有關NF遊戲網站存在的原因,
免得你一時衝動砸錢下去才發現買到你不喜歡的東西.

我之前也犯過這種投資錯誤的事, 每次我一升級就有一大堆新砲出來,
一時衝動就買了下去, 結果發現不好用, 賣回去又損失一些錢.
買錯船的事也有過.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/13/2006 :  01:51:46  會員資料 Send 烈空 a Private Message
船好像不會扣錢說~

另外請問一下~
德軍最後好像有像機關槍一樣的防空武器那是什麼阿
那超好用的說~~
看他們用每次必中

NavyField
Lv:30(艦長)
大家要加我喔^^
要轉那邊呢??CV還是布魯>Q<

Edited by - 烈空 on 11/13/2006 03:07:59

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/13/2006 :  08:32:49  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by ki1

重要的是國籍錯誤不會有效果,比如美國兵不能操英國艦砲-當然英國修理兵也不會修美國船。

練哪國船就練哪國兵是正確的。
------------------------------------------
之前我在台服用全套日本兵時軟不到100,怎麼配了幾個英國防禦兵時軟就暴增了...而且也是有效的(不解)

這方面我是聽說來的
如果是同盟國,那麼是可以搭配他國兵種的(美國船裝英國修補兵、防禦兵,日本船裝德國防禦兵)
當然砲兵、引擎兵就得用自己國籍的了
至於非同盟國,有沒有效果我就沒試過了

有沒有人玩RONF??EXP還滿多的(只是星期六才上去,早上一看居然因為有人外掛GM回朔....Orz)

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/13/2006 :  08:42:02  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

船好像不會扣錢說~

另外請問一下~
德軍最後好像有像機關槍一樣的防空武器那是什麼阿
那超好用的說~~
看他們用每次必中

TWNF的資料
1.原價100%退回:
船艦(指船身原價)、裝甲、飛機、彈藥箱(包括炮彈、魚雷、炸彈)
2.原價95%退回:
雷達、引擎、炮管、魚雷管。
3.原價0%退回:
創造艦隊(40萬)、更改艦名(改船名)、改裝艦船。

至於那門德國防空砲,應該是3.46"/ 78 Sk C/31吧,連發0.8秒是防空砲中最快的,當然缺點就是它只能防空

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/13/2006 :  12:27:26  會員資料 Send 烈空 a Private Message
防空就很有用拉~打飛機還可以賺錢呢~~
幾次的獵殺航艦我有兩次成功的摸到航母群身邊去~~
他們剛起飛的飛機全被我打下來^Q^~是自動的防空機槍呵呵^^
賺很多呢~~呵呵~~

NavyField
30囉~
可是還是Somers用的順手說
不知道該不該換船說~
還有8級要衝~
殺!!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/13/2006 :  13:21:53  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:
Originally posted by ki1

重要的是國籍錯誤不會有效果,比如美國兵不能操英國艦砲-當然英國修理兵也不會修美國船。

練哪國船就練哪國兵是正確的。
------------------------------------------
之前我在台服用全套日本兵時軟不到100,怎麼配了幾個英國防禦兵時軟就暴增了...而且也是有效的(不解)

這方面我是聽說來的
如果是同盟國,那麼是可以搭配他國兵種的(美國船裝英國修補兵、防禦兵,日本船裝德國防禦兵)

當然砲兵、引擎兵就得用自己國籍的了
至於非同盟國,有沒有效果我就沒試過了

有沒有人玩RONF??EXP還滿多的(只是星期六才上去,早上一看居然因為有人外掛GM回朔....Orz)

如果是真的...反正我也來不及了~頂多第二組再使用英國的修理兵跟防禦兵囉
第一組的都已經轉美國了說~

NavyField
30囉~
不知道該不該換船說~
還有8級要衝~
殺!!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/13/2006 :  13:35:03  會員資料 Send 烈空 a Private Message
請問~有人知道哪一艘美國船可以用MARK 15的魚雷呢??
我找了一下T位夠大的又可以放備用魚雷的
好像就只有航母了...
CL CA都不能BB就不用說哩~~
MARK 15 的破壞力呀~可能沒機會用了= =

另外請問一下~
幾級會變成金槓呀?

NavyField
30囉~
不知道該不該換船說~
還有8級要衝~
殺!!!

Edited by - 烈空 on 11/13/2006 13:36:41

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/13/2006 :  15:08:31  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

好像就只有航母了...

另外請問一下~
幾級會變成金槓呀?

用布魯克林吧,至於5管的只有克里夫蘭了,但是總和起來布魯還比較多
沒人會想用CV當魚船吧...囧"
(奇怪,布魯、克里的T位都不小啊,怎會裝不下)

金槓已經是准將囉,查資料起碼Lv65

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/13/2006 :  15:17:23  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:

好像就只有航母了...

另外請問一下~
幾級會變成金槓呀?

用布魯克林吧,至於5管的只有克里夫蘭了,但是總和起來布魯還比較多
沒人會想用CV當魚船吧...囧"
(奇怪,布魯、克里的T位都不小啊,怎會裝不下)

金槓已經是准將囉,查資料起碼Lv65

不是說裝不下
而是你只有一發的量
他們好像都沒有ARMAMENT也就是說
他們都沒有放魚雷的位置(Torpedo Space)
只能打一次就沒了~雖然說....換成CL之後用兩次的機會就很少了
而且說不定還不給裝勒~只給裝砲也說不定~
目前小弟還在努力中~~想辦法練到能開布魯克林

NavyField
30囉~
不知道該不該換船說~
還有8級要衝~
殺!!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/13/2006 :  15:22:39  會員資料 Send 烈空 a Private Message
Stroll
你有在北美玩嗎??
有的話ID是??

30囉~
還有8級要衝~
殺!!!

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/13/2006 :  15:39:41  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
我現在轉另一個私服"RONF",沒玩北美
http://www.myroom.idv.tw/twnnf/xoops/ "其他伺服器討論區"有討論
因為exp是1100%,升等應該很快(當然前提是有時間玩...Orz)
要不要轉過來啊(笑)

不需要為了北美30級而覺得不捨啦(笑),因為我自己曾經在另一個私服(500%exp)好不容易玩到29,一個改版我的資料全部lost掉 O...rz(頭滾地)

非本國籍補助兵有沒有用,麻煩其他版友check一下

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/13/2006 :  16:30:11  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
RONF的RO代表什麼? 如果是香港server的話那看看就好.

德國的Z99就可裝兩座5連裝魚雷管, 不過魚雷的破壞力跟他國比起很弱.

Edited by - ghostwolf on 11/13/2006 16:34:47

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/13/2006 :  19:13:11  會員資料 Send 烈空 a Private Message
呵呵呵~跳喔~倒是沒想過呵呵~玩的高興就好啦~

30囉~
還有8級要衝~
殺!!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/14/2006 :  12:31:57  會員資料 Send 烈空 a Private Message
重要!!!
我今天看到一艘LION II使用德國的0.8的防空砲
那位仁兄叫做(可以說嗎? 可以我在講好了)
我親眼看到它使用0.8的砲把敵機打下來了!!

還是說英國也有同樣的砲??
可是速度應該沒有那麼快八~
他的確是噠噠噠的連射說

Edited by - 烈空 on 11/14/2006 12:39:59

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 11/14/2006 :  12:40:35  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:
不是說裝不下
而是你只有一發的量
只能打一次就沒了~雖然說....換成CL之後用兩次的機會就很少了

這點是符合史實上的設定--
Atlanta剛開始還有象徵性的魚雷武裝,
但是大型化CL系列的Brooklyn跟Cleveland就完全不裝魚雷,
改以大量的防空砲與機槍進行防空任務.

美國的巡洋艦系列中,
也只有Atlanta可以裝魚雷而已(改造後的Juneau就不行了).

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 11/14/2006 :  12:44:38  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:

重要!!!

他的確是噠噠噠的連射說

應該是英國砲,
重發速度除了砲本身的射擊性能以外,
更重要的是水兵的素質(高級兵數量與本身的能力值).

如果你看到的射擊模式是依次射擊而不是齊射的話,
那就有可能看到這種彈幕了.

(該不會是Pom pom砲吧?)

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/14/2006 :  17:26:50  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

quote:

重要!!!

他的確是噠噠噠的連射說

應該是英國砲,
重發速度除了砲本身的射擊性能以外,
更重要的是水兵的素質(高級兵數量與本身的能力值).

如果你看到的射擊模式是依次射擊而不是齊射的話,
那就有可能看到這種彈幕了.

(該不會是Pom pom砲吧?)

不是依次射擊喔~
一般的砲不管防空還是對艦
除了自己以外的都是圓圓綠色的砲彈
但是那艘LION打出來的是黃色的砲彈
而且極速連發喔
真的!!就跟德國0.8秒砲打出來的東東一樣

30囉~
還有8級要衝~
殺!!!

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/14/2006 :  19:24:14  會員資料 Send 烈空 a Private Message
那請問一下STROLL~
你知道炮手的轉職表嗎??
美國的~轉了裝填手如果轉了重砲塔裝填手最後可以轉到巨大砲塔瞄準手嗎??
還是要在重砲塔就要轉重砲塔瞄準手了?

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/14/2006 :  19:32:07  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
美國的可以在1.2次轉的時候分開轉.第3次就固定了.然後能力效果也會固定.

分別是單1增加精密度跟連射能力.24轉1次.42在1次.最後就是到65.

然後英國砲的射擊速度.不意外.2點多秒+速射炮兵+D砲.就可以了.何況對方砲兵也練到極限了吧.........

假設是搭搭搭.他的確是噠噠噠的連射說<=巴姆砲的可能比08還要高.......

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/14/2006 :  19:40:26  會員資料 Send 烈空 a Private Message
喔喔那有可能裝填的時間在1秒以下
打出來的砲彈就有可能跟德國的0.8砲一樣囉

AG大你的意思是說~
第一次轉是幾級呀??

是LV:42轉Heavy裝填之後
LV:65也就只能轉Huge裝填囉
還是LV:42轉了Heavy裝填手之後
LV65還可以轉Huge瞄準手嗎??

Edited by - 烈空 on 11/14/2006 23:24:42

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/14/2006 :  19:52:25  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:
不是說裝不下
而是你只有一發的量

這點是符合史實上的設定--
Atlanta剛開始還有象徵性的魚雷武裝,
但是大型化CL系列的Brooklyn跟Cleveland就完全不裝魚雷,
改以大量的防空砲與機槍進行防空任務.

美國的巡洋艦系列中,
也只有Atlanta可以裝魚雷而已(改造後的Juneau就不行了).

那這樣子的話~只好跳過Atlanta囉~
用力賺到385000買Brooklyn嚕~~(組裝好一艘最起碼要48萬吧...)
對了~~有一些引擎名字開頭是USN?
N=Nuclear?(不知道有沒有拼錯....)核能引擎嗎??
看他的出力都很大說~~不過賣掉會賣很少~買要3萬賣出只有6千

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 11/14/2006 :  20:00:51  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
Nope, US Navy.....

其實巡洋艦等級的最大出力應該是日本的,
但是戰艦與航空母艦的機關出力來說, 美國與德國系的出力會大一點,
遊戲中的機關出力標準都是依照史實艦船設定的.

(因為日本巡洋艦求高速的關係, 因此日本系巡洋艦的機關出力普遍較大;
美國則是後期的高速BB/CV一大票, 這些玩意也都有相對應的機關出力....)

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 11/14/2006 :  20:05:44  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:

喔喔那有可能裝填的時間在1秒以下
打出來的砲彈就有可能跟德國的0.8砲一樣囉

砲性能+上兵數量的兩項因素相加....

我自己之前在台灣玩的德國砲手,
把他們拿去Z1上面操作105mm連裝砲--
這兩個砲手的上兵(台灣是禁止高階水手的, 所以都是中階)都超過200名,

105mm連裝正常的射速是1.6秒,
但是這兩個砲手打起來, 射速一樣是接近08砲的水準 XD

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/14/2006 :  20:15:06  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

Nope, US Navy.....

其實巡洋艦等級的最大出力應該是日本的,
但是戰艦與航空母艦的機關出力來說, 美國與德國系的出力會大一點,
遊戲中的機關出力標準都是依照史實艦船設定的.

(因為日本巡洋艦求高速的關係, 因此日本系巡洋艦的機關出力普遍較大;
美國則是後期的高速BB/CV一大票, 這些玩意也都有相對應的機關出力....)

我所比較的不是其他國家的引擎
是就美國自己沒有寫上USN的同等級引擎作比較~
M大可以到~北美官網裡面Shipyard裡面的引擎區看~就會懂我意思嚕~~

前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page