MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 次元21,22出了(日文版)
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者  標題 下一個標題
到第 頁,共 12頁

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 03/28/2007 :  23:02:13  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
被什麼夜襲 潛艦 巡洋艦??
聽起來好像九段之夜的戰情

為友軍戰艦開道 以水偵搜尋敵機 是吾等阿賀野之使命(NF)
新科少佐 最上我來了
Go to Top of Page

GMM
路人甲乙丙

3333 Posts

Posted - 03/29/2007 :  02:33:19  會員資料 Send GMM a Private Message
未來艦橋造型上有點像高雄級
難不成未來要混進聯合艦隊

hawkeye
我是老鳥

6054 Posts

Posted - 03/29/2007 :  13:18:34  會員資料 Send hawkeye a Private Message
日本最該擔心的是神出鬼沒的美軍潛艇吧!

masahiro0083
路人甲乙丙

Taiwan
709 Posts

Posted - 03/29/2007 :  23:05:19  會員資料  Visit masahiro0083's Homepage  Click to see masahiro0083's MSN Messenger address Send masahiro0083 a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月

新科少佐 最上我來了

這段夜襲只有畫三頁.....
對方是美軍巡洋艦,攻擊方法應該是利用雷達標定對方位置後接近奇襲(依畫面看)
先是砲擊,接著馬上就是ㄧ排魚雷.....
最後只看到日軍水兵驚恐的表情.....

史前海怪浮出海面.......

Captain Picard
我是老鳥

9626 Posts

Posted - 03/30/2007 :  08:29:26  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
如果美國也一艘柏克Flight2A回去.....

///

其實我已經幫川口想好結局了
--------------------------------------------------
Tamama:竹中空間被消滅了的說....TT

Keroro:幸好本官已經完成主站的轉移是也!

http://mdc.idv.tw/mdc/

摩亞:這就叫做「恩斷義絕」嗎?

Edited by - Captain Picard on 03/30/2007 08:29:52

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 04/02/2007 :  09:15:30  會員資料 Send zeek a Private Message
quote:
Originally posted by masahiro0083

quote:

新科少佐 最上我來了

這段夜襲只有畫三頁.....
對方是美軍巡洋艦,攻擊方法應該是利用雷達標定對方位置後接近奇襲(依畫面看)
先是砲擊,接著馬上就是ㄧ排魚雷.....
最後只看到日軍水兵驚恐的表情.....

美國巡洋艦裝魚雷?真是罕見啊!

我們只不過是活在過去所創造的其中一個時空中......

stroll
路人甲乙丙

Taiwan
821 Posts

Posted - 04/02/2007 :  09:22:24  會員資料  Click to see stroll's MSN Messenger address Send stroll a Private Message
quote:
Originally posted by zeek

被美國巡洋艦裝魚雷?真是罕見啊!

也許是亞特CL之類的,美帝CA會上魚雷就誇張了

路人甲乙丙

Taiwan
709 Posts

Posted - 04/02/2007 :  18:00:26  會員資料  Visit masahiro0083's Homepage  Click to see masahiro0083's MSN Messenger address Send masahiro0083 a Private Message
那到底是啥巡洋艦從畫面上根本看不出來.....
甚至看不出來是啥艦種.....畫面ㄧ片漆黑.....
會知道是美軍巡洋艦是那日軍水兵臨死前(或可說是被炸飛前XD)說的......

hawkeye
我是老鳥

6054 Posts

Posted - 05/29/2007 :  17:29:51  會員資料 Send hawkeye a Private Message
我在日本看了最新一期(NO25)的"早安"漫畫週刊ˋ大和號把未來號的艦底前端的聲納系統打壞了ˋ未來號隨時會招到潛艦攻擊ˋ而未來號也把大和號21號雷達打到一邊ˋ並且導致大和號前方測具器也毀壞ˋ大和號也無法再精準瞄準目標了˙˙˙
這時草加搭著偵察機出現了ˋ待續˙˙˙˙˙(本期只到這裡)

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 05/29/2007 :  21:02:24  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
測距儀掛點
但大和號艦橋前方正面就有四具測距儀耶
還是說裝置在兩具21號電探中間的[方位測距儀]
角松第三次和草加對上了
滿州 角松敗 阿賀野 角松個性使然 這次........?
還有如果大和在1945年以前甚至是任何時候沉沒
那川口老師 準備接受所有戰艦迷的憤怒吧

======================================================
[學長 當個軍艦迷好玩嗎?]
[如果你有被當成 軍武痴 宅男 甚至是哈日族 漢奸的心理準備 那就沒問題了]

烈空
路人甲乙丙

Taiwan
803 Posts

Posted - 05/30/2007 :  23:48:16  會員資料 Send 烈空 a Private Message
quote:

測距儀掛點
但大和號艦橋前方正面就有四具測距儀耶
還是說裝置在兩具21號電探中間的[方位測距儀]
角松第三次和草加對上了
滿州 角松敗 阿賀野 角松個性使然 這次........?
還有如果大和在1945年以前甚至是任何時候沉沒
那川口老師 準備接受所有戰艦迷的憤怒吧

======================================================
[學長 當個軍艦迷好玩嗎?]
[如果你有被當成 軍武痴 宅男 甚至是哈日族 漢奸的心理準備 那就沒問題了]

應該只限於只迷日本戰艦的吧....
北卡很早就被打到報廢了說= =+
早該憤怒了吧XDDD

我是老鳥

9626 Posts

Posted - 06/01/2007 :  14:52:01  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
漫畫而已嘛!有什麼好憤怒的?
何況就憑未來號,如何把那麼大一艘戰艦沈掉?

倒是川口如何收尾令人好奇。想不出來的話,
在下已經幫忙想好點子─── 一切都是某完世不恭
的K隆軍陰濕曹長的傑作.....ku ku ku ku ku.....

--------------------------------------------------

Edited by - Captain Picard on 06/01/2007 14:52:55

路人甲乙丙

Taiwan
709 Posts

Posted - 06/01/2007 :  22:56:16  會員資料  Visit masahiro0083's Homepage  Click to see masahiro0083's MSN Messenger address Send masahiro0083 a Private Message
28集入手~
日軍竟然用空灑鋁片干擾美軍雷達後突入近距離與美軍做近距離炮戰!!!
連93式魚雷都用上場了~
超精采大亂鬥~XD
而眼鏡小鬼被飛來的ㄧ顆螺絲打爆ㄧ隻眼睛列入傷兵之列。
最後留下ㄧ句"跟司令說不要戀戰.....對方不是真正的軍人"看來這小鬼有讀出草加的真意。
而大和上的"核爆特攻組"也開始啟動,原子彈終於開箱啦~

江戶城喵吉拉只今參上!

我是老鳥

9626 Posts

Posted - 06/01/2007 :  23:29:47  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
結果.....

「Kero!?怎麼不會爆??」

「因為我忘記裝雷管了,ku ku ku....」

「搞什麼東西啊啊啊∼∼∼!!??」

「這就叫做前功盡棄嗎?」

GMM
路人甲乙丙

3333 Posts

Posted - 06/02/2007 :  02:01:41  會員資料 Send GMM a Private Message
伊四百哪輪得到他來逆天

就算任務照常執行而且成奶]不過是三顆800kg的炸彈丟到巴拿馬而已
能擋的下當時人家已經一大票航艦開到附近了嗎

Edited by - GMM on 06/02/2007 02:04:18

陸戰屋小步兵
版主

7782 Posts

Posted - 06/03/2007 :  00:01:16  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message
quote:
Originally posted by masahiro0083

28集入手~
日軍竟然用空灑鋁片干擾美軍雷達後突入近距離與美軍做近距離炮戰!!!
連93式魚雷都用上場了~
超精采大亂鬥~XD
而眼鏡小鬼被飛來的ㄧ顆螺絲打爆ㄧ隻眼睛列入傷兵之列。
最後留下ㄧ句"跟司令說不要戀戰.....對方不是真正的軍人"看來這小鬼有讀出草加的真意。
而大和上的"核爆特攻組"也開始啟動,原子彈終於開箱啦~

江戶城喵吉拉只今參上!

29吧
在台北的K屋書店有看到
還有萌之眼鏡娘店員

領兵一隊衛南疆
步兵工兵屯田兵

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 06/03/2007 :  00:17:43  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by Captain Picard

如果美國也一艘柏克Flight2A回去.....

外加一艘維吉尼亞級SSN或是海狼級SSN的話.....

我是老鳥

9626 Posts

Posted - 06/03/2007 :  23:27:44  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
有核子潛艦的話,回二戰時代根本天下無敵;如果回去的是俄亥俄SSGN
最好,火力最強,而且二戰科技拿她們完全沒輒。

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 06/07/2007 :  22:18:54  會員資料 Send zeek a Private Message
烈風跟流星還沒出......

Bestfong
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 06/08/2007 :  09:13:23  會員資料  Visit Bestfong's Homepage  Send Bestfong an ICQ Message  Click to see Bestfong's MSN Messenger address  Send Bestfong a Yahoo! Message Send Bestfong a Private Message
流星在漫畫設定的這個時候還沒有量產,烈風當然就更不用說了~

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 06/10/2007 :  19:15:00  會員資料 Send zeek a Private Message
可以改啊!反正原子彈都出來了!
就當流星量產、烈風沒問題就好啦!不然日本海軍航空隊又要被"凌虐"了......

Bestfong
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 06/11/2007 :  08:58:00  會員資料  Visit Bestfong's Homepage  Send Bestfong an ICQ Message  Click to see Bestfong's MSN Messenger address  Send Bestfong a Yahoo! Message Send Bestfong a Private Message
作者還算有理智的啦 ^^
比起沉默的艦隊那種所向無敵,
次元艦隊中日本的空中武力還頗爛的呢!!

zeek
路人甲乙丙

Taiwan
1591 Posts

Posted - 06/11/2007 :  16:56:42  會員資料 Send zeek a Private Message
quote:
Originally posted by ssttgg

28 29 原文版的還有人想要先看看嗎?

上回傳了27後 我覺得大家好像比較對原文的反應

不是很有興趣...(汗) 其實看圖也不錯..(漢字加減拼著看)<--我自己都是這樣..

可能二戰漫畫(譯本)都不多..所以觸角才往原文版發展

有嗎?請問要去哪看?

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 06/11/2007 :  18:27:08  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
記得上次有的人好像沒辦法下載吧,當然就沒什麼好討論的了。XD

ゆけ、蒼星石よ!我らが地上をこの手にするために!

Bestfong
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 06/11/2007 :  21:20:56  會員資料  Visit Bestfong's Homepage  Send Bestfong an ICQ Message  Click to see Bestfong's MSN Messenger address  Send Bestfong a Yahoo! Message Send Bestfong a Private Message
我可以下載耶... 有連結嗎?
到第 頁,共 12頁  標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page