MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
 所有討論區
 軍事嗜好區
 兵棋推演與戰棋討論區
 戰棋會台北分部聚會!5/28上午10時致理捷運新埔站集合

請注意: 你必須先註冊才能夠發表回覆.
請按下這裡, 註冊. 註冊一切免費!

視窗大小:
UserName:
Password:
編輯模式:
編輯: 粗體斜體底線橫線 靠左置中靠右 水平線 加入鏈結加入Email加入圖片 加入程式碼加入引言加入列表

內文:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
表情符號
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Tongue [:P] Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)]
Black Eye [B)] Eight Ball [8] Frown [:(] Shy [8)]
Shocked [:0] Angry [:(!] Dead [xx(] Sleepy [|)]
Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V] Question [?]

T O P I C    R E V I E W
Captain Sulu Posted - 03/29/2005 : 09:01:37
小步兵、偷兒兄、大海兄、齋藤兄..
請一位先出來號召吧!找根據地是最難的,固執地想先解決的話什麼事都推動不了!

1.初期專案為地毯購置!

2.決定採用六方格系統或類比系統。

3.道具製作。

4.尋找根據地。
25   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
berkut Posted - 05/29/2005 : 14:40:46
當日照片
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/berkut62/album?.dir=32ab&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/berkut62/my_photos
Akula Posted - 05/29/2005 : 08:15:58
下次記得除了約定捷運站(如果還是約捷運站)之外,還要約好是哪個出口......

然後要帶個顯目的東西,讓要來的人一看就知道是怪人們(死)

所以我最討厭大人了
偷兒 Posted - 05/29/2005 : 07:13:46
ㄚ??這麼沒行動力!!!
直接帶麻繩和破布不就得了???

==================================
關於火砲數據問題:
1.表格欠88砲的數據...不過或許可以直接引老虎來用...
2.六磅砲在三格內的穿甲力還強過雪曼的75砲...這是史實嗎???
3.zis-3真有這麼鳥嗎??而且...依食玩的長度來看....放入t34/76裡有點兒困難~~~
(米老鼠因砲塔大...還有放得進去的合理性~~~)

這不是動畫!!!這不是動畫!!!
你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
我真是一個倒楣的人呀~~~
A.G Posted - 05/28/2005 : 23:57:34
(思考)這就需要帶豹G夜視鏡附或是豹F摟(問題發言)
bigsea Posted - 05/28/2005 : 22:55:18
下次我們打夜戰各位覺得如何??
<癡漢個性又犯了∼_∼>
陸戰屋小步兵 Posted - 05/28/2005 : 22:38:01
大約要1800以後
比較辣的學妹才會陸續到校
(裙子短的那種)

領兵一隊衛南疆
步兵工兵屯田兵
A.G Posted - 05/28/2005 : 21:41:14
我記得那段蠻糟糕的XDXD
bigsea Posted - 05/28/2005 : 21:34:16
場外插曲
打到一半時
有位應該是致理的學生妹
在問...
這是啥阿?好有趣的樣子喔XD
A.G Posted - 05/28/2005 : 21:22:16
沒睡飽打可以達成戰略任務,但是擲骰子會運氣超差(虎王被獵虎打報,有沒有看過=_=bbbb)
陸戰屋小步兵 Posted - 05/28/2005 : 21:17:35
骰子配大碗可能會被誤會是在聚賭

領兵一隊衛南疆
步兵工兵屯田兵
Meins Posted - 05/28/2005 : 21:00:22
早上進行的單挑挑戰賽結果:
豹F最強....虎王級的砲塔與火力+豹式的機動能力....

第一回合: 對豹式--運氣極佳, 第一次射擊即命中對方車體並擊毀
第二回合: 對獵虎--發動豹式大縱走戰法並不斷發揚火力邊打邊跑, 最後回合成功打斷獵虎履帶
第三回合: 對虎王--第一回合命中對方履帶使虎王喪失機動力, 並且再次以縱走戰法拉近距離,
倒數第二回合擊毀對方砲座使其威脅大減(過程中並成功擋開一枚淺角度入射的88砲彈)

結論: 看來豹F的相關參數可能要重定一下....
bigsea Posted - 05/28/2005 : 20:41:36
我要報仇.....
我要報仇.....
............
偷兒 Posted - 05/28/2005 : 20:28:07
六軍團首度演練德軍與俄軍的坦克大會戰...
雙方各投入十二輛戰車的兵力...
再夏亞大佐英明的庇佑下...
成功的將俄軍投入的兵力加工成兩輛完好的js2和殘廢的isu152與js2各一輛...

戰後檢討...
1.六方格製作略有不良...有些六方格失真...或大或小...甚至有空間轉移的傾向...
2.骰子還是要配大碗比較搭~~~
3.感謝sulu大的領導與指揮...動物園長大大的兵力支援...小步兵兄的場地聯絡...Lander的骰子...還有其它參與人員的支持與配合!!!
4.現在道具暫存於偷兒處...待下次集會時使用...但由於偷兒六月後因工作因素...
假日可能尚需出勤...所以使用前請先行通知以便運輸工作的進行...
5.下次集會是何時呢???

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
陸戰屋小步兵 Posted - 05/27/2005 : 22:08:50
手創館?

我...我看錯了...
那天和齋藤分手後順便去了一趟
結果...

不過等一下應該沒關係
剛好都在捷運動線上
整備一下之後過去買即可

領兵一隊衛南疆
步兵工兵屯田兵
安國寺 Posted - 05/27/2005 : 21:40:14
微風沒有?怎麼可能~
是在微風樓上的手創館啊

MDC Ueber Alles !!
VIVA LA MDC!!
陸戰屋小步兵 Posted - 05/27/2005 : 21:21:00
1.彩色移動表尺

由於部分失誤,只能用自身的印表機印製母板,使用光面紙要等到大約1100左右吧,影印店才有開

2.六方格a3或a4紙模(模板本體用錫卡紙已備妥)

這個有了

3.20d骰

微風竟然沒有耶,我問了很久
Lander桑可以帶過來嗎?

領兵一隊衛南疆
步兵工兵屯田兵
bigsea Posted - 05/27/2005 : 21:14:38
模型樹5顆
地衣3包
偷兒 Posted - 05/27/2005 : 21:08:50
裝檢缺失複查...

1.彩色移動表尺
3.20d骰
4.天有不測風雲...棉花慘糟貓尿污染...已備妥
5.口紅膠一罐...用來把六方格紙模黏到錫卡紙上以方便進行雕刻工作

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
安國寺 Posted - 05/27/2005 : 16:32:53
算一算~還是沒有車錢北上~~嗚嗚~~無法赴會了

MDC Ueber Alles !!
VIVA LA MDC!!
偷兒 Posted - 05/27/2005 : 01:32:22
您想帶啥就帶啥吧!!!
缺的已開列在裝檢缺失中了...

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
saito Posted - 05/27/2005 : 00:41:19
確認一下時間地點
週六1000在新埔捷運站嗎
在下會過去
可以提供模型漆用具及各種美工用道具
還有什麼可以帶的嗎?
bigsea Posted - 05/26/2005 : 23:38:43
我可以下午再到致理嗎......
真的很抱歉..
偷兒 Posted - 05/26/2005 : 20:44:23
沒車??
沒關係!!!
人來就好!!!
歡迎歡迎!!!

----------------------
裝備檢查缺失:
1.彩色移動表尺
3.20d骰
4.天有不測風雲...棉花慘糟貓尿污染...
5.口紅膠一罐...用來把六方格紙模黏到錫卡紙上以方便進行雕刻工作

由於明天偷兒同事退休聚餐...
所以以上裝檢缺失還請其它同好支援...
其中...
移動表尺可以用白色錫卡應急...
20d骰lander大可以提供
棉花就比較傷腦筋了...
剛剛偷兒去家附近的傳統藥房已關門...
屈臣氏好像沒有棉花...都是棉藥片...紗布藥片~~~
口紅膠可用雙面膠代替--雙面膠已備妥

你將會看到時光的眼淚
勝利者將會是誰呢???
Lander Posted - 05/26/2005 : 20:18:33
現在才說要去行嗎?
不過小弟手中一件武器都沒有
〈這樣也算軍事迷嗎?〉
只有20面骰X1 6面骰X1

Wars never decide who is right, but who is left.
Captain Sulu Posted - 05/26/2005 : 18:42:35
每人操控三輛,
重型、中型一台,第三輛視情況調配,以平均各方式實,
出場樣式可以多,
以體驗各種戰車的實力。
車輛表格我會帶四人分上去。
模板就麻煩您了,
偷兒兄請用pm留給我您的手機電話。

MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page