MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 Online Game 閃擊戰1941
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 2頁

berkut
新手上路

215 Posts

Posted - 06/27/2006 :  10:26:21  會員資料 Send berkut a Private Message
幾個月前說要改版,就連網站都停掉了
Go to Top of Page

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 06/27/2006 :  10:59:21  會員資料 Send zeek a Private Message
......我......

我們只不過是活在過去所創造的其中一個時空中......

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 10/23/2006 :  16:40:50  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
這個遊戲應該只剩下韓文付費版吧? 或者是已經不存在了?

不是故意潑你的冷水, 不過想到這個遊戲我就整個肚子火大
去年就是因為NavyField開始收費制度後我才轉玩Blitz1941,
沒想到才沒多久國際版網站就關閉, 那家韓國遊戲公司對待
國際版玩家的態度就有如實驗室白老鼠一般, 認為沒利用價
值後就隨便打發走, beta test的結果拿去開發韓國國內版方便
它們韓國人, 恨不得這家公司馬上倒閉算了.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 10/23/2006 :  18:11:51  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
(點根菸)假設真的是泡菜版.那也蠻好玩的.因為這圖跟網頁就不攻自破.

首先.泡菜版的文法是韓文.會出現XX盒.嗯.有意思.跟這張圖同樣的有意思
http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2472&whichpage=7

請你跟1各同家公司.玩的是海戰.而且是日本+美國官方玩家解釋一下.這種網路用的程式語法.是洞洞文嗎?

把私服拿來說成官方.嗯.真有意思.跟我在某地屠殺某人的玩法同樣嘛.資料不會看來矇混專職型玩家.很可惜的.對我無效(這裡有玩1941的都有看過我給的檔案).乎巄?您乎巄我嗎?

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
http://blog.webs-tv.net/aa18641864
歡迎指教

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 10/23/2006 :  18:51:34  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
圖裡一大堆亂碼就知道這是私服, 而且接著國際版網站關閉後
韓國官方網站也跟著關閉, 看就知道這個遊戲或這家公司有出
重大狀況消失的無影無蹤.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 10/23/2006 :  23:28:03  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
喔.那原來我搞錯了那我只要道個歉就可以了.沒想到說話那麼絕.那我能說啥?何況我們玩的時間比你們久上很長時間了.你有被人當白老鼠過?還是你想在那當1次?了不起.先懷疑的代價變成潑冷水.

畢竟你沒有像我樓下那位被人當白老鼠.所以說話可以這樣說嘛.也難怪.只是簡單的我道各歉把誤解劃清.變成後面那種難聽的說詞.了不起.何況.我們也不會想玩1各現在已經培養在那邊很久同家公司的產品.真是抱歉啊.所以您的廣告真是感謝.

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
http://blog.webs-tv.net/aa18641864
歡迎指教

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 10/23/2006 :  23:49:05  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
只簡單告你答案

1:為何剩韓國你自己想1想就好.而且全世界只剩韓國這裡有.玩家不多.連同樣長時間對抗的日本玩家都離去就夠了.同樣的作品.NF就1票.為何1941只剩這邊.而且原因全台灣就是我最早在這公開的.你自己猜想我怎麼了解事情真相就好.甚至為何我會很感冒這1941也不會感冒NF.同公司作品就好.

2:承受過1次不=世界各國玩家都認同這樣的沒有品味的商業作風.說更難聽好了.當初1941在我老家出事後.本來連同駐美國的1票同期高手都要撤離美國官方NF.甚至表明了鄙視泡菜這樣的商業化.後來才有NF美國不收費但是要好東西請付費這事情.你自己想一想好了啦.你今天自己作為商人的.利用了人.人家還會想買你的東西?而且誰說國際的缺點=會改正?那我昨晚看到的白幕.是我自己看到鬼?同公司作品喔.

sky11
剛剛入門

19 Posts

Posted - 10/27/2006 :  16:57:01  會員資料  Send sky11 a Yahoo! Message Send sky11 a Private Message
我只想問 韓版的要如何註冊呢?

sky11
剛剛入門

19 Posts

Posted - 11/01/2006 :  19:01:58  會員資料  Send sky11 a Yahoo! Message Send sky11 a Private Message
開以前美版的圖來辨識韓版的東西
發覺有幾項不清楚 美版的FPS是?? Muz.spd又是??

sky11
剛剛入門

19 Posts

Posted - 11/04/2006 :  17:19:11  會員資料  Send sky11 a Yahoo! Message Send sky11 a Private Message
現在練到Level 7了
開著M3在打仗
到8等就可以開M4雪曼囉

sky11
剛剛入門

19 Posts

Posted - 11/10/2006 :  21:13:52  會員資料  Send sky11 a Yahoo! Message Send sky11 a Private Message
最近剛升上8等 不知道要用范倫鐵還是雪曼...

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 02/26/2007 :  13:20:30  會員資料 Send 烈空 a Private Message
感覺上這遊戲比NF複雜的多
更接近RPG的感覺
而且圖案讓我感覺有點 Q 呵呵~~
不像NF那麼的~寫實吧@Q@

我沒玩過只是以看到官網的感想~~
繼續玩NF去XDDDDD
要開BC拉^Q^

Grade:中校

開始輕鬆玩拉!!
越來越準∼越來越爽^Q^
不過也越來越最後死= =+

發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page