MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 天.我定要逆你啊.新NavyFIELD相關討論串
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/23/2006 :  16:02:43  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by stroll

quote:
Originally posted by 烈空

亞特蘭大現在是敬謝不敏了~~呵呵~~
死角過大我超不適應....然後自己覺得也只多一門砲不需要多花那10萬去換那艘說~~
(省錢第一阿!!!!引擎 FCS CL的賣掉拿回來的都很少阿!!!)
6"/53裝填真的滿慢的~~
我的DDX也是裝N型也是只能上兩箱彈,
不過目前還沒出現彈藥用盡的狀況~~呵呵~~(因為總是活不到最後...)
不過6"/47就很快了,3秒左右而已。
期待期待,不過應該會跟布魯一起出現在我的乾塢出現吧!!
呵呵呵~

請問裝置裝甲 上甲板裝甲好 還是側舷裝甲好阿~

亞特用的好,鐵皮天狼也會搓屎
當然我是屬於用的不大好的那一種
而且畢竟是CL,能用的排水量較多也就能上多點甲(DD根本上不了什麼)
比起美國那邊錢、點數難賺,我這邊就完全沒在怕的

至於6"/47,我個人覺得反而不大好
雖然射速是降到3秒多,但是重量上太吃虧了(最重快700)
(5"/54L重230,6"/53重110,前者玩快速投射,後者玩遠狙重甲,6"/47有點難堪)
我的亞特8個位子都放到200多人,用5"/54*6門還可以上1"多的頂和0.5"側甲,用6"53可以更多,不過用6"/47我想會變成紙船 囧

至於上甲,看對手而定吧,對手是FF、DD等就上側甲(都是近距接戰,砲角低)若是CL就上頂甲(對方大多用高角打遠距)

我指的當然是三連裝的6"/47阿= =

Ship:DDX
戒急用忍阿...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/23/2006 :  16:16:24  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

[我指的當然是三連裝的6"/47阿= =

一不小心忘記了
不過這樣還真是詭異阿,連裝6"還比三裝6"重

小心得:主程式資料夾還是備份的好,今天一個出包反安裝後重裝,線上更新檔就不知道怎麼回事連不到了,舊登入畫面沒辦法進遊戲
Go to Top of Page

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/23/2006 :  16:55:52  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

[我指的當然是三連裝的6"/47阿= =

一不小心忘記了

小心得:主程式資料夾還是備份的好,今天一個出包反安裝後重裝,線上更新檔就不知道怎麼回事連不到了,舊登入畫面沒辦法進遊戲

你去看安大的太平洋博物館~
6"/53連裝是10噸,遊戲中是100噸~好!遊戲嘛
可是呢!!!重點來了!!
6"/47三連裝才6.5噸,遊戲中卻是500噸
怎麼可以這樣啦= =+

我看我大概要45級才有錢買布魯克林了...
每場賺的錢都不夠付沉船費....
戒急用忍阿...

Edited by - 烈空 on 11/23/2006 17:53:41

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/23/2006 :  17:03:05  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

怎麼可以這樣啦= =+

沒辦法,遊戲嘛
就連史上最重的大和18.1"三裝實際上也才2700噸,遊戲裡呢??最低都快7000噸囉,反而是砲彈一顆才136公斤,難道是用保麗龍做的(實際彈藥重約1.5噸還不包含推進藥)
而且1個兵就半噸重,偏偏水兵不上滿中階就升的慢(比例制),水手都重死了

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/23/2006 :  18:45:00  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

沒辦法,遊戲嘛
就連史上最重的大和18.1"三裝實際上也才2700噸,遊戲裡呢??最低都快7000噸囉,反而是砲彈一顆才136公斤,難道是用保麗龍做的(實際彈藥重約1.5噸還不包含推進藥)
而且1個兵就半噸重,偏偏水兵不上滿中階就升的慢(比例制),水手都重死了

人事費用總是在公司最大的支出嘛= =+

戒急用忍阿...

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 11/23/2006 :  18:48:01  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:

quote:
一不小心忘記了

怎麼可以這樣啦= =+

因為太戰博的資料都是針對"砲重"本身,
沒估到整個砲塔的重量.

標準的連裝6in/L53(砲+砲塔)是52.6噸,
但是三連裝6in/L47卻是170噸--
別忘了, 除了三連裝砲的重量本來就重以外,
更重要的是6in/L47還有前方厚達165mm的砲塔前盾,
以及快速射擊用的砲彈退殼機構!

=======================================================

只能說還好遊戲沒出Des Moines使用的特種8in砲--
砲還是同一門, 但是裝上自動裝填裝置之後,
射擊速度從舊版砲的每分鐘3-4發, 暴增到每分鐘10發的變態射速!

只是性能的提升永遠有代價--
這種三連裝砲的砲塔重量超過450噸, 是前種砲的1.5倍.

Edited by - Meins on 11/23/2006 18:55:09

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/23/2006 :  20:25:59  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by Meins

沒估到整個砲塔的重量.

=======================================================

只能說還好遊戲沒出Des Moines使用的特種8in砲--
砲還是同一門, 但是裝上自動裝填裝置之後,
射擊速度從舊版砲的每分鐘3-4發, 暴增到每分鐘10發的變態射速!

只是性能的提升永遠有代價--
這種三連裝砲的砲塔重量超過450噸, 是前種砲的1.5倍.

只可惜Des Moines級出生的時候大戰就打完了~
希望NF後面能把他加進來!!!
但是看他的船型似乎跟Baltimore相似
很難穿插呢~~呵呵~~
不過有4座砲塔呢~~
比NF裡面美國CA都還多呢~~

本再打說Pensacola級人家有4座砲塔哩~
而且還是較高的兩座是三連裝

不過~遊戲嘛= =+

戒急用忍阿...
忍到底還是沒錢呀= =+

Edited by - 烈空 on 11/23/2006 20:58:39

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/23/2006 :  21:25:50  會員資料 Send 烈空 a Private Message
有沒有測驗適合開戰艦或是開航艦的心理測驗阿!!!
可是CV都好貴喔= =+
Bogue比Alaska還貴哩= =
55級的Independence就比Bogue多一倍說.....
不過是可以 以小博大 就是了....

戒急用忍阿...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/24/2006 :  08:09:30  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

55級的Independence就比Bogue多一倍說.....

CV貴是一定的啊,不然二戰初的巨艦巨砲派將領就沒理由苛責啦
(空母和戰艦一樣貴,而且還不包含一狗票的戰機)

中心的網路最近有古怪,突然爆慢下來,連以前順暢的時間都lag到炸,暫時是沒法動囉...

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/24/2006 :  08:12:55  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

沒估到整個砲塔的重量.

嗯...2700噸不是砲塔重嗎??18.1"砲管重應該不過百多噸吧
還是說下面那堆揚彈機構和保護環全部加起來就破5000噸

Meins
路人甲乙丙

Taiwan
1529 Posts

Posted - 11/24/2006 :  12:40:23  會員資料  Click to see Meins's MSN Messenger address Send Meins a Private Message
quote:

quote:

CV貴是一定的啊,不然二戰初的巨艦巨砲派將領就沒理由苛責啦
(空母和戰艦一樣貴,而且還不包含一狗票的戰機)

中心的網路最近有古怪,突然爆慢下來,連以前順暢的時間都lag到炸,暫時是沒法動囉...

我自己是還沒開過BB,
但是根據AG跟ES的經驗,
BB的船體雖然便宜, 但是裝甲費用可能會比船本身還貴!

史實上的造價:(印象數字)
大和:1.3億日圓, 大鳳: 1.1億日圓.

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 11/24/2006 :  12:52:20  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:

我自己是還沒開過BB,

沒錯,BB船錢其實沒什麼,貴都是貴在上甲
http://pgir.dyndns.org/nfdb/home.html的程式試算一下,上個3"、4"左右就跟船差不多貴了

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/24/2006 :  13:15:56  會員資料 Send 烈空 a Private Message
請問喔~
引擎都有個過熱受損~
在北美官網裡面只有寫overheat
到底它有什麼影響呢??
滿在意受損兩字

戒急用忍阿...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/24/2006 :  13:24:29  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

quote:

我自己是還沒開過BB,

沒錯,BB船錢其實沒什麼,貴都是貴在上甲
http://pgir.dyndns.org/nfdb/home.html的程式試算一下,上個3"、4"左右就跟船差不多貴了

天哪我算一下我不裝甲不裝船腹就要45萬了....
唉.....上側甲都裝到0.5"裝個10單位船腹防水艙6...
就要70萬一艘船了= =
唉...
DDX看來是要再陪我只少兩個月了

戒急用忍阿...

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/24/2006 :  15:46:32  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
(指指這德國CV)有沒有看過比H39跟44還要貴的CV.......

是低.所謂的砲重.不包含砲塔籃全套......所以光是那各砲塔籃+砲塔盾+揚彈系統.........(所以說他有1艘DD重也不為過......

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這是真的.......所以我的BB基本上很喜歡裸奔不是沒原因的QQ(好貴的$)

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 11/24/2006 :  20:39:23  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
一般資料能知道的是到砲塔重為止。有名如大和的46cm三連裝砲塔重2700t。

遊戲裡的重量是全套砲填系統的重量。另外,也有遊戲性調整上的作用(影響上甲等空間),考量比起符合史實,更講究遊戲裡的強弱調整,是應該的。

砲盾厚在NF裡一點意義都沒有,所以同性能下愈輕就愈好了吧?

BB甲錢是不動產所以花得不會痛,在$$允許的情況下,破700萬都有可能。--問題完全在有沒有這麼多錢上。

個人網站http://www.wretch.cc/blog/eshozhao

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/24/2006 :  21:59:36  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

一般資料能知道的是到砲塔重為止。有名如大和的46cm三連裝砲塔重2700t。

遊戲裡的重量是全套砲填系統的重量。另外,也有遊戲性調整上的作用(影響上甲等空間),考量比起符合史實,更講究遊戲裡的強弱調整,是應該的。

砲盾厚在NF裡一點意義都沒有,所以同性能下愈輕就愈好了吧?

BB甲錢是不動產所以花得不會痛,在$$允許的情況下,破700萬都有可能。--問題完全在有沒有這麼多錢上。

個人網站http://www.wretch.cc/blog/eshozhao

沒錯...沒錢才是重點= =+

戒急用忍阿...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/25/2006 :  01:01:32  會員資料 Send 烈空 a Private Message
剛剛打了一場 BB hunt = =+
兩艘新墨西哥1945版
跟20艘左右的CL/DD打
我運氣好= =剛好放魚雷打爆一艘
吃到我三顆呵呵~~
魚雷兵經驗值21XX
炮兵吃鱉只有3XX
呵呵~~真有趣呵呵~~
錢26XX

戒急用忍阿...

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/25/2006 :  10:54:51  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:

兩艘新墨西哥1945版
吃到我三顆呵呵~~
魚雷兵經驗值21XX
炮兵吃鱉只有3XX
呵呵~~真有趣呵呵~~
錢26XX

那你是怎麼靠近BB放魚的?
一開始跟在別人後面還是衝前鋒?

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/25/2006 :  14:38:00  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

quote:

兩艘新墨西哥1945版
吃到我三顆呵呵~~
魚雷兵經驗值21XX
炮兵吃鱉只有3XX
呵呵~~真有趣呵呵~~
錢26XX

那你是怎麼靠近BB放魚的?
一開始跟在別人後面還是衝前鋒?

大家一起衝呀~
因為大家都在衝呀~~~
突然間大家都不怕死了~~呵呵~
只能說運氣好BB目標不是我
不過後來第二艘就是目標我了~
一次射擊就去找大和作伴了~
不過真的很有趣~
戒急用忍阿...

Edited by - 烈空 on 11/25/2006 14:57:35

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/25/2006 :  15:16:46  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
之前玩吹雪時候有次被納爾遜級的三門主砲瞄到,
本來毫無損傷的, "咚"的一聲就去當潛艇
另外一次玩偉戰時開吹雪到地圖中線去放魚雷,
當時我的船極速飆到60節沒人比的上, 結果才剛到中線
一堆大砲彈就掉下來濺起大水花(猜應該是戰艦級發砲),
放完魚雷要轉彎第二波就飛來沒躲過..... 而且是磚砲..

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 11/25/2006 :  15:26:08  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
某人應該會有興趣.4國大口徑砲對應史

http://www.kasado.net/blog/

最近難得更新了幾條(真的可以說難得來形容........)

另外.上次在遊戲中.遇上了來自日本2CH的日本玩家了XD.帳號我有留下了XD.

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/25/2006 :  17:49:43  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

某人應該會有興趣.4國大口徑砲對應史

http://www.kasado.net/blog/

最近難得更新了幾條(真的可以說難得來形容........)

另外.上次在遊戲中.遇上了來自日本2CH的日本玩家了XD.帳號我有留下了XD.

AG大~您的部落格怎麼都鎖文章阿= =+
難道要收費嗎 @Q@

好像在NF裡面
最大射程是35.5呢
單位是公分嗎= ="

戒急用忍阿...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 11/25/2006 :  17:54:53  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:
Originally posted by ghostwolf

之前玩吹雪時候有次被納爾遜級的三門主砲瞄到,
本來毫無損傷的, "咚"的一聲就去當潛艇
另外一次玩偉戰時開吹雪到地圖中線去放魚雷,
當時我的船極速飆到60節沒人比的上, 結果才剛到中線
一堆大砲彈就掉下來濺起大水花(猜應該是戰艦級發砲),
放完魚雷要轉彎第二波就飛來沒躲過..... 而且是磚砲..

基本上
不管是在大戰役,還是在ALL welcome裡面
現在許多CA跟BB都放聰明了
都會把飛機先開到中線,對方魚雷艇可能出沒路段(還是該說海段= =+)
然後把她爆啦!!!
這樣他們才能安心航行呵呵~~
有時候空母也會幫忙,畢竟有人衝這麼出來給你炸,不炸白不炸嘛

我在大戰役或是ALL COME的戰鬥裡面
都會使用摸邊邊~~呵呵~~
這樣運氣好的時候
都可以摸到航母呢~~
他們還狂喊 Stop humper 或是 Back humper呵呵呵~~
有時候踢一下BB或是CA的錢錢就不少哩呵呵~~

戒急用忍阿...

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 11/25/2006 :  18:40:31  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:

基本上
不管是在大戰役,還是在ALL welcome裡面
現在許多CA跟BB都放聰明了
都會把飛機先開到中線,對方魚雷艇可能出沒路段(還是該說海段= =+)
然後把她爆啦!!!
這樣他們才能安心航行呵呵~~
有時候空母也會幫忙,畢竟有人衝這麼出來給你炸,不炸白不炸嘛

我在大戰役或是ALL COME的戰鬥裡面
都會使用摸邊邊~~呵呵~~
這樣運氣好的時候
都可以摸到航母呢~~
他們還狂喊 Stop humper 或是 Back humper呵呵呵~~
有時候踢一下BB或是CA的錢錢就不少哩呵呵~~

有時候很玄根本就沒飛機(沒聽到飛機聲)砲彈還是很準的掉到船附近

那招摸邊邊的好用吧. 有時在偉戰和all welcome戰房要注意
對方和我方有時會兵分兩路南北進攻, 摸邊邊(border hugging)這招
我大多數只在CV hunt時候採用. BB hunt我玩過, 當時我的吹雪就是
在靠近那艘納爾遜戰艦直接被"退役"的.

不要管那些開CV的去怎麼哭, CV humping和border hugging都是
合法戰術, 有人去問NF管理團隊(Team NF)時他們是這樣說的.
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page